Рукотворчество На все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
Отчёт.
Продолжаю выкладывать алмазку. Рисую картины акрилом. Залачу, потом покажу

Отчёт: каждую неделю думаю, что завершу...но пока никак не получается:D
Было 20250421_141828.webp Стало 20250427_163250_copy_1959x1679_1.webp

Здравствуйте, старые знакомые! Вот, занесло меня на форум весенним ветром, а тут по-прежнему жизнь кипит и лица всё те же!:kiss:Ну как есть - секта!:thumbsup:
Не отрывайся) Твори с нами!

Добрый вечер.Мой отчетик.Продолжаю вышивку.
IMG_20250421_190010.webp. IMG_20250427_073144.webp
Немного попала с этим набором.Канва и нитки очень хорошие ,никаких вопросов, но схема -это полный отстой.Очень мелкая,а в клеточках с полукрестом они умудрились мини-клеточку разделить на 4 части и разместить 2 цветных значка.Даже под лупой конфигурации некоторых значков размером с 1 миллиметр не могу рассмотреть.Додумываю по ходу дела:facepalm:
Продолжаю носочки,первый уже готов
IMG_20250423_172611.webp. IMG_20250427_223131.webp
Пока все. Всем успехов :kiss:

Всем привет, отчет за неделю :
Вышивала мало, по ниточке - две, когда дочка спала. Постараюсь побольше вышивать на этой неделе
ДО
Изображение WhatsApp 2025-04-28 в 17.05.11_9fda5840.webp

После
Изображение WhatsApp 2025-04-28 в 17.04.38_fb98cafa.webp

Всем привет. Позорный отчёт. Устаю дико. Начала подгонять супругу штаны, прострочила жопный шов, тут у меня нитка нижняя кончилась. Руки-то не отсохли новую накрутить, но вместо этого бросила всё и рухнула спать. На даче начала вышивку, где она и будет жить, в город таскать не буду.
Фото не могу поставить, типа сервер на тф не отвечает. Как так?

Ириш, я без отчёта - всю неделю в прокрастинации, вообще ничего не сделала, хоть планов было громадье.
Можно мне отпуском/больничным закрыть или на что там у нас можно лень списать?)

Всем привет. Как же я скучаю по вязанию. Удалось на этой неделе рядов 7 связать и все :cry: делаем ремонт и кажется это длится бесконечно.

Всем огромный привет! :kiss:
@33irinka, Ириш, я выхожу, совершенно нет времени заниматься творчеством. Жаль конечно, но может в следующий раз осилю свои хотелки, до нового года ещё есть время.
Вдохновения вам, ребят, и прекрасного настроения! :676866858:
Всех обняла!Stickers-Erika2

Всем огромный привет! :kiss:
@33irinka, Ириш, я выхожу, совершенно нет времени заниматься творчеством. Жаль конечно, но может в следующий раз осилю свои хотелки, до нового года ещё есть время.
Вдохновения вам, ребят, и прекрасного настроения! :676866858:
Всех обняла!Stickers-Erika2
Викуся, подумай плиз, может не стОит уходить? :unsure:

Всем привет.

Захотела вышить икону Всецарица. готовый набор не нашла. Бисер не хочу. Сделала схему в паттен маркер, подобрала, докупила ниточки. Заказа на ВБ канву. Как приедет начну вышивать.
Посмотреть вложение 2163156
Буду наблюдать за вышивкой иконы!:thumbsup:
крыша приехала))) но всю неделю идут дожди(((
Посмотреть вложение 2163255
Прочитала "поехала крыша":facepalm:
Жду монтаж! (или как правильно называется, когда крышу делают?:wub:)
Здравствуйте, старые знакомые! Вот, занесло меня на форум весенним ветром, а тут по-прежнему жизнь кипит и лица всё те же!:kiss:Ну как есть - секта!:thumbsup:
Привет-привет, Олеся!:kiss:
Отчет за неделю
Посмотреть вложение 2163490 Между делами быстро связался кардиган пушистик. Цветы сделаны в виде аппликации из ткани и приклееного кружева. Карди идёт купаться как высохнет буду пришивать цветы
Очень красиво!:thumbsup: Неожиданное решение с цветами!:thumbsup:
Отчет за неделю:

