Рукотворчество На все руки Мастер - 27! ? Старт 11 ноября!

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
У некоторых видов сколопендр тоже бывает 15 пар ног. У них несколько другие отличия с костянкой. Нужно хорошее макро фото и тогда точно можно определить ху их ху)))
Где ж его взять... Сколопендры тоже охотятся до малых минусовых значений?

Последнее редактирование:

Juse

V.I.P
Реакции
8.430
Прочитала... аж поздороваться забыла.
Всем добрый день. :rolleyes:
Ира, привет))
У матушки природы все дети любимые) и многоножки, и милые кролики, и черви)))
Часто люди убивают насекомых из-за их неприглядного вида и даже не знают, что они безобидны и даже полезны))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ира, привет))
У матушки природы все дети любимые) и многоножки, и милые кролики, и черви)))
Часто люди убивают насекомых из-за их неприглядного вида и даже не знают, что они безобидны и даже полезны))
Привет, Джуси! Я с ящерками, лягушками и ужиками спокойно поиграться могу, а вот насекомые... друг друга обходим, в квартире ниже нас одно время бомжатник был, а у меня ребенок маленький... тараканы альбиносы кучками, про обычных молчу... из всех щелей лезли, клопы заползали оттуда... поэтому у меня противности к насекомым много... пусть живут, но не в жилище человека, а в природе. :confused: Я тогда думала у меня крыша слетит, их всем домом выводили годами... а осадочек остался.

Juse

V.I.P
Реакции
8.430
Привет, Джуси! Я с ящерками, лягушками и ужиками спокойно поиграться могу, а вот насекомые... друг друга обходим, в квартире ниже нас одно время бомжатник был, а у меня ребенок маленький... тараканы альбиносы кучками, про обычных молчу... из всех щелей лезли, клопы заползали оттуда... поэтому у меня противности к насекомым много... пусть живут, но не в жилище человека, а в природе. :confused: Я тогда думала у меня крыша слетит, их всем домом выводили годами... а осадочек остался.
Не, ну понятно, что им в квартире не место))
Я думала, что тараканы перешли в ранг динозавров. лет 20 их уже не видела)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не, ну понятно, что им в квартире не место))
Я думала, что тараканы перешли в ранг динозавров. лет 20 их уже не видела)
У меня щели все заделаны, на окнах сетки, один-два за лето все равно заползут.

Juse

V.I.P
Реакции
8.430
Я когда маленькая была, то всю эту "прелесть" собирала в карманы и тащила домой))
Мама частенько из карманов жуков в коробочке выкидывала, ругалась, что я дождевых червей в горшок с цветами запускала. лягушачью икру и ручейников постоянно в банке приносила))) потом бабуля провела среди меня курс начальной зоологии и объяснила, что я живодерка))) забираю малышей у родителей и мучаю в банке или коробке :cry:
Перестала таскать((

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Умничка! Уже рукавчики!:thumbsup:
Побоялась вязать паутинку сразу с белой пушистой пряжи.
Решила сначала связать вот с этой пряжи. Чтобы руку набить и выучить узор.
Посмотреть вложение 2088762
Очень красиво!:thumbsup:
Посмотреть вложение 2088790ну вот все что на вязала сегодня, в выходные работать буду, там мало получится, хотя немного и осталось, может завтра и закончу один
Молодец!:thumbsup:
Много! ;)
Всем доброе утро, рукодельницы! А что я вам принесла? ?
Жаккардовый плед ?Посмотреть вложение 2088950
Все схемы есть , сохранила ?
Очень красиво! :thumbsup: Наверное, жутко трудоёмко...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я когда маленькая была, то всю эту "прелесть" собирала в карманы и тащила домой))
Мама частенько из карманов жуков в коробочке выкидывала, ругалась, что я дождевых червей в горшок с цветами запускала. лягушачью икру и ручейников постоянно в банке приносила))) потом бабуля провела среди меня курс начальной зоологии и объяснила, что я живодерка))) забираю малышей у родителей и мучаю в банке или коробке :cry:
Перестала таскать((
Не... я домой насекомых нини... вот птички, животные, это да, все домой выхаживать.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Сидела я в кустах...сидела...?Смотрела я на вас ...смотрела?
Насмотрелась.
Участвую с правилами согласна.Анкету заполнила.
@33irinka Ириша? принимай к вам в секту?
И отчёт за прошлую неделю.Переделывала браслет из бисера.Чуть не застрелилась?Поняла что это не мое?Но упрямо доделала.Память?Посмотреть вложение 2088953Посмотреть вложение 2088955
Очень красиво!:thumbsup: Правильно, что присоединилась! :kiss:
После начала вязать в кустах свитер .
Это на эту неделю.
Посмотреть вложение 2088957
Из кустов много сделано!:thumbsup:

