33irinka
Капитан новой цели
А крестиком там, бисером, кисточкой?Шить тоже не умею, если что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А крестиком там, бисером, кисточкой?Шить тоже не умею, если что
Вот шить.. Это для меня что-то на сверхъестественном ?Шить тоже не умею, если что
Завтра приходи ко мне, научу. Утром 40 комплектов шторок бархатных приедут. Спецом будешь к вечеруВот шить.. Это для меня что-то на сверхъестественном ?
Пошел процесс Вот крючком я вязала в детстве только салфетки и одежду кукламЧто то я тут подумала... У меня есть еще, что распустить. Маечку вязала крючком, чот грубо получилось, мне не понра. Надо тоже того... В кастрюльку.
Через салфетки крючком и спицами тоже прошла. Сколько насахаренных медуз и корзинок с ручками связано было... кашпо под цветы из макраме... боже... меня сейчас не заставишьПошел процесс Вот крючком я вязала в детстве только салфетки и одежду куклам
Я тоже так делала! У нас было много сахара, мешками стояли. Я разводила в воде, потом окунала салфетку и на банку. Ночь стояла , сохла ???Через салфетки крючком и спицами тоже прошла. Сколько насахаренных медуз и корзинок с ручками связано было... кашпо под цветы из макраме... боже... меня сейчас не заставишь
Как интересно ? Это вот , что у многих такие накрахмаленные стояли в квартирах?Я тоже так делала! У нас было много сахара, мешками стояли. Я разводила в воде, потом окунала салфетку и на банку. Ночь стояла , сохла ???
Да, ониКак интересно ? Это вот , что у многих такие накрахмаленные стояли в квартирах?
Я только чёлку ставила в 90е годы на сахаре ?, стояла как каменная. А сверху ещё лак сиреневый или серебристый. Красотка была
Нет, бисером вообще никогда не занималась.? И все алмазки, вышивки, картины по номерам только пару лет назад в России увидела.А крестиком там, бисером, кисточкой?
Красиво как ?Да, они Посмотреть вложение 2080294
А вот до челки не додумалась
Я там выше посмотрела, как Иринка тебе объясняла. Высшая математика для меня ?У меня сегодня целый день в голове рукава и цифры ?. Я вспомнила свой первый свитер, который вязала , когда еще училась в школе. Я же вязала рукава не прибавляя к плечам, туго там было из-за этого
А, это было лет 25 назад где-тоЯ там выше посмотрела, как Иринка тебе объясняла. Высшая математика для меня ?
Я за всю жизнь один раз только связала кофточку- жилетку. Крючком, и похоже просто так ? без всякой схемы. Лежит в пакетике на память, чтобы точно знать, что это и правда я связала ?
Потом покажу как- нибудь это" творение искусства ". ?
Мне дочь уже заказывает, тут бы эту связать. ? мне осталось рядов 10-15 до горловины, а потом ещё считать и рисовать... Пока только в мыслях гоняю.Я там выше посмотрела, как Иринка тебе объясняла. Высшая математика для меня ?
Я за всю жизнь один раз только связала кофточку- жилетку. Крючком, и похоже просто так ? без всякой схемы. Лежит в пакетике на память, чтобы точно знать, что это и правда я связала ?
Потом покажу как- нибудь это" творение искусства ". ?
Зато какой мыслительный процесс ?Зарядка для ума и интересно, наверное, всё продумывать.потом ещё считать и рисовать... Пока только в мыслях гоняю
Я думала так, когда вязала первый шарф.Зато какой мыслительный процесс ?Зарядка для ума и интересно, наверное, всё продумывать.
Я знаю, что если начну то до конца не дойду. Заброшу всё. ?