Рукотворчество На все руки Мастер - 27! ? Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Так... Ликуся, ты по клеткам не смотри вообще размеры! Покаж свою выкройку рукава с размерами в см и рядах/петлях.
Весь рукав с откатом должен быть 56 см.
Самая широкая часть 42 см -84 петли. У меня получается везде в 1 см - 2 петли. И тут я потерялась совсем. Может я еще и неправильно связала. У меня рукав начнется чуть ниже плеча 🤦‍♀️ я уже всю голову сломала)))
IMG_1721.jpeg

Добрый вечер.Мой отчет :wavespin: Начала новую вышивку.Это китайская реплика на Дименшенс.Надо готовить очередных птичек для дачи ,весна все ближе
Посмотреть вложение 2129281 Посмотреть вложение 2129282
Довязала второй носок
Посмотреть вложение 2129283
Ко дню носков я готова :giggle:
Ещё распустила старый свитер,его мало поносили а ниточки там неплохие.Распустила,смотала в пасмы, простирала и посушила с грузом-результат мне не понравился.
Посмотреть вложение 2129285
Смотала в клубки и пропустила в носик чайника через пар.Теперь все норм.Завтра подберу модель для внучки и буду начинать.
Посмотреть вложение 2129287
Больше ничего не успела:ku:
Всем успехов.
Сколько работы переделала!

Мой отчет я вот на столько продвинулась, нашла две ошибки в вышивке- одна сама лоханулась, исправлю, там не очень, просто просчет, а вторая - на нимбе Иисуса буква означающая «сущий» перевернута : эта ошибка уже в схеме была заложена! Обратила внимание что на иконах настоящих она пишется по-другому! Вот жешь! Еще и за составителями схем следи! Пока не исправила, написала запрос - если это верно то так оставлю.. может возможно двоякое написание, если ответа не последует то буду переделывать. Благо не под стеклом еще

Вложения

• 95DACFB9-9C02-4103-AE50-F67D3B87E242.jpeg
    95DACFB9-9C02-4103-AE50-F67D3B87E242.jpeg
    2,8 MB · Просмотры: 4
Всем привет
Вот наконец то родила " первенца")
А теперь включаю скорость, надо ещё несколько пар носков
Кстати ещё сети успела научиться вязать.
Жаль мало времени, не успею поучаствовать полноценно.
Всем добра.

Посмотреть вложение 2128024
О, поздравляю!:kiss:Жду остальные носочки!:thumbsup:

Посмотреть вложение 2128533, отчет
Тортик. Больше ничего не успела:facepalm:
Прекрасный торт!:thumbsup:
Ракушки тоже шоколад? :)
Привет.
Больше не будумукрашать, его всё равно у меня украли) Посмотреть вложение 2128667Дочери забрали себе.
Не удивительно, что похитили:giggle: Симпатичный котейка!:thumbsup:
Молодец!:thumbsup:
Очень много связано!:thumbsup:
Личико девочки теперь видно!:thumbsup:
Лапочка!:thumbsup:
Всем привет! Это не отчёт, а объяснение, почему мой отчёт за следующую неделю будет жидким. Мы строим шкаф, но покажу его только в следующей стодневке, когда приедут двери (в марте). Пока переносили розетку, делаем нутрь. Я очень активно, но бездумно участвую -:что-то держу, рисую полоски, заклеила дырки от старых розеток и пр. Всё пока не закреплено, но будет как-то так
Посмотреть вложение 2129020
Большая работа проделана!:thumbsup:

Красота! Мне так нравятся твои квадраты! Глядя на них, я вспомнила, что когда-то в молодости вязала жакет из цветных квадратов. От него осталась только воспоминание, вязала тогда из разных ниток, качество окрашивания оставляло желать лучшего, полинял после стирки и стал кривой.. Вот нашла его описание, бережно сохранённое и даже схему по клеткам)
Посмотреть вложение 2129083Посмотреть вложение 2129084
Прям хочу уже его вязать!!!
Люблю такие находки!:thumbsup:
Особенно, когда они кстати :)
Много связала!:thumbsup:
Добрый вечер.Мой отчет :wavespin: Начала новую вышивку.Это китайская реплика на Дименшенс.Надо готовить очередных птичек для дачи ,весна все ближе
Посмотреть вложение 2129281 Посмотреть вложение 2129282
Довязала второй носок
Посмотреть вложение 2129283
Ко дню носков я готова :giggle:
Ещё распустила старый свитер,его мало поносили а ниточки там неплохие.Распустила,смотала в пасмы, простирала и посушила с грузом-результат мне не понравился.
Посмотреть вложение 2129285
Смотала в клубки и пропустила в носик чайника через пар.Теперь все норм.Завтра подберу модель для внучки и буду начинать.
Посмотреть вложение 2129287
Больше ничего не успела:ku:
Всем успехов.
Очень весенние птички!:thumbsup:
Носочки прекрасны!:thumbsup:
Внучка будет довольна!:thumbsup:
Всё получится!:thumbsup:
Мой отчёт алмазка. Левый край закончила
Посмотреть вложение 2129297
Молодец!:thumbsup: Много выложила!:thumbsup:

А это мой отчет.
Лицевая закручивается. Там есть окат )))
Посмотреть вложение 2129323
И шапочка из остатков дочке. Много шапок не бывает)
Посмотреть вложение 2129324
Как много связала!:thumbsup:
Шапка плотненькая, тепло в ней будет!:thumbsup:
Пробую так 🤦‍♀️
Все равно не сдамся 😁
Посмотреть вложение 2129387
Пральна! :giggle: Не сдавайся!:kiss::kiss::kiss:
Мы все за тебя и твой окат болеем!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Мой отчет я вот на столько продвинулась, нашла две ошибки в вышивке- одна сама лоханулась, исправлю, там не очень, просто просчет, а вторая - на нимбе Иисуса буква означающая «сущий» перевернута : эта ошибка уже в схеме была заложена! Обратила внимание что на иконах настоящих она пишется по-другому! Вот жешь! Еще и за составителями схем следи! Пока не исправила, написала запрос - если это верно то так оставлю.. может возможно двоякое написание, если ответа не последует то буду переделывать. Благо не под стеклом еще
Не расстраивайся, бывает!:kiss::kiss::kiss:
Икона очень красивая!:thumbsup:

Мой отчёт
Укоротила второй дочке юбку, т.к. наконец нашла в продаже подходящие нитки.
DSC01789.JPG
Из обрезанного подола собрала ей широкую резинку на волосы, на вешалке над юбкой висит, теперь поступил заказ на узкую:giggle:
Дошила мужу джинсы. Сегодня в них ушёл, ему прям очень понравились. Даже сфоткаться решил для отчёта:giggle:
DSC01790.JPG
DSC01791.JPG

Мой отчёт
Укоротила второй дочке юбку, т.к. наконец нашла в продаже подходящие нитки.
Посмотреть вложение 2129512
Из обрезанного подола собрала ей широкую резинку на волосы, на вешалке над юбкой висит, теперь поступил заказ на узкую:giggle:
Дошила мужу джинсы. Сегодня в них ушёл, ему прям очень понравились. Даже сфоткаться решил для отчёта:giggle:
Посмотреть вложение 2129513
Посмотреть вложение 2129514
Все с прекрасными обновками. Теперь точно твоя очередь к весне красоту наводить в своем гардеробе.

Сейчас в теме: