Рукотворчество На все руки Мастер - 27! Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У некоторых видов сколопендр тоже бывает 15 пар ног. У них несколько другие отличия с костянкой. Нужно хорошее макро фото и тогда точно можно определить ху их ху)))
Где ж его взять... Сколопендры тоже охотятся до малых минусовых значений?

Последнее редактирование:
Прочитала... аж поздороваться забыла.
Всем добрый день. :rolleyes:
Ира, привет))
У матушки природы все дети любимые) и многоножки, и милые кролики, и черви)))
Часто люди убивают насекомых из-за их неприглядного вида и даже не знают, что они безобидны и даже полезны))

Ира, привет))
У матушки природы все дети любимые) и многоножки, и милые кролики, и черви)))
Часто люди убивают насекомых из-за их неприглядного вида и даже не знают, что они безобидны и даже полезны))
Привет, Джуси! Я с ящерками, лягушками и ужиками спокойно поиграться могу, а вот насекомые... друг друга обходим, в квартире ниже нас одно время бомжатник был, а у меня ребенок маленький... тараканы альбиносы кучками, про обычных молчу... из всех щелей лезли, клопы заползали оттуда... поэтому у меня противности к насекомым много... пусть живут, но не в жилище человека, а в природе. :confused: Я тогда думала у меня крыша слетит, их всем домом выводили годами... а осадочек остался.

Привет, Джуси! Я с ящерками, лягушками и ужиками спокойно поиграться могу, а вот насекомые... друг друга обходим, в квартире ниже нас одно время бомжатник был, а у меня ребенок маленький... тараканы альбиносы кучками, про обычных молчу... из всех щелей лезли, клопы заползали оттуда... поэтому у меня противности к насекомым много... пусть живут, но не в жилище человека, а в природе. :confused: Я тогда думала у меня крыша слетит, их всем домом выводили годами... а осадочек остался.
Не, ну понятно, что им в квартире не место))
Я думала, что тараканы перешли в ранг динозавров. лет 20 их уже не видела)

Не, ну понятно, что им в квартире не место))
Я думала, что тараканы перешли в ранг динозавров. лет 20 их уже не видела)
У меня щели все заделаны, на окнах сетки, один-два за лето все равно заползут.

Я когда маленькая была, то всю эту "прелесть" собирала в карманы и тащила домой))
Мама частенько из карманов жуков в коробочке выкидывала, ругалась, что я дождевых червей в горшок с цветами запускала. лягушачью икру и ручейников постоянно в банке приносила))) потом бабуля провела среди меня курс начальной зоологии и объяснила, что я живодерка))) забираю малышей у родителей и мучаю в банке или коробке :cry:
Перестала таскать((

Умничка! Уже рукавчики!:thumbsup:
Побоялась вязать паутинку сразу с белой пушистой пряжи.
Решила сначала связать вот с этой пряжи. Чтобы руку набить и выучить узор.
Посмотреть вложение 2088762
Очень красиво!:thumbsup:
Посмотреть вложение 2088790ну вот все что на вязала сегодня, в выходные работать буду, там мало получится, хотя немного и осталось, может завтра и закончу один
Молодец!:thumbsup:
Много! ;)
Всем доброе утро, рукодельницы! А что я вам принесла? ?
Жаккардовый плед ?Посмотреть вложение 2088950
Все схемы есть , сохранила ?
Очень красиво! :thumbsup: Наверное, жутко трудоёмко...

Я когда маленькая была, то всю эту "прелесть" собирала в карманы и тащила домой))
Мама частенько из карманов жуков в коробочке выкидывала, ругалась, что я дождевых червей в горшок с цветами запускала. лягушачью икру и ручейников постоянно в банке приносила))) потом бабуля провела среди меня курс начальной зоологии и объяснила, что я живодерка))) забираю малышей у родителей и мучаю в банке или коробке :cry:
Перестала таскать((
Не... я домой насекомых нини... вот птички, животные, это да, все домой выхаживать.

