Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроДоброе утро!
можно я сейчас на фоткаю, что сделала. Как будет время проверишь. Я тогда пока вязать не буду. Потом распускать сложно с пайетками
На видео у нее 120 петель, а у меня 102 и запуталасьИриша, привет! Как ты?Доброе утро!
И правильно!Ну вот,заказала всё для Шушунделя....1.5 к плюс сам МК - получается почти 2 тыщи....чем бы дитя не тешилось,лишь бы не курила
Не жалей, на сигареты бы больше денег ушло
Да, это очень приятно, когда ещё и хвастают всем, что это мама связала или сшила, как в моём случаеКупить легко, но самой намного интереснейдочь опять завтра идет в школу, а потом на выставку в моем свитере пушистом. Сама попросила , приятно же как!

Умничка!У меня дочь продала сестре сумку за 400₽бизнес вумен растет.

Метеор!А, забыла сфотать. Вчера привезли мне 25 комплектов черных штор, сегодня отдала.![]()
Необычный котик!Кот полностью обтянут, но не закончен.
Посмотреть вложение 2118908
Классный! Узор интересный на спинке. Я бы свитер такой связала ))))Кот полностью обтянут, но не закончен.
Это и вязалось как свитер. Ушёл на кота недовязКлассный! Узор интересный на спинке. Я бы свитер такой связала ))))
Молодец!Опять я опаздун. И отчёт маленький. Время совсем нет. Немного потыкала алмазку. Рассматриваю ажурные кофточки- выбираю.
Посмотреть вложение 2118929
Танча. Придется объясниться! Где кот?Кот полностью обтянут, но не закончен.
Пройма в сантиметрах на сколько уменьшается? По мне 2, 2, 2 мало спускать, у тебя не будет так, как на рисунке. Пробуй на листочке в клетку, потом чуйка проснется, будешь как орешки щелкатьВ каждом лицевом ряду на 2 уменьшаю.
Но с изнанки не провязываю последнюю петлю. Чтобы не было ступенек. Посмотреть вложение 2118825Посмотреть вложение 2118826
Катя, привет! ЖиваяИриша, привет! Как ты?
Пришла с работы, привезли баул со шторками.
Азаматик, привет! Как круто!
Привет ИрочкаАзаматик, привет! Как круто!