Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да! Такая яркая золотая осень)Доброе утро! Вроде дырки закрылись и ничо как то стало.
Посмотреть вложение 1750986
Ну да! Такая яркая золотая осень)![]()
А должно быть сочное зеленое лето...Расстроила тебя... Прости.А должно быть сочное зеленое лето...
Ну будем надеяться, что правая сторона будет хоть яркой, пусть и рыжей...Расстроила тебя... Прости.
Но, как бы вот так...
Ирина выводите меня на выход. Не получается у меня крючком... Я уже вся изпсиховаласьДоброе утро!

Главное-спокойствие)Ирина выводите меня на выход. Не получается у меня крючком... Я уже вся изпсиховалась![]()

Так я и так отметку пропустила... Спасибо ? ?Главное-спокойствие)![]()
все сливается. Либо пряжу другую братьМожет тогда штрафик?)Так я и так отметку пропустила... Спасибо ? ?
Я петли не вижу из-за мохрушеквсе сливается. Либо пряжу другую брать

Какой штрафик?Может тогда штрафик?)![]()
Ага, надо сшить. Но сейчас пока немного другие планы. И много. Успеть бы.Наталь, срочно нужно это исправить! Сделать этакую изюминку, чтобы не выглядеть скромно???
Ну мы с тобой всегда на одной волне, не раз нам чудилось....????чудо

Ну и что! Не волнуйся, можно и другое рукоделитьЯ петли не вижу из-за мохрушеквсе сливается. Либо пряжу другую брать

Ещё бы знать что ?Ну и что! Не волнуйся, можно и другое рукоделить![]()
Какой штрафик?
За несвоевременную сдачу отчета, либо за его отсутствие участник штрафуется. Штраф допускается один раз за одну треть стодневки, второй штраф - исключение из команды.
Сошьешь, я даже не сомневаюсь, удачи тебе❤Ага, надо сшить. Но сейчас пока немного другие планы. И много. Успеть бы.
![]()
Можно в воскресение,До конца недели отчёт надо сдать? Правильно?