Посмотреть вложение 2163509
А еще раскроила юбку, сострочила полотно, теперь буду с поясом бодаться.
Бисером восхищаюсь!:thumbsup:
С поясом всё получится!:thumbsup::kiss:
Здравствуйте, рукодельные)
Меня немного съели волки, поэтому за прошлую неделю без прогресса, а за эту отчитываюсь🙂Посмотреть вложение 2163547Посмотреть вложение 2163548
Какая классная змейка вышивается!:thumbsup:
Много вышила!:thumbsup:

Всем привет
Отчёт.
Продолжаю выкладывать алмазку. Рисую картины акрилом. Залачу, потом покажу
Жду фоточки!:thumbsup: Очень интересно!:thumbsup:
Отчёт: каждую неделю думаю, что завершу...но пока никак не получается:D
БылоПосмотреть вложение 2163740 Стало Посмотреть вложение 2163741
Это просто щеночек с тобой расставаться не хочет, вот он и не заканчивается:giggle:
Молодец!:thumbsup:
#отчет
За неделю хорошо продвинулась :thumbsup:
Посмотреть вложение 2163797
Хитруля подросла!:thumbsup:
сегодня дождь не помешал крышу водрузить на законное место...промокли,но поставили))
Посмотреть вложение 2163877Посмотреть вложение 2163876Посмотреть вложение 2163879Посмотреть вложение 2163880
Замечательно!:thumbsup:
Всем привет!
Была в командировке. Вспоминала, как носки вязать)
Посмотреть вложение 2163909Посмотреть вложение 2163910
Красивые носочки!:thumbsup:
Добрый вечер.Мой отчетик.Продолжаю вышивку.
Посмотреть вложение 2164032. Посмотреть вложение 2164033
Немного попала с этим набором.Канва и нитки очень хорошие ,никаких вопросов, но схема -это полный отстой.Очень мелкая,а в клеточках с полукрестом они умудрились мини-клеточку разделить на 4 части и разместить 2 цветных значка.Даже под лупой конфигурации некоторых значков размером с 1 миллиметр не могу рассмотреть.Додумываю по ходу дела:facepalm:
Продолжаю носочки,первый уже готов
Посмотреть вложение 2164036. Посмотреть вложение 2164037
Пока все. Всем успехов :kiss:
Ты справишься с вышивкой, я верю!:thumbsup:
Носочки чудесные!:thumbsup:
Всем привет, отчет за неделю :
Вышивала мало, по ниточке - две, когда дочка спала. Постараюсь побольше вышивать на этой неделе
ДО
Посмотреть вложение 2164382
После
Посмотреть вложение 2164383
Всем привет. Позорный отчёт. Устаю дико. Начала подгонять супругу штаны, прострочила жопный шов, тут у меня нитка нижняя кончилась. Руки-то не отсохли новую накрутить, но вместо этого бросила всё и рухнула спать. На даче начала вышивку, где она и будет жить, в город таскать не буду.
Фото не могу поставить, типа сервер на тф не отвечает. Как так?
Над названием шва поржала:giggle:
Супер!:thumbsup:
Всем привет. Как же я скучаю по вязанию. Удалось на этой неделе рядов 7 связать и все :cry: делаем ремонт и кажется это длится бесконечно.
Это всё равно прогресс!:thumbsup: :kiss:

Мой отчёт. Запоздалый:wub: Простите, вчера не успела зайти, хоть и пыталась старательно:ku:
Купила спанбонд, начала шить короб нужного мне размера. Пыталась заставить его, бесформенного, стоять, чтобы сфотографировать, но он всё время "баловался", поэтому на фото как есть:giggle:
На заднем плане начат второй.
DSC01822.webp
Так же раскроила и отшила пыльники для сумок
DSC01823.webp
Вот уже с сумочкой :)
DSC01824.webp

В понедельник обрезала чужие брючки, фотки нет, делала при хозяйке, фоткать не удобно было. Сделала выкройку на футболки, сейчас кроить пойду. Купила три цвета кулирки, из каждого 2 или 3 штуки должно получиться.
42F4E017-96DD-4712-9D7E-05F9FF6E0D7D.webp

В понедельник обрезала чужие брючки, фотки нет, делала при хозяйке, фоткать не удобно было. Сделала выкройку на футболки, сейчас кроить пойду. Купила три цвета кулирки, из каждого 2 или 3 штуки должно получиться.
Посмотреть вложение 2165243
Нарядные цвета! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу