Это самиздат, у меня нет плотного черного картонатемным паспорту

Вот тож думаю, что темнее надо, темно коричневый например и узкую? спасибочкипопробовать взять один из оттенков темного цвета с вышивки, которого не много.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это самиздат, у меня нет плотного черного картонатемным паспорту
Вот тож думаю, что темнее надо, темно коричневый например и узкую? спасибочкипопробовать взять один из оттенков темного цвета с вышивки, которого не много.
БелуюВот думаю, какую рамку лучше к рыбкам, эта мне очень нравится, но она слишком сильно на себя внимание перетягивает
Посмотреть вложение 2057560
Кстати да, оливковую можно попробовать. Белая и черная думаю тоже будут перетягиватьБелую
Или оливковую, под цвет травы или белый с оливковым?
А эта, да, сжирает всю работу
Покажу, как я рамку для часов подобрала, ничего не смотрелось.Это самиздат, у меня нет плотного черного картона
Вот тож думаю, что темнее надо, темно коричневый например и узкую? спасибочки![]()
Много выложила!
Ножки раскрасились!
Молодчинка!Всем привет!
мой отчет недельный. Готовила, убирала все летние вещи на даче.
Убрала все подушки с мебели в мешки, с качелей все просушила и тоже убрала. Потихоньку готовимся к осени. Надеюсь в межсезонье всё таки засесть за мозаику)
Очень красиво!Отчет за неделю
Было Посмотреть вложение 2057472 стало Посмотреть вложение 2057473
Связала не много, рядов 10. Было много дел по дому.
Почти закончила? Молодец!Всем приветик
Было
Посмотреть вложение 2057474
Стало
Посмотреть вложение 2057476
Картину не рисовала
Сильно продвинулась!День добрый. Отчет. АлмазкаПосмотреть вложение 2057546
Много вышила!Отчет:
было-стало
готово примерно 1/16 вышивки
Посмотреть вложение 2057555Посмотреть вложение 2057554
Мне нравится рамка!Вот думаю, какую рамку лучше к рыбкам, эта мне очень нравится, но она слишком сильно на себя внимание перетягивает
Посмотреть вложение 2057560
Много связала!
Молодец!Добрый вечер .Сегодня в отчёт только немного вышивки.Дома надо к зиме окна перекрасить,да и так всякие важные делаПоэтому пока так ,было-стало
Посмотреть вложение 2057699
Посмотреть вложение 2057700
Ждём, когда покажешь!Всем привет! @33irinka тонировала листики масляной краской, сушатся сейчас
Красиво!Покажу, как я рамку для часов подобрала, ничего не смотрелось.
Посмотреть вложение 2057956
Какая красота!Девочки и мальчики, забрала маяк из багетки не могу не похвастаться
Посмотреть вложение 2058106
100 штук ?Мой отчет за прошлую неделю. Опять комплекты шторок, синенькие, 2.2м, 100 штук. Фоткать не было времени.
Это не много, по 140 шила. Сейчас привезли еще 25, только там еще и оверлоком проходить все вкруговую. Это только маленькие шторки, по две в комплекте.100 штук ?![]()
Это не много, по 140 шила. Сейчас привезли еще 25, только там еще и оверлоком проходить все вкруговую. Это только маленькие шторки, по две в комплекте.
Посмотреть вложение 2058158Посмотреть вложение 2058159
Еще ламбрекены 1.8 м, тоже сначала под оверлок.
Посмотреть вложение 2058163
Паша, привет. Не пугайся
Ирина, привет! Не пугаюсь, я в шокеПаша, привет. Не пугайся![]()
Все в шоке. Выпадай оттуда. А то противошоковую терапию применю.Ирина, привет! Не пугаюсь, я в шоке![]()
Слушаюсь, есть выпасть от тудаВсе в шоке. Выпадай оттуда. А то противошоковую терапию применю.
А думаешь почему мне не хватает времени на заготовку кабачковой икры?Ирина, привет! Не пугаюсь, я в шоке![]()