Сидела я в кустах...сидела...?Смотрела я на вас ...смотрела?
Насмотрелась.
Участвую с правилами согласна.Анкету заполнила.
@33irinka Ириша? принимай к вам в секту?
И отчёт за прошлую неделю.Переделывала браслет из бисера.Чуть не застрелилась?Поняла что это не мое?Но упрямо доделала.Память?Посмотреть вложение 2088953Посмотреть вложение 2088955
Очень красиво!:thumbsup: Правильно, что присоединилась! :kiss:
После начала вязать в кустах свитер .
Это на эту неделю.
Посмотреть вложение 2088957
Из кустов много сделано!:thumbsup:

Вооот! А завела бы родственников тех, кого мы обсуждаем, - мухоловок, они б таракашек поели))) Дома тоже не люблю их, хотя знаю заводчиков красивых тараканов для разных целей.

Всем приветик и отличных выходных.
Отчетик
Продолжаю алмазку
Посмотреть вложение 2089015
Все молодцы какие, тоже уже хочется носочки освоить, на двух спицах и без швов, четырех(пять же там надо?) у меня нет потому что:D
Отчитываюсь пледиком.
Кривенько-корявенько, но мне почему-то нравится)
Посмотреть вложение 2089083
Отпаришь, будет превосходно!:thumbsup:
Красотища!:thumbsup: :spin:
Нет. Вот только накрапывать начала
Резинка!minion15
Посмотреть вложение 2089101

Перестала таскать((
Ну я года 3 назад увидела хища какого-то (птичку) на крыше дачи. Он одарил меня погадкой. Разобрала, понюхала, порадовалась, что хищник здоров.

А давайте-ка я еще раз без фото отчитаюсь? вышивала, хорошо вышивала и много, да у Иисуса просто пока голова не хочу так показывать. ?

Это отчет??❤️
Отчёт :один готов:)пришлось подошву перевязывать, забыла, что у меня другое количество петель не как в МК и убавку неправильно сделалаПосмотреть вложение 2089171Посмотреть вложение 2089172
Какие красивущие!:thumbsup:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Только ещё раз объясни, пожалуйста, что это за мешки такие? И зачем они?:wub:
Точно!:giggle: Но очень интересно!:thumbsup:

Мой отчет.
Чуть не хватило пряжи, чтобы довязать рукав.
Связала серую шапочку.
Вчера начала вязать сумочку. Ну так, по приколу, самую простую. Посмотреть вложение 2089214
Очень красивые комплекты!:thumbsup:
@33irinka
Отчёт: неделя не очень продуктивная. У внучки каникулы были, выполняли культурную программу :)
Связала только пятки...
Было Посмотреть вложение 2089233 Стало Посмотреть вложение 2089234
Доброе утро, Любаша! Только у меня поздний вечер :giggle: Повязать рукава решила.
Посмотреть вложение 2089239
:thumbsup:
Утро доброе, отчет. Вышивала немного. Посмотреть вложение 2089241
Будет очень красиво!:thumbsup:

Вооот! А завела бы родственников тех, кого мы обсуждаем, - мухоловок, они б таракашек поели))) Дома тоже не люблю их, хотя знаю заводчиков красивых тараканов для разных целей.
Нет! Я могу только Венерину мухоловку завести.. или росянку

Какая красота!:thumbsup: Прям девочковые!:wub: И зачем ты прячешь под спойлер такую красоту...
Доброе утро
Отчет
Закончила мышь
Посмотреть вложение 2089302
ВЫшила черный-чернный угол
Посмотреть вложение 2089303
Новой вышивки
Посмотреть вложение 2089304
Прекрасная мышка!:thumbsup:
Чёрный угол новой вышивки великолепен!!!:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :giggle:
Девочки доброе утро
Я с отчетом.
Посмотреть вложение 2089353 Платок все растет ? он мне уже надоел ? не заканчивается. Нашла очень красивые кисточки крючком, хочу попробовать на этом платке.
Посмотреть вложение 2089354 Очень захотелось что-то винное кашемировое ? нашла из старых запасов схемку поло решила быстро связать
Как много связать успела!:thumbsup:

Добрый день.Мой отчёт.Продолжаю отшивать "осень"
Посмотреть вложение 2089488 Посмотреть вложение 2089489 Посмотреть вложение 2089490 Посмотреть вложение 2089491
Закончила вышивать бабочку -"прикрытие пятна "по водорастворимой канве.Сама бабочка полностью не маскировала пятно,добавила зелёную лужайку.Канва после намокания действительно растворяется,просто немного простирнула.
Пока все. :kiss:
Много вышила!:thumbsup:
Бабочка очень красивая!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу