Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Юпиша!А вот и доброго утра и вам))
Доброе утро, Дарьюшка!Доброгл утра волшебники и волшебницы![]()
Доброе утро, Наталья!Доброе утро всем![]()
Расползается зимнее утро,Увидела этот стишок в виде граффити, прям зацепило). Тож рукотворчество чье-то
![]()
А я - пас). Блины это враз щеки и все что ниже)Доброе утро Творцыпрекрасного???
С Масленницей, печем блины и приносим сюда хвастаться☺
Это да, но ведь празник же☺А я - пас). Блины это враз щеки и все что ниже)
Доброе утро, Танюша!Доброе утро Творцыпрекрасного???
Ога. Потом 8 Марта, майские, ну как тут не поесть) а Пасха! Это ж ваще святое)))Это да, но ведь празник же☺
Завтра вечером планирую на дрожжах поставить. Чтоб послезавтра кислючие испечьДоброе утро Творцыпрекрасного???
давно мечтаю о кислых,никогда не получаются. Хочу попробовать чтоб прям ночь кислиНу и ладно.Ога. Потом 8 Марта, майские, ну как тут не поесть) а Пасха! Это ж ваще святое)))![]()

Доброе утро)А я - пас). Блины это враз щеки и все что ниже)
Няяяям... обильное слюноотделение. Пойду хлебом охотничьим закушу чтоль. Вкуснючий бородинский хлеб, нашпигованный кусочками сала. Называется Охотничий. Ну вот мне его охота)Завтра вечером планирую на дрожжах поставить. Чтоб послезавтра кислючие испечьдавно мечтаю о кислых,никогда не получаются. Хочу попробовать чтоб прям ночь кисли
Ооо. Откуда такой? Я бы попробовалаНяяяям... обильное слюноотделение. Пойду хлебом охотничьим закушу чтоль. Вкуснючий бородинский хлеб, нашпигованный кусочками сала. Называется Охотничий. Ну вот мне его охота)

Я даже не слышала про кислючие? буду ждать фото)Завтра вечером планирую на дрожжах поставить. Чтоб послезавтра кислючие испечьдавно мечтаю о кислых,никогда не получаются. Хочу попробовать чтоб прям ночь кисли