Отличное ? скоро домой, соскучилась по родным стенам?Доброго, Танюша! Как настроение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличное ? скоро домой, соскучилась по родным стенам?Доброго, Танюша! Как настроение?
Ты у родственников гостишь или просто мир посмотреть?Отличное ? скоро домой, соскучилась по родным стенам?
У родственников ???Ты у родственников гостишь или просто мир посмотреть?
Красиво наверное там, зима еще не наступила?У родственников ???
Доброе утро и отличного дня)))Всем рукодельницам доброе утро!
Ага, сильно отличается, берёзы карликовые, мы были на даче у знакомых, они выращивают картоху, в теплице огурцы и помидоры, деревьев нет никаких, так непривычно ?♀️Красиво наверное там, зима еще не наступила?
Сын давно работал в городе Усинске, рассказывал и показывал природу северную. Сильно отличается от нашей.
Доброго дня ЮпишечкаДоброе утро и отличного дня)))
Вот вот... И непривычно быстрое лето. Как сын рассказывал, быстро все тает, распускается, цветет, потом как то быстро ледяные дожди начинаются и зима. Показывал мне фотки, с одной стороны дома трава зеленая, а с другой сугробы до окон первого этажа.Ага, сильно отличается, берёзы карликовые, мы были на даче у знакомых, они выращивают картоху, в теплице огурцы и помидоры, деревьев нет никаких, так непривычно ?♀️
АгаПингвин!!!
Спасибо, Юпишаой да что ты! Ты береги себя!
Мы тоже теплице огурцы и помидоры выращивает, в о крытом грунте надежды нетАга, сильно отличается, берёзы карликовые, мы были на даче у знакомых, они выращивают картоху, в теплице огурцы и помидоры, деревьев нет никаких, так непривычно ?♀️
Что наговариваешь на себя! У тебя такой шедевр получился!Привет, привет
Ирина, прими как отчет
Что- то мне кажется что как то убого, но старалась как могла, когда у тебя 1,5 суток, толком ничего не сделаешь
Девочки, не ржите громкоПосмотреть вложение 1880972Посмотреть вложение 1880973Посмотреть вложение 1880972Посмотреть вложение 1880973Посмотреть вложение 1880972Посмотреть вложение 1880974Посмотреть вложение 1880973
???????Что наговариваешь на себя! У тебя такой шедевр получился!
Замечательная композиция получилась ?Привет, привет
Ирина, прими как отчет
Что- то мне кажется что как то убого, но старалась как могла, когда у тебя 1,5 суток, толком ничего не сделаешь
Девочки, не ржите громкоПосмотреть вложение 1880972Посмотреть вложение 1880973Посмотреть вложение 1880972Посмотреть вложение 1880973Посмотреть вложение 1880972Посмотреть вложение 1880974Посмотреть вложение 1880973
А почему? Климат не позволяет? Хотя у меня в этом году тоже огурцы тепличные были, а уличные почему-то пожелтели когда опупки формировались, вроде цвели норм, а завязь начала образовываться и сразу сохла и желтела?Мы тоже теплице огурцы и помидоры выращивает, в о крытом грунте надежды нет
Не знаю, что то она мне не совсем нравитсяЗамечательная композиция получилась ?
Не знаю, хотя лето у нас 35+ , все равно в теплице, помидоры в этом году 10 шт посадила в грунт, то ли год такой, то ли сорт, то ли что....А почему? Климат не позволяет? Хотя у меня в этом году тоже огурцы тепличные были, а уличные почему-то пожелтели когда опупки формировались, вроде цвели норм, а завязь начала образовываться и сразу сохла и желтела?
Норм композиция, ты чегоНе знаю, что то она мне не совсем нравится
Красота какая! Принимаю, конечно!Привет, привет
Ирина, прими как отчет
У нас тут у всех в этом году ужасно росли огурцы. Я первые вместо июня в августе собрала. Ну помидорой делилась с подругой, она выщипала все еще в августе. Я в это воскресенье, на ней еще мелкой завязи дофигища, а куда ее оставлять, на кустах фитофтора уже началась. Арбузикам в теплице оооч нравится, в эти выхи два привезем, два в след выхи.Норм композиция, ты чего
Вообще в этом году плохой у меня урожай, баклажаны не успели вызреть, тыква тоже что зря, помидоры и в теплице и на улице фу, на следующий год попробую другие сорта томатов посадить, Иринка дала названия, буду пробовать