Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер)
Переезжаем в новый дом, приглашаю на регистрацию
а медальки за эту когда будут раздаватьПривет! Светик всем выдала, просто у тебя по счету восьмая, а медальки 7+, а потом только 10+, поэтому получается, что надо участвовать до 10а медальки за эту когда будут раздавать

ПонятноПривет! Светик всем выдала, просто у тебя по счету восьмая, а медальки 7+, а потом только 10+, поэтому получается, что надо участвовать до 10
Хотя, надо поработать над медалями по этому марафону, что-то мне самой не нравится семь плюс, а потом только 10 плюс и все![]()

Это же так прекрасно!и большинству из этих дев лет 50 и более.

Почему?я тоже факультативно![]()
Я с вами, меня не забудьте???Секта подтягивается)
Вот смотрю на твой послужной список и думаю, у тебя больше иль у анныбананы? ????Понятно
А то я лю медальки![]()
![]()
Да ладно?И всего один джентльмен
Посмотреть вложение 1815584
Нет??Да ладно?
Ну кто то Рыжая бестия точно девочка! ???Нет??
Это я ещё удаляю их периодически?Вот смотрю на твой послужной список и думаю, у тебя больше иль у анныбананы? ????
И то верно. А то уже начинаю думать, что после 10+ выставляют тяжелый диагноз, который медально документировать вредно.Привет! Светик всем выдала, просто у тебя по счету восьмая, а медальки 7+, а потом только 10+, поэтому получается, что надо участвовать до 10
Хотя, надо поработать над медалями по этому марафону, что-то мне самой не нравится семь плюс, а потом только 10 плюс и все![]()