33irinka
Капитан новой цели
Поддерживаю!А мы хотим официально любоваться твоими творениями?
Пусть будут недели без прогресса, творчество -дама капризная?
Доброе утро Пингвиша❤

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю!А мы хотим официально любоваться твоими творениями?
Доброе утро Пингвиша❤
а зачем, у меня уже многоДоброе утро, Юпиша!
Да, Багира и Оля потерялись. Надеюсь, они появятся . Почему без медали ты?
Пусть еще будета зачем, у меня уже много
поправляйся скорее! береги себяОтчет. Насчитали мне мастера от 540-470 тыс? решила сьекономить и ободрать обои сама, демонтаж дверей по 500 руб, дала объявление в местной рубрике "отдам даром", пришли забрали за демонтаж, так же и ламинат забрали за демонтаж. Самое грустное я заболела, с четверга все стоит на стройке. Посмотреть вложение 1933849Посмотреть вложение 1933850Посмотреть вложение 1933851Посмотреть вложение 1933852Посмотреть вложение 1933855
какой милотный дракошаПривет) хороший вопрос, эта наверное девятая, но это не точно)
И отчёт:
Несколько дней так собирать было лень, но сегодня взяла себя в руки))
Посмотреть вложение 1933897Посмотреть вложение 1933898Посмотреть вложение 1933899
Это нормально когда запчасти остаются.Добрый вечер.Мой отчёт.Купила на кухню маленький комодик для "окультуривания"хранения всего нужного.Надоели захламленные подоконники и заваленный диванчик.Собирать решила сама т.к.у сына очень плотная загрузка
Посмотреть вложение 1933991
Посмотреть вложение 1933992
Остались 2 детальки и шурупы-гвоздики.Пока не поняла куда их приспособить .
Продолжаю вышивку
Посмотреть вложение 1933996
И продолжаю вязать.За эту неделю от булавкиПосмотреть вложение 1933999
Пока все.Всем удачи и успехов во всех начинаниях.![]()
так уже 22Пусть еще будет![]()
Спасибо, Юпишечка! Я старалась.Девули, спасибо большое за стодневку, славно потрудились)))
Ирина, тебе отдельное сердечное спасибо за капитанство, ты просто супер!
Спасибо???С финишем, дорогие рукодельницы!
![]()
Продвинулась!Всем привет!
@33irinka
Отчёт: вышивала не много, хожу на дневной стационар, а на улице под - 40. Прихожу домой ...и никакого настроения ни на что.
БылоПосмотреть вложение 1933335 Стало Посмотреть вложение 1933336
Молодец!
Красиво и нарядно!А ещё создала себе новогоднее настроение???
Задекорировала банку для новогодней композиции: обмотала джутом и покрасила ?сделала композицию и веночек из разных живых хвойников и украшений?
Освещение плохое, но не смогла удержаться?
Посмотреть вложение 1933553
Посмотреть вложение 1933554
Посмотреть вложение 1933555Посмотреть вложение 1933556Посмотреть вложение 1933557Посмотреть вложение 1933558
Мне за эту медаль не положена
Олечка, выздоравливай скорее!Отчет. Насчитали мне мастера от 540-470 тыс? решила сьекономить и ободрать обои сама, демонтаж дверей по 500 руб, дала объявление в местной рубрике "отдам даром", пришли забрали за демонтаж, так же и ламинат забрали за демонтаж. Самое грустное я заболела, с четверга все стоит на стройке. Посмотреть вложение 1933849Посмотреть вложение 1933850Посмотреть вложение 1933851Посмотреть вложение 1933852Посмотреть вложение 1933855
Очень красиво!Всем привет!
Мой отчет: + 2 браслетика
Посмотреть вложение 1933885
Спасибо большое за стодневку и за теплую компанию!![]()
Какой хорошенький!Привет) хороший вопрос, эта наверное девятая, но это не точно)
И отчёт:
Несколько дней так собирать было лень, но сегодня взяла себя в руки))
Посмотреть вложение 1933897Посмотреть вложение 1933898Посмотреть вложение 1933899
Объём работ впечатляет!Добрый вечер.Мой отчёт.Купила на кухню маленький комодик для "окультуривания"хранения всего нужного.Надоели захламленные подоконники и заваленный диванчик.Собирать решила сама т.к.у сына очень плотная загрузка
Посмотреть вложение 1933991
Посмотреть вложение 1933992
Остались 2 детальки и шурупы-гвоздики.Пока не поняла куда их приспособить .
Продолжаю вышивку
Посмотреть вложение 1933996
И продолжаю вязать.За эту неделю от булавкиПосмотреть вложение 1933999
Пока все.Всем удачи и успехов во всех начинаниях.![]()
Много связала!
Всё равно молодец!Все привет. Прям стыдно показывать. Совсем мало вязала. От булавки буквально 1 раппорт.
Посмотреть вложение 1934047
Всем спасибо за теплую компанию ? @33irinka спасибо за стодневку. В следующую я с вами
Молодец!Привет, творцыпрекоасного! За неделю три шапки, треть куклы. Так как не дома и отвратительный интернет фотки показать не могу.
Хто это сказал?Мне за эту медаль не положена![]()
А колбаса? А туфли?ЯМало сделала за стодневку
![]()
Я могу к каждой демонстрации своих способностей добавлять: "Официально заявляю!"А мы хотим официально любоваться твоими творениями?
Доброе утро Пингвиша❤