- Реакции
- 96.678
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Да?Все с прекрасными обновками. Теперь точно твоя очередь к весне красоту наводить в своем гардеробе.

Надо, но как обычно - сапожник без сапог

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?Все с прекрасными обновками. Теперь точно твоя очередь к весне красоту наводить в своем гардеробе.
А нельзя, чтобы девы сами, под твоим руководством? А ты бы себе что-то.Да?
Надо, но как обычно - сапожник без сапогНадо джинсы второй дочке укоротить, купила она себе... Резинку первой, как уже сказала. Так что, мне придётся подождать
![]()
По времени, наверное, можно, но им надо тогда начала ко мне домой попасть, машинка только у меняА нельзя, чтобы девы сами, под твоим руководством? А ты бы себе что-то.
Классный жакетик, я бы попробовала такой связать, надо маме показать)Теперь тоже хочу
Посмотреть вложение 2129303
Блин он так любит сидеть на алмазке. Или нравится что шуршит под жопкой или массаж от алмазовКлассно и хвостик зачётный![]()
Классный лунатик! Кто производитель?Всем привет)
Мой отчет за неделю )
Вышивка продвинулась, хотя я вышиваю только тогда, когда дочка спит
До Посмотреть вложение 2129659
После
Посмотреть вложение 2129660
Пяльца уже передвинула , и опять не сфоткала край работы... ну да ладно, процесс идёт.
Забрала своего лунного кота из багетной мастерской, по деньгам вышло совсем немного, а лежал разбитый несколько лет. Осталось найти место, куда его повешать, думаю... Посмотреть вложение 2129661
Такие петельки ровные!А это мой отчет.
Лицевая закручивается. Там есть окат )))
Посмотреть вложение 2129323
И шапочка из остатков дочке. Много шапок не бывает)
Посмотреть вложение 2129324
Ракушки глазурь шоколадная. Белого шоколада дома не оказалось, проворонила, когда кончилсяПрекрасный торт!
Ракушки тоже шоколад?![]()
Огонь!!!Мой отчёт
Укоротила второй дочке юбку, т.к. наконец нашла в продаже подходящие нитки.
Посмотреть вложение 2129512
Из обрезанного подола собрала ей широкую резинку на волосы, на вешалке над юбкой висит, теперь поступил заказ на узкую
Дошила мужу джинсы. Сегодня в них ушёл, ему прям очень понравились. Даже сфоткаться решил для отчёта
Посмотреть вложение 2129513
Посмотреть вложение 2129514
Золотое руноКлассный лунатик! Кто производитель?
Насчет ржавчины не знаю, но все пятна мне выводит. Всегда дома есть. Ковры , мебель, шторы, если из-за одного пятна стирать не хочется.Девочки хозяюшки чем вывести ржавчину с серой шторы?
Кислородный отбеливатель не взял. Немного только.
Ликуся, привет! Как твой рукав?Всем доброе утро! Посмотреть вложение 2129924
Привет Ириш, спасибоЛикуся, привет! Как твой рукав?![]()
Класс!
Очень красивый котик!Всем привет)
Мой отчет за неделю )
Вышивка продвинулась, хотя я вышиваю только тогда, когда дочка спит
До Посмотреть вложение 2129659
После
Посмотреть вложение 2129660
Пяльца уже передвинула , и опять не сфоткала край работы... ну да ладно, процесс идёт.
Забрала своего лунного кота из багетной мастерской, по деньгам вышло совсем немного, а лежал разбитый несколько лет. Осталось найти место, куда его повешать, думаю... Посмотреть вложение 2129661
Спасибо!Огонь!!!
Я адриланом (да, для унитазовДевочки хозяюшки чем вывести ржавчину с серой шторы?
Кислородный отбеливатель не взял. Немного только.
Какая молодец!Всем привет! Отчёт. Довышивала крышу. Нутрь шкафа закончили, ждём двери.
Посмотреть вложение 2130064