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вооот! А завела бы родственников тех, кого мы обсуждаем, - мухоловок, они б таракашек поели))) Дома тоже не люблю их, хотя знаю заводчиков красивых тараканов для разных целей.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем приветик и отличных выходных.
Отчетик
Продолжаю алмазку
Посмотреть вложение 2089015
Все молодцы какие, тоже уже хочется носочки освоить, на двух спицах и без швов, четырех(пять же там надо?) у меня нет потому что:D
Отчитываюсь пледиком.
Кривенько-корявенько, но мне почему-то нравится)
Посмотреть вложение 2089083
Отпаришь, будет превосходно!:thumbsup:
Красотища!:thumbsup: :spin:
Нет. Вот только накрапывать начала
Резинка!minion15
Посмотреть вложение 2089101

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Перестала таскать((
Ну я года 3 назад увидела хища какого-то (птичку) на крыше дачи. Он одарил меня погадкой. Разобрала, понюхала, порадовалась, что хищник здоров.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А давайте-ка я еще раз без фото отчитаюсь? вышивала, хорошо вышивала и много, да у Иисуса просто пока голова не хочу так показывать. ?

Это отчет??❤️
Отчёт :один готов:)пришлось подошву перевязывать, забыла, что у меня другое количество петель не как в МК и убавку неправильно сделалаПосмотреть вложение 2089171Посмотреть вложение 2089172
Какие красивущие!:thumbsup:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Только ещё раз объясни, пожалуйста, что это за мешки такие? И зачем они?:wub:
Точно!:giggle: Но очень интересно!:thumbsup:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Мой отчет.
Чуть не хватило пряжи, чтобы довязать рукав.
Связала серую шапочку.
Вчера начала вязать сумочку. Ну так, по приколу, самую простую. Посмотреть вложение 2089214
Очень красивые комплекты!:thumbsup:
@33irinka
Отчёт: неделя не очень продуктивная. У внучки каникулы были, выполняли культурную программу :)
Связала только пятки...
Было Посмотреть вложение 2089233 Стало Посмотреть вложение 2089234
Доброе утро, Любаша! Только у меня поздний вечер :giggle: Повязать рукава решила.
Посмотреть вложение 2089239
:thumbsup:
Утро доброе, отчет. Вышивала немного. Посмотреть вложение 2089241
Будет очень красиво!:thumbsup:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вооот! А завела бы родственников тех, кого мы обсуждаем, - мухоловок, они б таракашек поели))) Дома тоже не люблю их, хотя знаю заводчиков красивых тараканов для разных целей.
Нет! Я могу только Венерину мухоловку завести.. или росянку

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Какая красота!:thumbsup: Прям девочковые!:wub: И зачем ты прячешь под спойлер такую красоту...
Доброе утро
Отчет
Закончила мышь
Посмотреть вложение 2089302
ВЫшила черный-чернный угол
Посмотреть вложение 2089303
Новой вышивки
Посмотреть вложение 2089304
Прекрасная мышка!:thumbsup:
Чёрный угол новой вышивки великолепен!!!:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :giggle:
Девочки доброе утро
Я с отчетом.
Посмотреть вложение 2089353 Платок все растет ? он мне уже надоел ? не заканчивается. Нашла очень красивые кисточки крючком, хочу попробовать на этом платке.
Посмотреть вложение 2089354 Очень захотелось что-то винное кашемировое ? нашла из старых запасов схемку поло решила быстро связать
Как много связать успела!:thumbsup:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день.Мой отчёт.Продолжаю отшивать "осень"
Посмотреть вложение 2089488 Посмотреть вложение 2089489 Посмотреть вложение 2089490 Посмотреть вложение 2089491
Закончила вышивать бабочку -"прикрытие пятна "по водорастворимой канве.Сама бабочка полностью не маскировала пятно,добавила зелёную лужайку.Канва после намокания действительно растворяется,просто немного простирнула.
Пока все. :kiss:
Много вышила!:thumbsup:
Бабочка очень красивая!:thumbsup:

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 2)