Ой, как мне нравится, вот именно та осень , которую я люблю. И деревья в золоте, и небо летнее чистое, и вода журчит, и тишина....??Доброе утро! Вроде дырки закрылись и ничо как то стало.
Посмотреть вложение 1750986
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, как мне нравится, вот именно та осень , которую я люблю. И деревья в золоте, и небо летнее чистое, и вода журчит, и тишина....??Доброе утро! Вроде дырки закрылись и ничо как то стало.
Спасибо, Багирушка!Сошьешь, я даже не сомневаюсь, удачи тебе❤

Добрый день⚘⚘Доброе утро!
Отдохнешь, он дома отсыпается????Блин. Ну когда сын приедет,тоже не отдохнешьхватит снега, весну пора
![]()
Ну вот сразу -штрафик? ????Может тогда штрафик?)![]()
Чем душа психовать не будет, а найдет умитворение!Ещё бы знать что ?
Ну если положено, значит так и будет))Ну вот сразу -штрафик? ????
Надо думать ?Чем душа психовать не будет, а найдет умитворение!
Цыц! Дома сидеть надо, семью охранять и прочее )))собирай его и выгоняй, а то ишь удумал, не едет)))
А я все равно сходила на рыбалку. Мелочи наловили и плохо клевалоДоброго дня, Юпиша, действительно слов нет....
Ну так че ж сразу «выводи»…?Ну вот сразу -штрафик? ????
И на озере блики красивоДоброе утро! Вроде дырки закрылись и ничо как то стало.
Ну я думаю в воскресенье нормально будет.До конца недели отчёт надо сдать? Правильно?
Старалась , делала, и выводите меня! Что такое? Неть!Ирина выводите меня на выход. Не получается у меня крючком... Я уже вся изпсиховалась![]()
А я уху из такой мелочи делаю. Покрупнее нсли делаю рассольник рыбныйКакая вкуснятина ? мелкая
обожаю такую рыбку жареную ?
Я и так мк в ютубе смотрела ?Старалась , делала, и выводите меня! Что такое? Неть!
Попробуй посмотри мк в ютубе, все получится, главное спокойствие!
Да я уже распустила. И это пятый раз ?Вяжи спицами. Или покажи чего там не видно ? может мы все вместе петли найдем ??