Глагоша
V.I.P
Ну и ладно.
Как в частушке:
- все как куры синие,а я лопаю пельмени- потому красивая![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и ладно.
Как в частушке:
- все как куры синие,а я лопаю пельмени- потому красивая![]()

Красиво, но не съедобно?За блин сойдет?
Посмотреть вложение 1770623
Это точно!Красиво, но не съедобно?
Диета!Бабуленька делала. Правда она на прокисшем супе жарила. Если лапшишный или пшенный прокиснут. И никто не травился, все сытые и довольные были. Вечно 3 из 5 внуков у неё тусили. Правда в разных составах)))Я даже не слышала про кислючие? буду ждать фото)
Привет ? по-моему здорово ?чего хочешь перевязать?Привет, рукодельницы!и Дима
@Диона прими отчёт, связала горловину - не нравитсябуду перевязывать
Посмотреть вложение 1770437
Прикольно!Всем привет! Запоздалый отчёт. Вчера уснула так рано, что и отчитаться не успела. Ночной город вышивала,но меньше чем хотелось бы. Фото не сделала. Вышивала марки в совместнике в контакте. ВотПосмотреть вложение 1770731
«Я художник — я так вижу» ???
Привет) топорщится как-то вокруг шеи, думаю, несколько рядов спицами потоньше и закрыть другим способом..Привет ? по-моему здорово ?чего хочешь перевязать?
Доброе утроДоброе утро Творцыпрекрасного???
С Масленницей, печем блины и приносим сюда хвастаться☺
я тоже пас) но есть буду 

Симпотишно ?Всем привет! Запоздалый отчёт. Вчера уснула так рано, что и отчитаться не успела. Ночной город вышивала,но меньше чем хотелось бы. Фото не сделала. Вышивала марки в совместнике в контакте. ВотПосмотреть вложение 1770731
А я всеравно напекуА я - пас). Блины это враз щеки и все что ниже)

А может удлинить и вдвое складывать? Гольфом свободным?Привет) топорщится как-то вокруг шеи, думаю, несколько рядов спицами потоньше и закрыть другим способом..
Там резинка односторонняя..ну в смысле перекрученные петли с лицевой стороныА может удлинить и вдвое складывать? Гольфом свободным?
Отпад и эксклюзив!@Диона , отчетик. Кувшин готов.
Еще правда не лачен. Сохнет.
Посмотреть вложение 1769258 Посмотреть вложение 1769259
Спасибо, Натали!Отпад и эксклюзив!![]()