Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Ешь, молись, люби» с Джулией Робертс ) люблю ее и фильмы многие нравятся ? редко удаётся посмотреть что-то )
а я вроде пробовала смотреть, но как-то в тот момент не зашло, надо еще раз попробовать

Как муж говорит, славный город Балахна. Через весь город можно сказать проходит Ивановская трасса. Ни объехать, ни проехать. Вместе с городскими светофорами и переездом. Точнее переезд в поселке Лукино, а если закроют его, то пробка по вечерам в воскресенье образуется на всю Балахну. Ну мы там час всего потеряли. Уже добрались. :giggle:
Ужас, я про такой город и не слышала

Всем привет! Мои парни разъехалось на выходные ?? И я достала своих котеек) хочу в детскую, мальчишкам понравилось, там времена года ) это как раз осенью! Мне конечно неудобно с вами мастерицами ? но очень хочу доделать )
Посмотреть вложение 1881599
Молодец! :thumbsup:

@33irinka отчетик
Готовая работа. Календарь майя.Посмотреть вложение 1881663Посмотреть вложение 1881666 Правда накосячила сзади. Ну да ладно?
Залила ещё из гипса. Сохнут
Какая ты разноплановая рукодельница!:thumbsup:
Привет))) фото на старте нет, только частично, так что верьте на слово)) ненавижу сборку игрушек, так что откладывала до марафона ?
Связала рожки, довязала голову, вставила глазки ну и собственно все это дело собрала))
Сейчас не знаю - второго связать (новый год же скоро :D) или че-нибудь другое из акрила)
Посмотреть вложение 1882026Посмотреть вложение 1882027Посмотреть вложение 1882028Посмотреть вложение 1882029
Прикольный!:thumbsup: Хвост понравился! :thumbsup:
Всем привет!
@33irinka Отчет:
Вот на этом я остановилась 2,5 месяца назад, когда похоронила мужа.
Посмотреть вложение 1882104
И всё это время не прикасалась к вышивке, апатия полнейшая...Если б не рукоделие, так бы , наверное, ещё долго не прикоснулась. Вот немного повышивала....
Посмотреть вложение 1882106
Молодец!:thumbsup:
Необычная расцвет!:thumbsup: Жду, Олечка!:thumbsup:
Всем привет!

Я на этой неделе искала информацию по браслетам, выбирала бисер, пока так и не выбрала. Искала схемы плетения разных фенечек, выбрала самую простую и начала вот плести. Немного криво начала, надо будет еще разобраться, как все-таки их правильно начинать плести, в описании все так просто, у меня так не вышло.)))

Посмотреть вложение 1882140
Интересно получилось!:thumbsup:

Всем приветик :bounce: Мой отчёт )
Посмотреть вложение 1882199
Прекрасно провела время с фильмом с мозаикой ?
Какие котейки!:thumbsup: Жду дальше! :)
Девы, всем доброго вечера,
После выходных я никакая? устала от людей, но плюс была на природеПосмотреть вложение 1882200
Вам лебедей на нашем озере, пока они плавали дочь умудрилась поймать карасикаПосмотреть вложение 1882201и
А еще вам розы с куста Посмотреть вложение 1882202
Красота!:thumbsup: И доча, и розы, и природа!:thumbsup:

Всем привет!
Отчёт: вязала немного без марафона, надеюсь ускориться
Посмотреть вложение 1882242
Молодец!:thumbsup: Продвинулась!:thumbsup:
Добрый вечер.Сегодня у меня маленький отчёт,быт заел и мало времени остаётся на свое увлечение.Отшиваю второго котика в зеркальном отражении.Посмотреть вложение 1882380
Он немного отличается по цвету от первого.Пускаю в дело нитки оставшиеся от отшитых наборов .
Хорошенький котик!:thumbsup:
Добрый вечер, творцы прекрасного! Почти всю неделю я профилонила, потому что перепутала начало марафона. Думала что с 18. Поэтому сегодня принялась зв куклу. Купила нитки. Раньше пыталась полегче сделать ей волосы. Но не понравилось. Поэтому отпорола "предылущую попытку". И начинаю пытаться пришивать нитки. Первый раз пробую.
И я перепутала:wub:
Хотя в принципе первый способ тоже вполне хорош (связатьтшапочку, пришить, потом поиграли шапочки прикрепить нитки-волосы и завязать их хвостом). Но не для модели. Поэтому переделываю)

Было так.
Прикольно!:thumbsup:
Какая красота! Классные игрушки.У твоей девочки талант. :thumbsup:
Спасибо!:kiss:
Мой отчетик:
Связала сосиску под дверь, ее показывала, и начала носки
Сосиска хорошо была, да! :thumbsup: Носки- радостные полосатики!:thumbsup:

Мой отчёт
Делаю, не знаю, что получится. Но уже знаю, что буду потом ещё раз переделывать. Т.к. в процессе, изучая вопрос, понимаю, что можно было бы ещё лучше, проще, по другому. Но пока так.
Пробую переделать верх шлепки
Выкройка... Если можно так выразиться:facepalm:
DSC01558.webp
Готовая заготовка:giggle:
DSC01566.webp

Мой отчёт
Делаю, не знаю, что получится. Но уже знаю, что буду потом ещё раз переделывать. Т.к. в процессе, изучая вопрос, понимаю, что можно было бы ещё лучше, проще, по другому. Но пока так.
Посмотреть вложение 1882699
Посмотреть вложение 1882700
Круто придумала!:)

Круто придумала!:)
А выбора нет:ku:В магазинах, за те деньги, что я могу себе позволить, я не могу купить то, что мне надо. А кусок кожи купиь могу, клей тоже могу. Руки есть, покупать не надо:rofl:

А выбора нет:ku:В магазинах, за те деньги, что я могу себе позволить, я не могу купить то, что мне надо. А кусок кожи купиь могу, клей тоже могу. Руки есть, покупать не надо:rofl:
Молодец! :)

Мой отчёт
Посмотреть вложение 1882699
Посмотреть вложение 1882700
Огогошечки! Что только не вытворяет! Умница!

Всем привет!
Продолжаю алмазку (фото не делала, даже квадратика не было) идёт тяжело: по длине не влезла на станок, собираю поперек заготовкам.
Посмотреть вложение 1882973
Ого, сколько работы! Размер огромный, 48 цветов! Должно что то красивущее получиться. Жду с нетерпением готовую.
А где ты покупаешь такие классные наборы? Посоветуй, плиз? Цветовое сочетание очень красивое.

Ого, сколько работы! Размер огромный, 48 цветов! Должно что то красивущее получиться. Жду с нетерпением готовую.
А где ты покупаешь такие классные наборы? Посоветуй, плиз? Цветовое сочетание очень красивое.
На алике, что-то куплено самой, что-то подарено, но приобретено там же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу