ilvyz
Лера
Красиво получается, жду готовый на руке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво получается, жду готовый на руке?
Черные котикиВсем приветик Мой отчёт )
Посмотреть вложение 1882199
Прекрасно провела время с фильмом с мозаикой ?
Мимишный цвет
«Ешь, молись, люби» с Джулией Робертс ) люблю ее и фильмы многие нравятся ? редко удаётся посмотреть что-то )А что за фильм? Котейки прекрасны
Это что за город такой, пробочныйВсем привет! Едем домой, встряли в соседнем городе в пробищу. Через весь город пробка. Надеюсь до ночи доберемся.
Как муж говорит, славный город Балахна. Через весь город можно сказать проходит Ивановская трасса. Ни объехать, ни проехать. Вместе с городскими светофорами и переездом. Точнее переезд в поселке Лукино, а если закроют его, то пробка по вечерам в воскресенье образуется на всю Балахну. Ну мы там час всего потеряли. Уже добрались.Это что за город такой, пробочный
Кать, ты обо мне?.До Иришки мне как до Луны! Да еще моя лень)... Спасибо марафону, теперь хоть опять начну хоть что то делать)Я помню какие вы с Лидой мастерицы ?
Катя, какое чудо!Привет))) фото на старте нет, только частично, так что верьте на слово)) ненавижу сборку игрушек, так что откладывала до марафона ?
Связала рожки, довязала голову, вставила глазки ну и собственно все это дело собрала))
Сейчас не знаю - второго связать (новый год же скоро ) или че-нибудь другое из акрила)
Посмотреть вложение 1882026Посмотреть вложение 1882027Посмотреть вложение 1882028Посмотреть вложение 1882029
Света, очень хочется увидеть всю картину. Что то загадочное?Всем привет!
@33irinka Отчет:
Вот на этом я остановилась 2,5 месяца назад, когда похоронила мужа.
Посмотреть вложение 1882104
И всё это время не прикасалась к вышивке, апатия полнейшая...Если б не рукоделие, так бы , наверное, ещё долго не прикоснулась. Вот немного повышивала....
Посмотреть вложение 1882106
Ждем продолжения! Помошник есть, красавец! Или девочка?
Лида, я пока у вас в хвосте. Привезла немного ягод, муж утром корзину грибов принес, проредила свеклу, мешок почти привезли, и помидора еще не ухайдакана. Сейчас резать грибья на сушку, варенье варить и может поспать удастся.Кать, ты обо мне?.До Иришки мне как до Луны! Да еще моя лень)... Спасибо марафону, теперь хоть опять начну хоть что то делать)
Мальчик!)Ждем продолжения! Помошник есть, красавец! Или девочка?
Какая красота! Классные игрушки.У твоей девочки талант.
Милотный дракоша. Яркий и обаятельный.Примите, пожалуйста, отчет
Прикольная композиция. Ты молодец.Хватает и умения и терпения.Ирина, прими как отчет
Хорошенькие котики.Там ведь 4 набора.Все будешь делать ?И я достала своих котеек
Насмешила У тебя очень симпотичный наборчик и у него есть неоспоримое достоинство-ты его выбрала.у меня все скромно ?
Мне последнее время понравилось покупать рамочки для оформления на Валбересе. Есть разного размера,разного дизайна и разные по цене.Единственный недостаток -рамочек очень много и пока подберешь потратишь время.Девочки подскажите мне пожалуйста, где вы заказываете рамочки под картины
Какая интересная вещь получилась! Красиво.Готовая работа. Календарь майя
Красивый дракоша.Уже готова к встрече Нового Года.ну и собственно все это дело собрала)
Долго рассматривала но не поняла что это(у меня наверное плохо с воображением)но наверное что то очень интересное.немного повышивала
Интересная пряжа.Красиво получается.Начала новый свитер
А интересно получается.Аккуратно и цвета хорошо подобраны.выбрала самую простую и начала вот плести
Спасибо ☺️ Все хочу )Хорошенькие котики.Там ведь 4 набора.Все будешь делать ?