Константация факта, дорогая❤❤❤❤Спасибо, Багирушка, за комплимент!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Константация факта, дорогая❤❤❤❤Спасибо, Багирушка, за комплимент!![]()
В нашей милой компанией вы можете начать и быть почти профи в той сфере рукоделия, о которой даже помыслить не могли, у нас здесь и вязать, вышивать девочки с нуля начинали, и уровень очень хорошо поднялсяАааа, поняла. Корзинку ее одну видела. По хорошему позавидовала. Я ж так и ненаучилась плести... А хотела.
Мы тебя ждем.Ушла, но обещаю вернуться????
Оооо.... Заманчиво) . Пока обольщаться не буду. Хоть бы доделать недоделанное. А то лежит на нервы действует. Будет мешать в чистом доме участвовать)В нашей милой компанией вы можете начать и быть почти профи в той сфере рукоделия, о которой даже помыслить не могли, у нас здесь и вязать, вышивать девочки с нуля начинали, и уровень очень хорошо поднялся
печально, не ходи тогда на ярмарку, будем дома творить красотуТы имеешь виду творчество местных? Вот честно не разу не видела, народное творчество можно увидеть только на сабантуе, там да, выставляются
У нас ярмарка это скорей типо рынка сх продукции, т.е. можно купить мед, деревенские продукты, масло, молоко, сметану, мясо разных сортов, единственное, что у вас скорей всего нет это кызылык, конская колбаса, ее дома варить нужно, очень вкусно, насколько я конину есть не могу, но колбаса это что то
Там какая то благотворительная ярмарка с темой СВО, для меня это больная тема, поэтому что то даже идти не совсем хочется
У нас все мероприятия с темой СВО, И почти еженедельно прощаются и хоронят ?

тебе тоже нравитсяКакое романтическое слово ,, расчлененка,,????

не не не, никаких запчастей, расчлененка рулитНу можно и не романтично, назвать запчастями![]()

Ржу...не не не, никаких запчастей, расчлененка рулит![]()
это очень страшно, царствие небесное всем безвременно ушедшим воинамУ меня подслушка есть двух районов башкирии, один там где родители, другой там где я сейчас живу, раз в неделю с почестями провожают, у нас это происходит в парке Победы, село собирается с военными почестями, а парни молодые пока идут до 30 лет, им бы жить , семьи создавать, детей растить на жен любить,,,, все, пошла я,
Ушла, но обещаю вернуться????

вау, классноДевочки, Дима, и вам покажу чо у меня случается прямо сейчас. Гранатик бутон раскрывает.
Посмотреть вложение 1773249
Девочки, Дима, и вам покажу чо у меня случается прямо сейчас. Гранатик бутон раскрывает.
Посмотреть вложение 1773249

Понятно. Страшно все это. По всей стране разносится горе...Не секрет, я живу в Республике Башкортостан, в 50 км от Уфы, сбежала с уфы в поселок, поэтому здесь все на виду, кто уехал, кто приехал, кого привезли,
У меня братишка там, в самой гуще, сапер, и сын, пока дома, но служил в роте охране, стрелок, я каждый день молюсь, поэтому у нас табу тема сво и политики, а идти туда, где будет переплетаться мирная и военная темы не хочется, я только одно не могу понять зачем Масленицу и сво поставили вместе
вау, классно![]()
Я с него балдю... за неделю буквально весь бутонами покрылся, а тот, что первый нарастил бутоны, задумался, и на нем прям меленькие, один бутон зачах.
Решил наверное лишний баласт сбросить. Лучше меньше но качественноЯ с него балдю... за неделю буквально весь бутонами покрылся, а тот, что первый нарастил бутоны, задумался, и на нем прям меленькие, один бутон зачах.
У меня приятельница новая оттуда, из с.Уд-Дуваней... переехали, т к сын взрослый...Башкортостан,
Силенок у цветуечка не хватило, а подкормить его?Я с него балдю... за неделю буквально весь бутонами покрылся, а тот, что первый нарастил бутоны, задумался, и на нем прям меленькие, один бутон зачах.