Рукотворчество На все руки мастер - 26! Старт - 25 июля

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да.Я такая.только сегодня вспомнила что я за прошлую неделю не отчиталась :ku:.Извини-старость,склероз.....
Я продолжала свою яркую осень вышивать.Было-стало.
IMG_20241006_201546.jpg
IMG_20241013_172639.jpg
Пока так.

Ну да.Я такая.только сегодня вспомнила что я за прошлую неделю не отчиталась :ku:.Извини-старость,склероз.....
Посмотреть вложение 2068025
Посмотреть вложение 2068026
Пока так.
Так это ты все уже? :eek: Вот это скорость! Красота!

Отчет за неделю
Платье из мохера не вяжется ☹️наверно я его отложу. На этой неделе чуть связала.
Было Посмотреть вложение 2067649 стало Посмотреть вложение 2067650
На неделе начала розовый пушистик
Посмотреть вложение 2067651
Вчера сидела с собаками на выставке, готовимся к Евразии, связала чуть-чуть платка.
Посмотреть вложение 2067652 Это должен быть большой платок-плед. Посмотрим чего получится ?

Девочки выздоравливайте ? берегите себя ?
Классно получится! У нас такие платки вяжет и носит одна финка. Она его наворачивает когда как. Смотрится очень красиво и тепло. Я имею ввиду прихожанка церкви, носит на национальные костюмы. Здесь принято на праздники приходить в нац костюмах и такие шали к ним самое то. Особенно что церкви уже давно за 225 лет и холодновато в ней.
А у тебя Олюшка, получится супер и ты креативная, будешь наворачивать его как душе угодно будет суперкрасиво

Встала в очередь на запись в следующую! если не сдохну
За вами буду

Это что за упаднические разговоры???? Достаем витамин с ииначинаем лопать!! Хавронюшка, обнимаю тебя крепко, давай, солнце, у нас ведь нет выхода, солнце ушло за горизонт, пора самой светить! Теперь до января улыбаемся и машем) принимай что-нибудь бодрящее!! Сходи в поликлинику пусть железо и витамин д проверят! У меня сестре на севере назначили двойную норму потреблять в течение месяца потому что иначе никак. И ты проверь ферротин, у меня упадок был из-за его дефицита. Солнце, вставай!

Последнее редактирование:
Пока так.
Красиво и по осеннему ярко

За вами буду

Это что за упаднические разговоры???? Достаем витамин с ииначинаем лопать!! Хавронюшка, обнимаю тебя крепко, давай, солнце, у нас ведь нет выхода, солнце ушло за горизонт, пора самой светить! Теперь до января улыбаемся и машем) принимай что-нибудь бодрящее!! Сходи в поликлинику пусть железо и витамин д проверят! У меня сестре на севере назначили двойную норму потреблять в течение месяца потому что иначе никак. И ты проверь ферротин, у меня упадок был из-за его дефицита. Солнце, вставай!
Спасибо!

Всем привет! Отчет. Кроме той хрени, которую показывала, мозги ни на что не способны. Поэтому начала новую вышивку. Но когда в голове снова проснутся зачатки интеллекта, отложу ее и вернусь к змее. Бэки сами себя не вышьют, а НГ совсем скоро.
IMG20241012205728.jpg

Классно получится! У нас такие платки вяжет и носит одна финка. Она его наворачивает когда как. Смотрится очень красиво и тепло. Я имею ввиду прихожанка церкви, носит на национальные костюмы. Здесь принято на праздники приходить в нац костюмах и такие шали к ним самое то. Особенно что церкви уже давно за 225 лет и холодновато в ней.
А у тебя Олюшка, получится супер и ты креативная, будешь наворачивать его как душе угодно будет суперкрасиво
Спасибо Юлечка ? я думаю ? он будет очень большой. В него скорее можно будет дома кутаться как в плед, в машине когда долго едешь или на собачих выставках (в Крокусе очень дует полом, мы собачьи домики в плед заворачиваем). Пока не знаю что получатся меня завораживают полоски и как они ложатся ? хочется вязать и вязать. Держу себя за руки чтоб еще такой ниточки не прикупить ? очень хочется что-то бабушкиным квадратом связать.

Юлечка скажи как низ у платка обработан у твоей знакомой Финки? Я голову сломала из всего простого ничего не хочу. Полые кисти очень круто (как на прошлом шарфе) но мне кажется очень сложно.

Спасибо ? платье не вяжется ? ждать придется долго
Буду долго ждать, что ж делать ;):kiss:
Про купальник молодец ? я восхищаюсь ?
Я пыталась один раз переделать, но смогла только разобрать
Ну вот и я ковырялась из последний сил:giggle:
Всем привет! @33irinka нашлепала отпечатки Посмотреть вложение 2068003
Дома холодина, я с соплями, жду как дадут отопление, начну вырезать
Сколько лепесточков!:spin::thumbsup:

Пока так.
Очень много вышила!:thumbsup:
Всем привет! Отчет. Кроме той хрени, которую показывала, мозги ни на что не способны. Поэтому начала новую вышивку. Но когда в голове снова проснутся зачатки интеллекта, отложу ее и вернусь к змее. Бэки сами себя не вышьют, а НГ совсем скоро.
Посмотреть вложение 2068198
Молодец!:thumbsup:
:witch:
Продолжаю алмазку. Картину пока не рисую
Посмотреть вложение 2068357
Прекрасные пионы! :thumbsup:

Спасибо Юлечка ? я думаю ? он будет очень большой. В него скорее можно будет дома кутаться как в плед, в машине когда долго едешь или на собачих выставках (в Крокусе очень дует полом, мы собачьи домики в плед заворачиваем). Пока не знаю что получатся меня завораживают полоски и как они ложатся ? хочется вязать и вязать. Держу себя за руки чтоб еще такой ниточки не прикупить ? очень хочется что-то бабушкиным квадратом связать.

Юлечка скажи как низ у платка обработан у твоей знакомой Финки? Я голову сломала из всего простого ничего не хочу. Полые кисти очень круто (как на прошлом шарфе) но мне кажется очень сложно.
У нее там вроде какой-то ажур.

А я еще вот такое увидела, посмотри

Вложения

• 845F5FBD-0B4B-4FBA-868E-D756C2AC71C5.png
    845F5FBD-0B4B-4FBA-868E-D756C2AC71C5.png
    953,1 KB · Просмотры: 25
У нее там вроде какой-то ажур.

А я еще вот такое увидела, посмотри
Да это он «бабушкин квадрат»
IMG_8418.jpeg Я из этой ниточки хочу такое пончо. Очень надеюсь ? что передумаю вязать и не надо будет ниточки покупать ?
Так как все куплено и ждет своего часа такой IMG_2216.png «Бабушкин квадрат»
Я летом два кардигана связала из этих квадратов.
IMG_8397.png Тут еще такой встретила

Да это он «бабушкин квадрат»
Посмотреть вложение 2068628 Я из этой ниточки хочу такое пончо. Очень надеюсь ? что передумаю вязать и не надо будет ниточки покупать ?
Так как все куплено и ждет своего часа такой Посмотреть вложение 2068632 «Бабушкин квадрат»
Я летом два кардигана связала из этих квадратов.
Посмотреть вложение 2068637 Тут еще такой встретила
Оооо красотища!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: