Ага, чтоб дюбелями в охотку поиграться)))Батюшки! Выгнала мужа!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, чтоб дюбелями в охотку поиграться)))Батюшки! Выгнала мужа!![]()

Я - по-разному... иногда на ручки, а иногда сама-сама. Сейчас меня ремонтик затягивает, больше всего гвоздедерить понравилось, ух прям. Обои осилили вдвоем с подругой, немного запороли, но смогли жеж)Такая ж история.
У нас наоборот... ОНО сначала упадет, потом я ору, что мужчины в доме не хватает, если не буду орать, то нихто и не заметит, что оно упало или развалилось, а потом начинается хоть какое то шевеление, но не после первого крика, и даже не после третьего... Проще молча самой сделать. Как то ж жила я 20 лет одна? Все делалось, а теперь все похерено. Ждать устанешь... Порожки без саморезов с ноября уже, если не путаю ничо... он все за саморезами новыми идет, ага... Пока его дома неть, пойду откручу один, обсмотрю масштаб бедствия... Надо еще сверло найти по размеру дюбеля...И вот тогда он будет все героически чинить. А ты девочка такая..."Ой, оно совсем упало"...

Да смочь мы можем все. Не все нужно мочьЯ - по-разному... иногда на ручки, а иногда сама-сама. Сейчас меня ремонтик затягивает, больше всего гвоздедерить понравилось, ух прям. Обои осилили вдвоем с подругой, немного запороли, но смогли жеж)

Дык охота жеж, охота)Да смочь мы можем все. Не все нужно мочь![]()
Гвоздодерить нам в деревне много приходится. Там ломать и строить...Я - по-разному... иногда на ручки, а иногда сама-сама. Сейчас меня ремонтик затягивает, больше всего гвоздедерить понравилось, ух прям. Обои осилили вдвоем с подругой, немного запороли, но смогли жеж)
Прикольно же! Скоро и одна будешь метровые обои на потолок клеить.
Мужчины никогда не меняют то, что работает.У нас наоборот... ОНО сначала упадет, потом я ору, что мужчины в доме не хватает, если не буду орать, то нихто и не заметит, что оно упало или развалилось, а потом начинается хоть какое то шевеление, но не после первого крика, и даже не после третьего... Проще молча самой сделать. Как то ж жила я 20 лет одна? Все делалось, а теперь все похерено. Ждать устанешь... Порожки без саморезов с ноября уже, если не путаю ничо... он все за саморезами новыми идет, ага... Пока его дома неть, пойду откручу один, обсмотрю масштаб бедствия... Надо еще сверло найти по размеру дюбеля...![]()
+1. Но у меня не прокатило... пять лет не прокатывает.Да смочь мы можем все. Не все нужно мочь![]()

Вот только если в охоткуДык охота жеж, охота)

А у меня прокатывает+1. Но у меня не прокатило... пять лет не прокатывает.![]()

Точно!Мужчины никогда не меняют то, что работает.
Пока не упало-работает же-чего его трогать?)
По поводу орала: "Оказывается, выражение: «Мужик сказал — мужик сделал» правильно звучит так: «Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина ЗАДОЛБАЛА. Мужик сделал»
А щаз пост, ругаться не хочу. Да все равно не вспомнит, что саморезы выкрутил... Может к осени заметит...Ну еще как варик-попросить денег на мастера. Тоже работает. Ну у меня, во всяком случае.Точно!
Только после задолбала (много раз) У нас будет так: женщина взяла инструменты, пошла делать, тут мужик поднял попу и намекнул, что он есть... да еще и обидется, нехотя сделает, чо... потом правда переделывать будет раза три, у нас это норм, нефига дабы как делать патамушта.А щаз пост, ругаться не хочу. Да все равно не вспомнит, что саморезы выкрутил... Может к осени заметит...

Я пять лет девочкой старалась быть... единственное, стройка в деревне подвела. Пришлось в своих руках держать... если я тебе покажу... как мужик крышу покрыл... после того, когда я перестала над душой стоять... я не тока орала... в бреду так не догадаешься сделать... так что до сих пор все течет и несколько раз за сезон три года переделывает... убила бы... на материалы только траты... и время... про стройку молчу я...А у меня прокатывает
У меня терпение ангельское просто.)
Как говорит мой сын, если я спрашиваю, когда он сделает то или другое: "рано или поздно".
Но сделает же. Не отказывает)))

Это работает. Мне обещали к НГ вызвать мастера и уделать... щаз фотку покажу... Февраль кончился... Весна пришла... Хде мастер???Ну еще как варик-попросить денег на мастера. Тоже работает. Ну у меня, во всяком случае.![]()
Воть...это колонка... Два тазика, потому что течет в двух местах... Он не может мастера найти... Я пока год жду... Плюну и сама найду, чо...Ну еще как варик-попросить денег на мастера. Тоже работает. Ну у меня, во всяком случае.![]()
Уточняла к какому Новому году?!)))Это работает. Мне обещали к НГ вызвать мастера и уделать... щаз фотку покажу... Февраль кончился... Весна пришла... Хде мастер???

К прошлому...Уточняла к какому Новому году?!)))![]()
Не мастера вызвать, а денег на него пусть даст. Кнопки на телефоне сама наманикюренными пальчиками нажмешь.Это работает. Мне обещали к НГ вызвать мастера и уделать... щаз фотку покажу... Февраль кончился... Весна пришла... Хде мастер???