Рукотворчество На все руки Мастер - 27! Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! ☀️
Понравился этот простой узор.
IMG_1242.jpeg

Ликуся, ниточки красивые, рисунок тоже. Ты сегодня вся в поиске?;)
Ириш, осталось рукав довязать см 10 и сшить :bounce: В голове мысли проносятся вихрем. Толи мне по кругу вязать, как дочке, толи отдельно перед и спинку. Опять эти рукава , горловина :hot:?

Как только устроишься и все пройдет?. Я также,когда волнуюсь, ничего не делается. Все будет хорошо! ?
Ага, я завтра утром за пару часов как сотенку всяких булочек выпеку... так и успокоюсь :cold: Дальше уже не страшно будет:D

@33irinka, подскажи пожалуйста. Я вчера смотрела твои расчеты, которые мне показывала. Все вроде поняла и как считать. У меня спицы тоньше и легче считать петли.
Я один момент никак не пойму. Нижний окат рукава и пройма , они должны бать одинаковыми или рукав отдельно считать можно и пройму?
IMG_1245.jpeg

@33irinka, подскажи пожалуйста. Я вчера смотрела твои расчеты, которые мне показывала. Все вроде поняла и как считать. У меня спицы тоньше и легче считать петли.
Я один момент никак не пойму. Нижний окат рукава и пройма , они должны бать одинаковыми или рукав отдельно считать можно и пройму?Посмотреть вложение 2113274
Ничо там одинаково особенно делать не надо, нарисуешь по клеточкаам, чтобы тебе нра и все, ну я бы на твоем рисунке по пройме рукава внизу чуть углубилась. Посмотри в инете выкройки для вязания, посмотришь, как они визуально смотреться должны.

Ничо там одинаково особенно делать не надо, нарисуешь по клеточкаам, чтобы тебе нра и все, ну я бы на твоем рисунке по пройме рукава внизу чуть углубилась. Посмотри в инете выкройки для вязания, посмотришь, как они визуально смотреться должны.
Поняла, спасибо. А я думала они должны совпадать точно :giggle: Тогда все поняла. А то на видео то рукав отдельно, то пройма ?

Поняла, спасибо. А я думала они должны совпадать точно :giggle: Тогда все поняла. А то на видео то рукав отдельно, то пройма ?
Когда будешь рисовать, пусть они будут просто похожи. ;) Это ж трикотаж.

@ЛенаМ
@Юпиша
@natallja
@angel..ina
@Ольхен
@Ментол
Девочки, не увидела ваших отчетов за прошлую неделю. Если пропустила, скажите. :)
Всем привет! Хоть и брала с собой в отпуск картину, но даже не притронулась к ней))) Ставьте прогулы мне, отдыхала я от всего)

Подскажите, а если пряжа очень сильно скользит и такое ощущение, что очень сложно вязать, нить не натягивается ?. На деревянных не легче вязать с такой пряжей? Или после букле так кажется..

Подскажите, а если пряжа очень сильно скользит и такое ощущение, что очень сложно вязать, нить не натягивается ?. На деревянных не легче вязать с такой пряжей? Или после букле так кажется..
После букле наверное. В ладошке придерживать посильнее попробуй. :)

После букле наверное. В ладошке придерживать посильнее попробуй. :)
В две нити решила и спицы 4 или 5 буду пробовать. Осталось узор придумать.
Свитер довязала и постирала. В отчете покажу ?

По образцу что ты показывала с натяжением все нормально
Может не комфортно после букле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: