Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 27! ? Старт 11 ноября!
Да?
Надо, но как обычно - сапожник без сапогНадо джинсы второй дочке укоротить, купила она себе... Резинку первой, как уже сказала. Так что, мне придётся подождать
Да?
Надо, но как обычно - сапожник без сапогНадо джинсы второй дочке укоротить, купила она себе... Резинку первой, как уже сказала. Так что, мне придётся подождать
Всем привет)
Мой отчет за неделю )
Вышивка продвинулась, хотя я вышиваю только тогда, когда дочка спит
До
После
Пяльца уже передвинула , и опять не сфоткала край работы... ну да ладно, процесс идёт.
Забрала своего лунного кота из багетной мастерской, по деньгам вышло совсем немного, а лежал разбитый несколько лет. Осталось найти место, куда его повешать, думаю...
Всем привет)
Мой отчет за неделю )
Вышивка продвинулась, хотя я вышиваю только тогда, когда дочка спит
До Посмотреть вложение 2129659
После Посмотреть вложение 2129660
Пяльца уже передвинула , и опять не сфоткала край работы... ну да ладно, процесс идёт.
Забрала своего лунного кота из багетной мастерской, по деньгам вышло совсем немного, а лежал разбитый несколько лет. Осталось найти место, куда его повешать, думаю... Посмотреть вложение 2129661
Мой отчёт
Укоротила второй дочке юбку, т.к. наконец нашла в продаже подходящие нитки. Посмотреть вложение 2129512
Из обрезанного подола собрала ей широкую резинку на волосы, на вешалке над юбкой висит, теперь поступил заказ на узкую
Дошила мужу джинсы. Сегодня в них ушёл, ему прям очень понравились. Даже сфоткаться решил для отчёта Посмотреть вложение 2129513 Посмотреть вложение 2129514