Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Мои парни разъехалось на выходные ?? И я достала своих котеек) хочу в детскую, мальчишкам понравилось, там времена года ) это как раз осенью! Мне конечно неудобно с вами мастерицами ? но очень хочу доделать )
Посмотреть вложение 1881599
Катюша, это отчет?;)

У меня дома такая картина лежит ) очень хочу к ней приступить, но дала себе слово доделать котов )))
ABDC2043-1AA8-4E54-BE10-8F6A517DF0EB.webp

Всем привет! Мои парни разъехалось на выходные ?? И я достала своих котеек) хочу в детскую, мальчишкам понравилось, там времена года ) это как раз осенью! Мне конечно неудобно с вами мастерицами ? но очень хочу доделать )
Посмотреть вложение 1881599
ооо, почему неудобно?

Мне кажется все такие мастерицы тут ) у меня все скромно ?
да и у меня скромно . мы тут не соревнуемся. мы просто хотим делать чуть лучше чем раньше делали. делиться идеями и советами, по - моему здесь спокойная, миролюбивая и творческая атмосфера, так что хвать стесняться, а вперед творить))

да и у меня скромно . мы тут не соревнуемся. мы просто хотим делать чуть лучше чем раньше делали. делиться идеями и советами, по - моему здесь спокойная, миролюбивая и творческая атмосфера, так что хвать стесняться, а вперед творить))
В точку! :kiss:

Девочки подскажите мне пожалуйста, где вы заказываете рамочки под картины? Чтоб не совсем дорого, но симпатишно ) у меня лежит картина, а я ее все не повешу )
D43840E5-0A28-417D-85A6-3D9CB59B905C.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу