Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 27! ? Старт 11 ноября!
Ириш, осталось рукав довязать см 10 и сшить В голове мысли проносятся вихрем. Толи мне по кругу вязать, как дочке, толи отдельно перед и спинку. Опять эти рукава , горловина ?
@33irinka, подскажи пожалуйста. Я вчера смотрела твои расчеты, которые мне показывала. Все вроде поняла и как считать. У меня спицы тоньше и легче считать петли.
Я один момент никак не пойму. Нижний окат рукава и пройма , они должны бать одинаковыми или рукав отдельно считать можно и пройму?
@33irinka, подскажи пожалуйста. Я вчера смотрела твои расчеты, которые мне показывала. Все вроде поняла и как считать. У меня спицы тоньше и легче считать петли.
Я один момент никак не пойму. Нижний окат рукава и пройма , они должны бать одинаковыми или рукав отдельно считать можно и пройму?Посмотреть вложение 2113274
Ничо там одинаково особенно делать не надо, нарисуешь по клеточкаам, чтобы тебе нра и все, ну я бы на твоем рисунке по пройме рукава внизу чуть углубилась. Посмотри в инете выкройки для вязания, посмотришь, как они визуально смотреться должны.
Ничо там одинаково особенно делать не надо, нарисуешь по клеточкаам, чтобы тебе нра и все, ну я бы на твоем рисунке по пройме рукава внизу чуть углубилась. Посмотри в инете выкройки для вязания, посмотришь, как они визуально смотреться должны.
Подскажите, а если пряжа очень сильно скользит и такое ощущение, что очень сложно вязать, нить не натягивается ?. На деревянных не легче вязать с такой пряжей? Или после букле так кажется..
Подскажите, а если пряжа очень сильно скользит и такое ощущение, что очень сложно вязать, нить не натягивается ?. На деревянных не легче вязать с такой пряжей? Или после букле так кажется..