Рукотворчество На все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
@Steisy_Drramer
@Natali2023
@Инна MK
@Юпиша
@Ulcha_79
@Игорь Ли
Сегодня уже среда. Жду ваших отчетов до вечера. :rolleyes: Могла пропустить, если что, крикните.
minion10
Доброго дня!
У меня совсем все медленно идет. Первый рукав даже довязать не смогла, но чуть продвинулась все таки:)
IMG_20250427_200731.webp

+ хоть и зарекалась ничего не начинать вязать параллельно, но у меня появилась пряжа кид мохер и я начала вязать паутинку регланом сверху. Паутинку никогда не вязала, реглан тоже. Не могу пока сказать, нравится мне или нет то, что выходит. Но пряжа более-менее бюджетная, буду вязать до конца на свой страх и риск, так как распустить не реально. Цвет бомбический, Античная роза называется.
IMG_20250429_110016.webp
Смесь нежно розового, бежевого и серого. Камера не передает от слова совсем, вживую прям нежнятинка и гораздо светлее.
Пока всё

Доброго дня!
У меня совсем все медленно идет. Первый рукав даже довязать не смогла, но чуть продвинулась все таки:)
Посмотреть вложение 2165246
+ хоть и зарекалась ничего не начинать вязать параллельно, но у меня появилась пряжа кид мохер и я начала вязать паутинку регланом сверху. Паутинку никогда не вязала, реглан тоже. Не могу пока сказать, нравится мне или нет то, что выходит. Но пряжа более-менее бюджетная, буду вязать до конца на свой страх и риск, так как распустить не реально. Цвет бомбический, Античная роза называется.Посмотреть вложение 2165250Смесь нежно розового, бежевого и серого. Камера не передает от слова совсем, вживую прям нежнятинка и гораздо светлее.
Пока всё
Много связала! :thumbsup:

#отчет
IMG_20250503_154351.webp

Попался тяжёлый в работе цвет, слишком густой, работала над ним 😬 Осталось ещё уши сделать в том же цвете.

Отчет за неделю
Учусь вязать носки 😁😁😁 очень нравится и так затягивает 👍 всегда думала носки не мое.
IMG_2135.webp

Цветы к кардигану пока не успела пришить. Народу дома много, я всем все время нужна. Надеюсь на следующий неделе закончу

Отчет за неделю
Учусь вязать носки 😁😁😁 очень нравится и так затягивает 👍 всегда думала носки не мое.
Посмотреть вложение 2166994

Цветы к кардигану пока не успела пришить. Народу дома много, я всем все время нужна. Надеюсь на следующий неделе закончу
Шикардосные носки! Как ты их раньше не делала???

Отчёт: починила смеситель (замена сальников на кранбуксах), расточила дверное полотно под замок (дверь просела слегка, стал плохо открываться), заменила ручку на моноколесе (теперь ищу куда остатки лапши задевала, оклеить корпус заново) ну и вышиваю платюшко
IMG_20250503_201220.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу