Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весь рукав с откатом должен быть 56 см.Так... Ликуся, ты по клеткам не смотри вообще размеры! Покаж свою выкройку рукава с размерами в см и рядах/петлях.
Красивый какой тортик! Волшебница!
Милота🌺❤️Привет.
Больше не будумукрашать, его всё равно у меня украли) Посмотреть вложение 2128667Дочери забрали себе.
Я Ирин рисунок гуглила по рисунку у меня получилосьХочу связать аналог. Но вот спицами не вяжу. Может у кого есть похожая схема рисунка? Посмотреть вложение 2128670
Стало больше , очень красивое сочетание цветов🌺
Ах лето, ау! Красиво
А глазюки добрые
Сколько работы переделала!Добрый вечер.Мой отчетНачала новую вышивку.Это китайская реплика на Дименшенс.Надо готовить очередных птичек для дачи ,весна все ближе
Посмотреть вложение 2129281 Посмотреть вложение 2129282
Довязала второй носок
Посмотреть вложение 2129283
Ко дню носков я готова
Ещё распустила старый свитер,его мало поносили а ниточки там неплохие.Распустила,смотала в пасмы, простирала и посушила с грузом-результат мне не понравился.
Посмотреть вложение 2129285
Смотала в клубки и пропустила в носик чайника через пар.Теперь все норм.Завтра подберу модель для внучки и буду начинать.
Посмотреть вложение 2129287
Больше ничего не успела
Всем успехов.
Спасибо!!!Красивый какой тортик! Волшебница!
Я яйца чьи ?, отчет
Тортик. Больше ничего не успела![]()
РусалочьиЯ яйца чьи ?![]()
О, поздравляю!Всем привет
Вот наконец то родила " первенца")
А теперь включаю скорость, надо ещё несколько пар носков
Кстати ещё сети успела научиться вязать.
Жаль мало времени, не успею поучаствовать полноценно.
Всем добра.
Посмотреть вложение 2128024
Прекрасный торт!
Не удивительно, что похитилиПривет.
Больше не будумукрашать, его всё равно у меня украли) Посмотреть вложение 2128667Дочери забрали себе.
Очень много связано!
Личико девочки теперь видно!
Лапочка!
Большая работа проделана!Всем привет! Это не отчёт, а объяснение, почему мой отчёт за следующую неделю будет жидким. Мы строим шкаф, но покажу его только в следующей стодневке, когда приедут двери (в марте). Пока переносили розетку, делаем нутрь. Я очень активно, но бездумно участвую -:что-то держу, рисую полоски, заклеила дырки от старых розеток и пр. Всё пока не закреплено, но будет как-то так
Посмотреть вложение 2129020
Люблю такие находки!Красота! Мне так нравятся твои квадраты! Глядя на них, я вспомнила, что когда-то в молодости вязала жакет из цветных квадратов. От него осталась только воспоминание, вязала тогда из разных ниток, качество окрашивания оставляло желать лучшего, полинял после стирки и стал кривой.. Вот нашла его описание, бережно сохранённое и даже схему по клеткам)
Посмотреть вложение 2129083Посмотреть вложение 2129084
Прям хочу уже его вязать!!!
Много связала!
Очень весенние птички!Добрый вечер.Мой отчетНачала новую вышивку.Это китайская реплика на Дименшенс.Надо готовить очередных птичек для дачи ,весна все ближе
Посмотреть вложение 2129281 Посмотреть вложение 2129282
Довязала второй носок
Посмотреть вложение 2129283
Ко дню носков я готова
Ещё распустила старый свитер,его мало поносили а ниточки там неплохие.Распустила,смотала в пасмы, простирала и посушила с грузом-результат мне не понравился.
Посмотреть вложение 2129285
Смотала в клубки и пропустила в носик чайника через пар.Теперь все норм.Завтра подберу модель для внучки и буду начинать.
Посмотреть вложение 2129287
Больше ничего не успела
Всем успехов.
Всё получится!
Молодец!Мой отчёт алмазка. Левый край закончила
Посмотреть вложение 2129297
Как много связала!А это мой отчет.
Лицевая закручивается. Там есть окат )))
Посмотреть вложение 2129323
И шапочка из остатков дочке. Много шапок не бывает)
Посмотреть вложение 2129324
Пральна!
Не расстраивайся, бывает!Мой отчет я вот на столько продвинулась, нашла две ошибки в вышивке- одна сама лоханулась, исправлю, там не очень, просто просчет, а вторая - на нимбе Иисуса буква означающая «сущий» перевернута : эта ошибка уже в схеме была заложена! Обратила внимание что на иконах настоящих она пишется по-другому! Вот жешь! Еще и за составителями схем следи! Пока не исправила, написала запрос - если это верно то так оставлю.. может возможно двоякое написание, если ответа не последует то буду переделывать. Благо не под стеклом еще
Все с прекрасными обновками. Теперь точно твоя очередь к весне красоту наводить в своем гардеробе.Мой отчёт
Укоротила второй дочке юбку, т.к. наконец нашла в продаже подходящие нитки.
Посмотреть вложение 2129512
Из обрезанного подола собрала ей широкую резинку на волосы, на вешалке над юбкой висит, теперь поступил заказ на узкую
Дошила мужу джинсы. Сегодня в них ушёл, ему прям очень понравились. Даже сфоткаться решил для отчёта
Посмотреть вложение 2129513
Посмотреть вложение 2129514