Рукотворчество На все руки Мастер - 27! Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
@33irinka, шапка, изнанка, лицевая нить
IMG_20250216_095028.jpg

Отчет за неделю
IMG_2646.jpeg Довязала постирала отпарила шапочку
БылоIMG_1094.jpeg стало IMG_2644.jpeg не сильно видно, связано сантиметров 20. В общей сложности половина осилила 😁
Было IMG_2639.jpeg стало IMG_2643.jpeg закончила тело бомбера. Перехожу к рукавам

Отчет за неделю
Посмотреть вложение 2132584 Довязала постирала отпарила шапочку
БылоПосмотреть вложение 2132586 стало Посмотреть вложение 2132583 не сильно видно, связано сантиметров 20. В общей сложности половина осилила 😁
Было Посмотреть вложение 2132585 стало Посмотреть вложение 2132582 закончила тело бомбера. Перехожу к рукавам
Афигеть, сколько связано!

Добрый вечер, рукодельницы! У меня новая задумка, муж захотел подушку обнимашку вот такую
IMG_20250216_193819.jpg

Думаю может сшить, что там самое сложное вшить молнию, давненько ничего не шила, гномы не считаются

Добрый вечер, рукодельницы! У меня новая задумка, муж захотел подушку обнимашку вот такуюПосмотреть вложение 2132839
Думаю может сшить, что там самое сложное вшить молнию, давненько ничего не шила, гномы не считаются
Я вот тоже хочу что то подобное. Когда мужа нет я одеяло под спину себе подпихиваю и с утра спина меньше болит.

Добрый вечер.Мой отчёт.Продолжаю вышивать птичек
IMG_20250208_192048.jpg IMG_20250216_190208.jpg
Начала теплый пуловер внучке.Правда начинала 2 раза, неправильно просчитала необходимое количество петель,за торопливость была наказана
IMG_20250216_212112.jpg
С этим я финиширую.Всем успеха.

Всем привет. Купила сегодня тканюшку на пуховичок себе. Сейчас с выкройкой пойду колдовать, пока не сильно понимаю, что и какой хочу.

А ещё мне нашли на одном сайте фото жакета в клетку из журнала 90-го года) я прям счастливая такая)) вот он какой на самом деле
45659342.0.jpg

Всем привет!
Я халтурщица))
Связала одну пинетку, половинку второй и забросила. Постараюсь довязать к концу марафона. Уже чувствую запах весны и совсем не вяжется((
Очень красиво!

Какой яркий ёжик!:thumbsup:
Всем доброе утро! :bounce:
Рукав побежден! Ура! Ириш, спасибо тебе за помощь! 😍 я думала никогда не смогу понять, как вязать этот втачной рукав))) второй вязать уже не так страшно 🤭 поняла все свои ошибки. Мне нравится, как все сидит. Не хуже покупного)))
Посмотреть вложение 2131979
Ох уж эта шапка… думала свяжу верхушку за пол часика, а нет, распускала два раза. Зато теперь знаю, что такое лицевые петли с наклоном вправо и влево)
Дизайн от дочки. Захотела маленький помпон и фиолетовый бантик, сидит 👍
Посмотреть вложение 2131981
Поздравляю с рукавом!:thumbsup: Всем марафоном за рукав переживали ведь ;) Теперь ты гуру!:thumbsup:
Шапочка отличная!:thumbsup:
Сильно продвинулась!:thumbsup: Молодец!:thumbsup:
Молодец! :thumbsup: Много вышила!:thumbsup:

Молодец!:thumbsup: Очень много связала!:thumbsup:
Отчет за неделю
Посмотреть вложение 2132584 Довязала постирала отпарила шапочку
БылоПосмотреть вложение 2132586 стало Посмотреть вложение 2132583 не сильно видно, связано сантиметров 20. В общей сложности половина осилила 😁
Было Посмотреть вложение 2132585 стало Посмотреть вложение 2132582 закончила тело бомбера. Перехожу к рукавам
Сколько всего связано, глаза разбежались!:thumbsup:
Молодец!:thumbsup: Восхищаюсь твоей скоростью вязания!:thumbsup:
Добрый вечер, рукодельницы! У меня новая задумка, муж захотел подушку обнимашку вот такуюПосмотреть вложение 2132839
:giggle: Можно и без молнии, а просто чтоб вся в стиралку влезала ;)
Добрый вечер.Мой отчёт.Продолжаю вышивать птичек
Посмотреть вложение 2132970 Посмотреть вложение 2132972
Начала теплый пуловер внучке.Правда начинала 2 раза, неправильно просчитала необходимое количество петель,за торопливость была наказана
Посмотреть вложение 2132978
С этим я финиширую.Всем успеха.
Почти вся птичка вышита!:thumbsup: Молодец!:thumbsup:
И связала много!:thumbsup:
Всем привет. Купила сегодня тканюшку на пуховичок себе. Сейчас с выкройкой пойду колдовать, пока не сильно понимаю, что и какой хочу.
Жду :) Очень интересно :) И ткань, и какой в итоге пуховик шить будешь :)
Очень быстро!:thumbsup:
А ещё мне нашли на одном сайте фото жакета в клетку из журнала 90-го года) я прям счастливая такая)) вот он какой на самом деле
Посмотреть вложение 2133004
Оригинально!:thumbsup:
Привет всем))) Вышивала, но мало,
Всем замечательной недельки)))
Молодец!:thumbsup:

Мой отчёт
Сшила резинку дочке более узкую
DSC01792.JPG
Укоротила джинсы другой дочке.
Отрезала:
DSC01798.JPG
Подшила: