Рукотворчество На все руки Мастер - 27! ? Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Все с прекрасными обновками. Теперь точно твоя очередь к весне красоту наводить в своем гардеробе.
Да? :giggle:
Надо, но как обычно - сапожник без сапог:ku:Надо джинсы второй дочке укоротить, купила она себе... Резинку первой, как уже сказала. Так что, мне придётся подождать:giggle:

Да? :giggle:
Надо, но как обычно - сапожник без сапог:ku:Надо джинсы второй дочке укоротить, купила она себе... Резинку первой, как уже сказала. Так что, мне придётся подождать:giggle:
А нельзя, чтобы девы сами, под твоим руководством? А ты бы себе что-то.

Всем привет)
Мой отчет за неделю )
Вышивка продвинулась, хотя я вышиваю только тогда, когда дочка спит
До
Изображение WhatsApp 2025-02-03 в 11.41.42_fbf07fdc.jpg

После
Изображение WhatsApp 2025-02-10 в 18.14.21_df86d12d.jpg

Пяльца уже передвинула , и опять не сфоткала край работы... ну да ладно, процесс идёт.
Забрала своего лунного кота из багетной мастерской, по деньгам вышло совсем немного, а лежал разбитый несколько лет. Осталось найти место, куда его повешать, думаю...
Изображение WhatsApp 2025-02-10 в 18.13.07_2273a991.jpg

Всем привет)
Мой отчет за неделю )
Вышивка продвинулась, хотя я вышиваю только тогда, когда дочка спит
До Посмотреть вложение 2129659
После
Посмотреть вложение 2129660
Пяльца уже передвинула , и опять не сфоткала край работы... ну да ладно, процесс идёт.
Забрала своего лунного кота из багетной мастерской, по деньгам вышло совсем немного, а лежал разбитый несколько лет. Осталось найти место, куда его повешать, думаю... Посмотреть вложение 2129661
Классный лунатик! Кто производитель?

Мой отчёт
Укоротила второй дочке юбку, т.к. наконец нашла в продаже подходящие нитки.
Посмотреть вложение 2129512
Из обрезанного подола собрала ей широкую резинку на волосы, на вешалке над юбкой висит, теперь поступил заказ на узкую:giggle:
Дошила мужу джинсы. Сегодня в них ушёл, ему прям очень понравились. Даже сфоткаться решил для отчёта:giggle:
Посмотреть вложение 2129513
Посмотреть вложение 2129514
Огонь!!!

Девочки хозяюшки чем вывести ржавчину с серой шторы? :cry:
Кислородный отбеливатель не взял. Немного только.

Девочки хозяюшки чем вывести ржавчину с серой шторы? :cry:
Кислородный отбеливатель не взял. Немного только.
Насчет ржавчины не знаю, но все пятна мне выводит. Всегда дома есть. Ковры , мебель, шторы, если из-за одного пятна стирать не хочется.
IMG_1735.jpeg

Сейчас в теме: