Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ликуся, как называется рисунок основной? Типа Польская резинка? Вроде не английская?Для шапочки нужны спицы круговые 30 см? Я брала упаковку 80 см и не подошло, поэтому буду сшивать. Сегодня должна связать Посмотреть вложение 2083557
Пишут шведская у меня если что, подробно написано для прямых и круговых рисунок )))Ликуся, как называется рисунок основной? Типа Польская резинка? Вроде не английская?
Полочек много не бываетДобрый день!
Поздравляю с началом новой стодневки, желаю осуществления всех ваших планов!
В минувшие выходные сделали полку в шкафу (и уже завалили её всякой всячиной)
Осталась узкая полоска ОСБ размером 23х250 см. - можно наверху сделать полочку для мелочей. ?
Посмотреть вложение 2083082
Посмотреть вложение 2083083
Однозначно, так лучше!Связала на 2.5. Понра.
Посмотреть вложение 2083150
Я вешала сама на потолокПривет, Ириш)
Конечно интереснее, вы меня мотивирует и вообще вы супер.
Ир, я знаю, что ты все умеешь. Люстру сама вешала когда-нибудь?
В чём вопрос?Вот.
А без мужика никак?
Я просто на нее смотрела и думала, может самой можно.
А Бос+ пробовала? А перкабонат натрия?пятно ,которое не убиралось никакими пятновыводителями
Красота!Резинку вяжу на 2.0
Посмотреть вложение 2083320
Очень классно придумали!Бабушка в детстве выписывала японские кроссворды. Мы потом с ней использовали, если были какие-нибудь знаменитости. Я бисером картины плела, а она крестиком. Раньше ведь не было интернета)))Посмотреть вложение 2083323
Спасибо!Не перестаю восхищаться ?? на все руки ???
Очень красивая будет шапка!Для шапочки нужны спицы круговые 30 см? Я брала упаковку 80 см и не подошло, поэтому буду сшивать. Сегодня должна связать Посмотреть вложение 2083557
Ух, пушистик! Классная получилась шапочка.Всем добрый вечер ?
Спасибо ?. В этот раз уже увереннееУх, пушистик! Классная получилась шапочка.
Зачем спрятала то?Спасибо ?. В этот раз уже увереннее
Не знаю,не уверенно себя чувствую наверно Зато ребёнок рядом сидела и шила иголкой пластмассовой, научила кисточки делать. Попросила набор легкий для пошива игрушки, выбираем.Зачем спрятала то?
Пробовала сначала Боссом а потом кислородным пятновыводителем Елизар..Ткань и пятно слегка осветлились но пятно не исчезлоА Бос+ пробовала? А перкабонат натрия?
Спасибо?. Но я всё-таки заказала круговые спицы. У меня 80 см, взяла меньше. Замучилась красиво сзади сшивать. Ну и конечно серую пряжу под комбинезон?.Супер шапочка ??? поздравляю с обновкой
Ваю? Как красиво получается! ?Немного повязала.
Посмотреть вложение 2083815