Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 25, старт - 8 апреля!
Отчет за неделю
Начала кардиган
Довязала 2ой мотив в количестве 13 штук. Начала 3ий мотив. Еще надо связать 5 штук
На неделе надо начинать отпаривать мотивы.
Я про себя тоже так думала. Но это мое самое любимое.
Я еще в последние там пару недель открыла такого пианиста Борис Березовский,? в его исполнении слушаю Бетховена и вышиваю. И очень жаль что на это у меня так мало свободного времени
Всем привет. Отчет. Пока я с вами. Если что на следующей неделе "без прогресса" возьму, отчитаюсь в последних рядах и получится почти 2 недели, когда могу по десять крестиков вышивать.
Люб лучше не надо Раньше - да- делились.
Сейчас не стоит.
6.1. Категорически запрещено:
6.1.2. Запрещается размещать рекламные сообщения сторонних ресурсов и платных услуг без согласования с администрацией.
6.2. Не приветствуется:
6.2.1. Не стоит ссылаться на сайты требующие для просмотра информации размещенной на них регистрации, рекламирующих, пропагандирующих покупку, услуг или товаров.
4.5. В сообщения можно вставлять адреса других сайтов (если это не преследует рекламную или коммерческую деятельность, что должно быть согласовано с Администрацией) и адреса электронной почты, однако в этом случае Администрация не несет ответственности за деятельность «сборщиков» email-ов и спамеров.