Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!@33irinka, я с отчетом. Закончила собакеновПосмотреть вложение 2060047
Натянула на пальцы коней. Алмазку попозже начну новуюПосмотреть вложение 2060048
Скоро закончишь!@33irinka Ириш доброе утро!
Отчёт ?
Было:Посмотреть вложение 2060319Стало:Посмотреть вложение 2060320
Да зачем вообще их клеили...Да , совсем чуть-чуть
Потом можно следующую
Обоев у нас похоже не будет![]()
Молодцы!
Красота!Отчет за неделю
Платье чуть-чуть повязала. Фото не будет
У свитера были связаны полоски их надо было сшить и обвязать резинки. Знакомая начала вязать но запуталась. Шарф надо связать с начало так как запуталась в кистях и в узоре. Все это связать быстро так как может не хватить ниток ?
Короче все сложно и все быстро ?
Посмотреть вложение 2060388 Посмотреть вложение 2060389
Уже личико появилось!
Прекрасная икона!Я тоже продолжаю вышивать)
Молодец!
Очень яркие цвета!Добрый вечер.Мой отчёт.Продолжаю вышивку.
Посмотреть вложение 2060598 Посмотреть вложение 2060599
Продолжаем дальше![]()
Много вышила!
Многостаночница!Всем привет! Девочки, все отмечены, столько красоты! А я опять со шторками, на этой неделе 70 комплектов, но с обработкой оверлоком. Фоток нет, я чот ничего не успеваю, в пятницу сделала кастрюлю 5-и вроде литровую, или 4.5 она, не помню, хреновой закуски, вчера уехали в деревню, сегодня огород после заморозков убирала, в теплице выдернула все растюхи, кабачки туда же, морковь выкопала, продергала три грядки заросшей клубники, туда где погибла, подсадила усы, вот, только приехали. Хреновинку завтра по банкам упакую, без спины и ног сегодня, кушать и мордом в подушку.![]()
Овчары классные ?@33irinka, я с отчетом. Закончила собакеновПосмотреть вложение 2060047
Натянула на пальцы коней. Алмазку попозже начну новуюПосмотреть вложение 2060048
Красиво! ?
Спасибо!!!Овчары классные ?
Всем привет!
Всем привет!
Докладываю обстановку)
Убирала урожай. Свеклу и морковь. Собрала помидоры, разделила на красные, бурые и зеленые. Выдернула помидорную ботву, понесла ее в тележку и каааак со всего маху ударилась мизинцем ноги об угол пластиковой грядки) Итог: перелом мизинца ноги)
Пусть скорее заживаетВсем привет!
Докладываю обстановку)
Убирала урожай. Свеклу и морковь. Собрала помидоры, разделила на красные, бурые и зеленые. Выдернула помидорную ботву, понесла ее в тележку и каааак со всего маху ударилась мизинцем ноги об угол пластиковой грядки) Итог: перелом мизинца ноги)
Много выложила!Алмазка продолжается
Посмотреть вложение 2061213
Очень красиво!
Всем привет!
Докладываю обстановку)
Привет! Лепила бутончики гортензии
Леночка, пусть заживает побыстрее и не болит?Всем привет!
Докладываю обстановку)