Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво!
Афигеть, сколько связано!Отчет за неделю
Посмотреть вложение 2132584 Довязала постирала отпарила шапочку
БылоПосмотреть вложение 2132586 стало Посмотреть вложение 2132583 не сильно видно, связано сантиметров 20. В общей сложности половина осилила
Было Посмотреть вложение 2132585 стало Посмотреть вложение 2132582 закончила тело бомбера. Перехожу к рукавам
Я вот тоже хочу что то подобное. Когда мужа нет я одеяло под спину себе подпихиваю и с утра спина меньше болит.Добрый вечер, рукодельницы! У меня новая задумка, муж захотел подушку обнимашку вот такуюПосмотреть вложение 2132839
Думаю может сшить, что там самое сложное вшить молнию, давненько ничего не шила, гномы не считаются
Очень красиво!Всем привет!
Я халтурщица))
Связала одну пинетку, половинку второй и забросила. Постараюсь довязать к концу марафона. Уже чувствую запах весны и совсем не вяжется((
Быстро! Да еще таким рисунком.
Спасибо!Быстро! Да еще таким рисунком.
Какой яркий ёжик!
Поздравляю с рукавом!Всем доброе утро!
Рукав побежден! Ура! Ириш, спасибо тебе за помощь!я думала никогда не смогу понять, как вязать этот втачной рукав))) второй вязать уже не так страшно
поняла все свои ошибки. Мне нравится, как все сидит. Не хуже покупного)))
Посмотреть вложение 2131979
Ох уж эта шапка… думала свяжу верхушку за пол часика, а нет, распускала два раза. Зато теперь знаю, что такое лицевые петли с наклоном вправо и влево)
Дизайн от дочки. Захотела маленький помпон и фиолетовый бантик, сидит
Посмотреть вложение 2131981
Сильно продвинулась!
Молодец!
Молодец!
Сколько всего связано, глаза разбежались!Отчет за неделю
Посмотреть вложение 2132584 Довязала постирала отпарила шапочку
БылоПосмотреть вложение 2132586 стало Посмотреть вложение 2132583 не сильно видно, связано сантиметров 20. В общей сложности половина осилила
Было Посмотреть вложение 2132585 стало Посмотреть вложение 2132582 закончила тело бомбера. Перехожу к рукавам
Добрый вечер, рукодельницы! У меня новая задумка, муж захотел подушку обнимашку вот такуюПосмотреть вложение 2132839
Думаю может сшить, что там самое сложное вшить молнию, давненько ничего не шила, гномы не считаются
Почти вся птичка вышита!Добрый вечер.Мой отчёт.Продолжаю вышивать птичек
Посмотреть вложение 2132970 Посмотреть вложение 2132972
Начала теплый пуловер внучке.Правда начинала 2 раза, неправильно просчитала необходимое количество петель,за торопливость была наказана
Посмотреть вложение 2132978
С этим я финиширую.Всем успеха.
ЖдуВсем привет. Купила сегодня тканюшку на пуховичок себе. Сейчас с выкройкой пойду колдовать, пока не сильно понимаю, что и какой хочу.
Очень быстро!
Оригинально!А ещё мне нашли на одном сайте фото жакета в клетку из журнала 90-го года) я прям счастливая такая)) вот он какой на самом деле
Посмотреть вложение 2133004
Молодец!Привет всем))) Вышивала, но мало,
Всем замечательной недельки)))
Сама пока обдумываю какой, выкройками занимаюсь. Потом обязательно покажу.ЖдуОчень интересно
И ткань, и какой в итоге пуховик шить будешь