Рукотворчество На все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! 😍
Я вязала, но очень мало. У меня сейчас опять косметический ремонт начинается, обои клеить и тд. 🫣
А ремонт это тоже рукоделие ;)
Всем привет!
Начала вязать жакет
Посмотреть вложение 2160491
Интересные узор!:thumbsup:
Давно не встречала, мама его раньше часто вязала :)
Молодец!:thumbsup:
Отчет за неделю
Посмотреть вложение 2160610 Довязались мои квадратики-пушистики 😃 или летняя меховушка 🤩
Начала новенькое вязать фото на следующий неделе
Очень уютное и пушистое!:thumbsup:
Новое жду :)
Отчет: десяток пришитых бисерин.
Так что отчитываюсь куличами и яйцами.
Посмотреть вложение 2160640Посмотреть вложение 2160641Посмотреть вложение 2160642
Очень красиво!:thumbsup:
Доброе утро
Отчет
Закончила кухонную серию
Посмотреть вложение 2160835
Начала новую большую вышивку
Посмотреть вложение 2160836
Посмотреть вложение 2160837
Чудесные кухонные вышивки!:thumbsup:
Жду новую, буду следить!:thumbsup:
Доброе утро всем :kiss:
Очень много работы, поэтому вяжемся совсем по-тихоньку...
Посмотреть вложение 2161316
Прогресс виден!:thumbsup: Очень ровно!:thumbsup:
Отчет: страстная неделя прошла почти без рукоделия. Вышила только птичку и ещё чуть-чуть...
Было
Посмотреть вложение 2161319 Стало Посмотреть вложение 2161318
Немного ещё, и щеночек будет готов!:thumbsup:
Всем привет! Не теряйте меня, плиз. Сменила расписание. В сб попробуем уехать на дачу, если сможем. Пока ветерок нежно срывает прошлогоднюю листву, ЛЭПы, остановки и облицовку домов.

Посмотреть вложение 2161327
Дождик смывает снег, грязь, асфальт и подпорные стены городских магистралей.
Посмотреть вложение 2161329
Отчёт сегодня отправляю - перебрала постельное, из частично уцелевшего нашила наволочек на дачные маленькие подушечки.
Посмотреть вложение 2161331

Молодец, Хавроша!:thumbsup:
Девочки, добрый вечер.Отчитываюсь задним числом,не было времени от слова-совсем .Неделя перед Пасхой прошла вся в домашних хлопотах,на рукоделие времени почти не оставалось.Я закончила птичек.
Посмотреть вложение 2161553
На работе начала ковырять новый наборчик
Посмотреть вложение 2161554отшила капелькуПосмотреть вложение 2161555
Не вязала совсем,не было времени.Почитаю вас всех завтра.Сегодня уехала моя девочка,потом работа.Ну я вот ещё отчиталась.На сегодня хватит.
Всем доброго вечера. :kiss:
Поздравляю с завершением птичек! :kiss: Очень красивые!:thumbsup:
Новые цветочки очень весенние!:thumbsup:

@Юпиша, @Svet_VS, девочки, с прошедшим вас! :kiss: :kiss: :kiss:
1745396329342.webp

имениниц с днем рождения:kiss::kiss::kiss:

доварил сегодня обрешетку. на след неделе должны привезти крышу.заказал..подтвердил заказ.
Посмотреть вложение 2161870Посмотреть вложение 2161868Посмотреть вложение 2161869
Привет, я не отмечалась.
Думаю, я повязала свой пледик - просто нитки закончились, теперь стирать и обвязывать или наоборот лучше, посоветуйте.
Обвязать хочу крючком ( не умею, никогда такого не делала, надо поискать как по если кто бросит ссыль на мк буду признательна) и оставшуюся пряжу на бахрому пущу, фотку позже принесу.
Я бы сначала обвязала, а потом всё вместе стирала :)
Всем привет! Я не отмечалась, что-то меня не хватает по ресурсам сейчас на что-то большее, чем ведение телеграмм канала кошки на 17 подписчиков 😁😁 монтировала тоже только короткие видосики)
Но я купила себе в поездке такую брошку в Леонардо, и начала ее вышивать ) пока не знаю, что получится, гладью не вышивала со школы 🧐😁Посмотреть вложение 2161977
Очень интересно!:thumbsup: Жду вышивку!:thumbsup:

Всем привет! На этой неделе осилила только купить три отреза кулирки на футболки себе, постирала, но покроить пока времени не было, может еще успею в воскресенье после работы. Покажу потом, потому как собираемся в деревню. А, маникюр сделала. :wub:

Всем привет! На этой неделе осилила только купить три отреза кулирки на футболки себе, постирала, но покроить пока времени не было, может еще успею в воскресенье после работы. Покажу потом, потому как собираемся в деревню. А, маникюр сделала. :wub:

Всем привет.

Захотела вышить икону Всецарица. готовый набор не нашла. Бисер не хочу. Сделала схему в паттен маркер, подобрала, докупила ниточки. Заказа на ВБ канву. Как приедет начну вышивать.
Screenshot_2025-04-25-23-13-00-784_com.android.chrome.webp

Здравствуйте, старые знакомые! Вот, занесло меня на форум весенним ветром, а тут по-прежнему жизнь кипит и лица всё те же!:kiss:Ну как есть - секта!:thumbsup:

Здравствуйте, старые знакомые! Вот, занесло меня на форум весенним ветром, а тут по-прежнему жизнь кипит и лица всё те же!:kiss:Ну как есть - секта!:thumbsup:
Привет Олеся 🌺🌺🌺рада тебя видеть

Отчет за неделю
IMG_2039.webp Между делами быстро связался кардиган пушистик. Цветы сделаны в виде аппликации из ткани и приклееного кружева. Карди идёт купаться как высохнет буду пришивать цветы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу