Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет Любаш
Как ты?Ой, нет. Я очень редко повторяю что-то. Не интересно мне дублировать. Научилась делать, результат устраивает и перехожу к новому. Все шедевры должны быть в единичном экземпляре))Повод сделать еще![]()
Приветик, солнышка

Воооот! Многие так и делают. Вяжут на продажу))У меня дочь продала сестре сумку за 400₽бизнес вумен растет.
Паша, привет ?Всем уютного вечера и привет, однако![]()
Приветик,ЛикусьПривет ЛюбашКак ты?

Я тоже так. Не люблю повторяться ?Ой, нет. Я очень редко повторяю что-то. Не интересно мне дублировать. Научилась делать, результат устраивает и перехожу к новому. Все шедевры должны быть в единичном экземпляре))
У меня медленно идет. Столько надо успеть в реале?.Приветик,Ликусь
Спасибо, замечательно ? Реал затянул ?
Вязанки вяжутся потихоньку ? Перфекционист проснулся
За твоими обновками наблюдаю
Красота получается ??
Приветик, мой хороший ? ?
Привет, Лика ?Паша, привет ?
У меня тоже ? медленно.У меня медленно идет. Столько надо успеть в реале?.

Спасибо, хорошая моя ?Приветик, мой хороший ? ? Посмотреть вложение 2118697
МммУ меня тоже ? медленно.
И не говори столько всего успеть![]()

Мррр?и не говори ?Спасибо, хорошая моя ?
И тебе того же желаю ?
Мрррр ?
давно не виделись ?
Вот думаю у меня перелом был, отек спал, в воскресенье опять всю стопу разнесло.Ох эти пальцы.. я летом стукнулась сильно, не могла в закрытой обуви два месяца ходить. В сентябре в шлепках ходила. Думала сломала. Проверишься, хоть знать будешь(
Прикольный шушунделья честно вышила пару ниточек, прогресс особо не виден... Но вот увидела шушунделей и купила мастер класс))) вечером закажу пряжу, проволку и прочее ,что надо ))
Посмотреть вложение 2118586