Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 27! ? Старт 11 ноября!
Я вообще пока вяжу носки, теряю к ним интерес и кое как довязываю. Так и валяются, даже нитки не заправлены и не отрезаны)) Посмотреть вложение 2085491
Оренбургские платки это космос ?
У меня есть схема по типу этого платка. Там вяжется квадрат, тело, или можно прямоугольник. Далее набирается по 4 сторонам на круговые спицы и вяжется 1 рапорт 1ого узора с расширением углов и 2ой узор.
Много лет хочу связать, руки не дошли
А я позавчера начала вязать второй гольф. Перед сном. Вчера на смене была. А сегодня взяла вязание в руки, и прифигела
Орнамент понапутан. Одну петлю потеряла. Злилась до опупения. Так жалко распускать было))
Сейчас вот, перед сном решила ёще немного повязать
Столько красоты! ? всем привет.
Я два дня осваивала круговые спицы , два раза распускала. Резинка косит и все, опять распустила. Поняла в чем проблема Посмотреть вложение 2085610
А я позавчера начала вязать второй гольф. Перед сном. Вчера на смене была. А сегодня взяла вязание в руки, и прифигела
Орнамент понапутан. Одну петлю потеряла. Злилась до опупения. Так жалко распускать было))