Всем привет
Отчёт.
Продолжаю выкладывать алмазку. Рисую картины акрилом. Залачу, потом покажу
Отчёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. 

. 

Викуся, подумай плиз, может не стОит уходить?Всем огромный привет!
@33irinka, Ириш, я выхожу, совершенно нет времени заниматься творчеством. Жаль конечно, но может в следующий раз осилю свои хотелки, до нового года ещё есть время.
Вдохновения вам, ребят, и прекрасного настроения!
Всех обняла!![]()

Буду наблюдать за вышивкой иконы!Всем привет.
Захотела вышить икону Всецарица. готовый набор не нашла. Бисер не хочу. Сделала схему в паттен маркер, подобрала, докупила ниточки. Заказа на ВБ канву. Как приедет начну вышивать.
Посмотреть вложение 2163156
Прочитала "поехала крыша"крыша приехала))) но всю неделю идут дожди(((
Посмотреть вложение 2163255

)Привет-привет, Олеся!Здравствуйте, старые знакомые! Вот, занесло меня на форум весенним ветром, а тут по-прежнему жизнь кипит и лица всё те же!Ну как есть - секта!
![]()

Очень красиво!Отчет за неделю
Посмотреть вложение 2163490 Между делами быстро связался кардиган пушистик. Цветы сделаны в виде аппликации из ткани и приклееного кружева. Карди идёт купаться как высохнет буду пришивать цветы
Бисером восхищаюсь!Отчет за неделю:
Посмотреть вложение 2163509
А еще раскроила юбку, сострочила полотно, теперь буду с поясом бодаться.

Какая классная змейка вышивается!Здравствуйте, рукодельные)
Меня немного съели волки, поэтому за прошлую неделю без прогресса, а за эту отчитываюсьПосмотреть вложение 2163547Посмотреть вложение 2163548
Много вышила!
Жду фоточки!Всем привет
Отчёт.
Это просто щеночек с тобой расставаться не хочет, вот он и не заканчиваетсяОтчёт: каждую неделю думаю, что завершу...но пока никак не получается
БылоПосмотреть вложение 2163740 Стало Посмотреть вложение 2163741

Хитруля подросла!
Замечательно!сегодня дождь не помешал крышу водрузить на законное место...промокли,но поставили))
Посмотреть вложение 2163877Посмотреть вложение 2163876Посмотреть вложение 2163879Посмотреть вложение 2163880
Красивые носочки!Всем привет!
Была в командировке. Вспоминала, как носки вязать)
Посмотреть вложение 2163909Посмотреть вложение 2163910
Ты справишься с вышивкой, я верю!Добрый вечер.Мой отчетик.Продолжаю вышивку.
Посмотреть вложение 2164032. Посмотреть вложение 2164033
Немного попала с этим набором.Канва и нитки очень хорошие ,никаких вопросов, но схема -это полный отстой.Очень мелкая,а в клеточках с полукрестом они умудрились мини-клеточку разделить на 4 части и разместить 2 цветных значка.Даже под лупой конфигурации некоторых значков размером с 1 миллиметр не могу рассмотреть.Додумываю по ходу дела
Продолжаю носочки,первый уже готов
Посмотреть вложение 2164036. Посмотреть вложение 2164037
Пока все. Всем успехов![]()
Молодец!Всем привет, отчет за неделю :
Вышивала мало, по ниточке - две, когда дочка спала. Постараюсь побольше вышивать на этой неделе
ДО
Посмотреть вложение 2164382
После
Посмотреть вложение 2164383
Над названием шва поржалаВсем привет. Позорный отчёт. Устаю дико. Начала подгонять супругу штаны, прострочила жопный шов, тут у меня нитка нижняя кончилась. Руки-то не отсохли новую накрутить, но вместо этого бросила всё и рухнула спать. На даче начала вышивку, где она и будет жить, в город таскать не буду.
Фото не могу поставить, типа сервер на тф не отвечает. Как так?

Супер!
Это всё равно прогресс!Всем привет. Как же я скучаю по вязанию. Удалось на этой неделе рядов 7 связать и вседелаем ремонт и кажется это длится бесконечно.

Простите, вчера не успела зайти, хоть и пыталась старательно

Нарядные цвета!В понедельник обрезала чужие брючки, фотки нет, делала при хозяйке, фоткать не удобно было. Сделала выкройку на футболки, сейчас кроить пойду. Купила три цвета кулирки, из каждого 2 или 3 штуки должно получиться.
Посмотреть вложение 2165243