Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 26! Старт - 25 июля
У меня браслеты лежат-не ношу из-за того что застёгивать карабин не удобно. Утром некогда возиться с ним. Магнитный был- все время падал- потеряла, хоть не дорогой был.
Раскроила сенсорные мешочки. Поступил заказ от моих девочек. Комплект стоит более 1000 рублей. Невестка ткань заказала, а я шью. Выйдет три комплекта. Как раз на всех внучек))))
Доброе утро.На прошедшей неделе я отшила большой участок новой работы .Немного разобралась со схемой.В этой работе 20 чистых цветов и 21 бленд
Только бы не запутаться .
Были планы на другие работы но жизнь вносит поправки.Младший брат обеспечил грибами( хватит надолго).Перерабатываю усердно -что то сушу, часть отварила и в морозилку, ещё сделала заготовку для засолки .
Раньше думала-вот пойду на пенсию -на все времени хватит...А сейчас понимаю что я очень и очень заблуждались.Ничего не успеваю..Или планов много строю.
Отчет за неделю. Вышивка растет.Посмотреть вложение 2040196Посмотреть вложение 2040197
Раскроила сенсорные мешочки. Поступил заказ от моих девочек. Комплект стоит более 1000 рублей. Невестка ткань заказала, а я шью. Выйдет три комплекта. Как раз на всех внучек))))