vidmin1979
Создатель
Это уже интересноИ всего один джентльмен
Посмотреть вложение 1815584
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже интересноИ всего один джентльмен
Посмотреть вложение 1815584
Неее, я все удалила, оставила только то что мне дорого????Это я ещё удаляю их периодически?
Уже списочек сформировала новый, какие убрать, так некогда написать в теме ?
Харвронья, ты сделала мой день сегодня????И то верно. А то уже начинаю думать, что после 10+ выставляют тяжелый диагноз, который медально документировать вредно.
Ура, рада тебя видеть!Девочки добрый день. Я с вами.Соскучилась по стодневкам ужасно.
Ба! Кого мы видим, Ирина, как ты? Очень рада тебя видеть)))Девочки добрый день. Я с вами.Соскучилась по стодневкам ужасно.
Да Наташа.Соскучилась по нашей дружной компании.Ура, рада тебя видеть!
Ты с нами?
Впала в великую депрессиюБа! Кого мы видим, Ирина, как ты?
слаба оказалась
.Но жизнь налаживается ,и в один момент я поняла что мне очень не хватает вас всех .Примите "блудного попугая"
Очень рада что ты вернулась в нашу секту. рада получить вести от тебя хоть какие)))Да Наташа.Соскучилась по нашей дружной компании.
Впала в великую депрессиюслаба оказалась
.Но жизнь налаживается ,и в один момент я поняла что мне очень не хватает вас всех .Примите "блудного попугая"
![]()

Как здорово! Очень-очень рада твоему возвращению!Да Наташа.Соскучилась по нашей дружной компании.
Впала в великую депрессиюслаба оказалась
![]()

Иришка, обнимашки, я скучала!Я всегда-заЯ за любой кипеж,кроме голодовки.
Ну как мы без тебя?Спасибо что позвали ??? но я факультативно. Ничего не успеваю
Буду забегать и показывать что-то красивое ???
Старые больные бабки -сектантки, ты хотела сказать? ?????Всем привет! Девочки-модераторы! Можно, пожалуйста, добавить желтую надпись "Рукотворчество", а то старые больные бабки плохо видят сообщения.