Рукотворчество На все руки Мастер - 27! Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки и мальчики! Спасибо за теплые слова! Закачивается наш марафон. Я любуюсь каждой вашей работой, каждая из рукотворных штучек неповторима. Вы классные! С вами интересно, продолжайте в том же духе! :kiss: :676866858::676866858::676866858:
В следующий всех покричу.
Спасибо, Иринка, за марафон! :676866858: жду следующий!

Девочки и мальчики! Спасибо за теплые слова! Закачивается наш марафон. Я любуюсь каждой вашей работой, каждая из рукотворных штучек неповторима. Вы классные! С вами интересно, продолжайте в том же духе! :kiss: :676866858::676866858::676866858:
В следующий всех покричу.
Ириша, спасибо за марафон! Очень мотивирует!:kiss:

Спасибо за стодневку 🤩
Жду следующую
Наверное буду рисовать, ну возможно картину алмазку выкладывать

Вот оно счастье)))
IMG_20250223_214818_433.jpg

Поздравляю с покупками! Это действительно счастье, домой сегодня счастливая шла, хоть и было 2 клубка 🤣
Да я и от одного счастливая) а тут привалило, муж решил меня порадовать))

Всем доброе утро! Я немножко похвалиться своими успехами ))))

Учусь вязать реглан с ростком. Первый раз распустила, пыталась понять и запомнить наклоны влево за заднюю, за переднюю стенку 😂. Ту уже кажется все правильно, суть поняла, вяжу по схеме.
IMG_1897.webp

это я распустила. Пряжа крупная, швы мне не понравились, не научилась сшивать красиво.
IMG_1898.webp

Только меня смущает резинка на обратной стороне, почему она косая? Или так должно быть. 🤷‍♀️

Поздравляю!:kiss:
Учусь вязать реглан с ростком. Первый раз распустила, пыталась понять и запомнить наклоны влево за заднюю, за переднюю стенку 😂. Ту уже кажется все правильно, суть поняла, вяжу по схеме. Посмотреть вложение 2137009
это я распустила. Пряжа крупная, швы мне не понравились, не научилась сшивать красиво. Посмотреть вложение 2137010
Молодец!:thumbsup:

А отчитываться тут продолжать?:rolleyes:

А отчитываться тут продолжать?:rolleyes:
Ждем, когда откроют новую тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: