Рукотворчество На все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! @33irinka , мой ОТЧЕТ за неделю. Начала картину по номерам. Но не совсем обычную. Во-первых, это будет портрет сына. Во-вторых, там надо не участки закрашивать, а квадратные штампики ставить. Получится что-то вроде пиксельной картины. Посмотреть вложение 1946261 Вот так вблизи: Посмотреть вложение 1946262 Пока ничего не понятно. Но, собственно, это еще просто фон.
Впервые такое вижу, очень интересно. Буду с нетерпением наблюдать за прогрессом

У меня руки не доходят, но очень хочется начать вышивать
Если я правильно помню, то ты карту вышивала. Оля, твои работы, будь то вышивка или вязание, СОВЕРШЕННЫ. :kiss:

В тему о приметах. Вышиваю талисман, который клиентов подгоняет. 8.01 выслушиваю список желающих, впадаю в истерику. Но распихиваю. Говорю мужу: "Вооот! Это всё проделки манеки-неко". Поржали. А вчера сижу с клиентом, вдруг звонок в дверь. Открываю. Люди не знали мой тф, но узнали адрес!!! Как тут во всякую хрень не поверить...

А у нас только что радуга вылезла, значит все будет хорошо. Вот и все мои приметы
20240114_101051.jpg

В тему о приметах. Вышиваю талисман, который клиентов подгоняет. 8.01 выслушиваю список желающих, впадаю в истерику. Но распихиваю. Говорю мужу: "Вооот! Это всё проделки манеки-неко". Поржали. А вчера сижу с клиентом, вдруг звонок в дверь. Открываю. Люди не знали мой тф, но узнали адрес!!! Как тут во всякую хрень не поверить...
Супер ? очень здорово ? рада за тебя

А у нас только что радуга вылезла, значит все будет хорошо. Вот и все мои приметы Посмотреть вложение 1946653
Как красиво ? тепло и какие краски радуги ?❤️ теперь точно все будет хорошо

Мой отчет
IMG_2245.jpeg очень длинная кофта получается ? с трудом разложила на столе. Связала полностью перед осталось спинка пройма. Надеюсь нитка не вытянется и не прийдется укорачивать

Мой отчет
Посмотреть вложение 1946654 очень длинная кофта получается ? с трудом разложила на столе. Связала полностью перед осталось спинка пройма. Надеюсь нитка не вытянется и не прийдется укорачивать
Очередной шедевр :kiss: . Ювелирная работа. Пряжа тонкая, работы дофига. Красивущая красота :)

Это ты где??? Что за теплынь такая?
Хайфа. Сейчас не так и тепло , где-то +16 днем. Неделю назад начались дожди, сыро и серо, но зато грибы повылазили. Мы на прошлой неделе с мужем почти ведро нашли.

Хайфа. Сейчас не так и тепло , где-то +16 днем. Неделю назад начались дожди, сыро и серо, но зато грибы повылазили. Мы на прошлой неделе с мужем почти ведро нашли.
Ааа, у меня там подруга живёт. Как раз на НГ болтали, я про дожди спросила, тогда еще не было.

Девочки, как вы относитесь к народным приметам? Вчера прочитала, что с 7 по 17 января, в дни Святок нельзя шить, вязать, вышивать, в , общем, рукодельничать. А я все эти дни этим и занималась, мне это помогает не уйти в депрессию. А сейчас боюсь...лучше бы не читала :facepalm:
По православию верить в приметы грех

Добрый вечер, рукодельницы! Неделя у меня малопродуктивная. Картина по номерам мало продвинулась. Краски просто сливаются. Паруса получаются как будто одним цветом покрашены. Настроения не добавляет. И муж коробку с картинкой выбросил. Смотреть не на что, чтоб попытаться исправить. За неделю довязала одну шапку и начала другую. На куклу нет ни времени, ни сил. Устаю на работе и никак не вычухаюсь из болячек. Настроение ноль. С кошкой затеяла операцию и лечение, а теперь думаю может быть зря мучаю... жизнь продлят ей ненадолго... То она была такой веселой, а теперь даже на диван запрыгнуть не может... Это ведь только после первой операции. Думала не авчухается совсем. Насильно пошла и кормила. Сейчас она ожила. А надо еще операцию. И еще лечение.
не кори себя ты хотела как лучше же! Все будет хорошо!

всем мое здравствуйте! С Праздниками вас!

Мой отчет :
Вышивала на этой неделе примерно столько что закончила правую сторону многоцветного плаща Богородицы и теперь вышиваю левую сторону
так было и так стало

Вложения

• A8B99E70-6136-4E9B-A73F-32404B2812E4.png
    A8B99E70-6136-4E9B-A73F-32404B2812E4.png
    854,2 KB · Просмотры: 12
  • ED5B23F3-6866-43A9-8B76-7B29F8C32DC7.jpeg
    ED5B23F3-6866-43A9-8B76-7B29F8C32DC7.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 17
  • 6039484F-E3D2-42ED-83BD-FE4340926BD5.jpeg
    6039484F-E3D2-42ED-83BD-FE4340926BD5.jpeg
    1,9 MB · Просмотры: 17
Добрый вечер, рукодельницы! Неделя у меня малопродуктивная. Картина по номерам мало продвинулась. Краски просто сливаются. Паруса получаются как будто одним цветом покрашены. Настроения не добавляет. И муж коробку с картинкой выбросил. Смотреть не на что, чтоб попытаться исправить. За неделю довязала одну шапку и начала другую. На куклу нет ни времени, ни сил. Устаю на работе и никак не вычухаюсь из болячек. Настроение ноль. С кошкой затеяла операцию и лечение, а теперь думаю может быть зря мучаю... жизнь продлят ей ненадолго... То она была такой веселой, а теперь даже на диван запрыгнуть не может... Это ведь только после первой операции. Думала не авчухается совсем. Насильно пошла и кормила. Сейчас она ожила. А надо еще операцию. И еще лечение.
Про картину ты зря - по крайней мере отчетливо видны выпуклости парусов, т.е не цвета сливаются, а градиент вполне качественный. Лечи себя и кису.

Мой отчет :
Вышивала на этой неделе примерно столько что закончила правую сторону многоцветного плаща Богородицы и теперь вышиваю левую сторону
так было и так стало
Какая она красивая ❤️ она восхитительная ❤️?

Мой отчет :
так было и так стало
Очень красиво!

Мой отчет :
так было и так стало
Какая красивая икона. Завораживает даже через экран.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread