Рукотворчество На все руки Мастер - 30. Старт 20 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :kiss:
Я почти не рукодельничала на этой неделе - то кино, то настольные игры и т.д. Да и поработать уже пришлось.
Вчера захотелось повязать что-то маленькое на тонких спицах, начала носочки. Чуть чуть недовязанный, но что есть :ku:
Никуда не тороплюсь :)
IMG_20260111_214305.webp

Добрый вечер.За.прошедшую неделю сделано очень мало. Праздники,гости....время ушло.Но я не расстроена.Праздники прошли весело.
По вяышивке-дошит один цветок .и я сделала прорисовку его бэками.
IMG_20260105_065237.webp. IMG_20260111_204141.webp
По вязанию -вяжу пятку второго носка. Пока все.

Последнее редактирование:
Отчет за неделю: постелила линолеум в прихожей. Вшила внучке молнию в кигуруми. Больше и на что времени не хватило. У детей ремонт, а я с мелкими нянчусь

Всем привет! С Рождеством!
Жду отчетов
@Natali2023
@Рыжая Бестия за прошлую неделю
@ЕкатеринаБ
@багира черная
@NimbleLint
minion10
Иринка, не ругайся только,старый год с ума посходил, последние дни как на вулкане, очень насыщенно новый год начался, с мужем чуть не развелась, с детьми с трассы слетела, боюсь даже предположить что лошадь мне в копытах принесла, но я как истинная сектантка вяжу, связала жилетку, надо теперь ее до делать, начала палантин на работу, не пропадаю, единственное не знаю, когда стодневка заканчивается))) сейчас на работе завал разгружаю... все как всегда, нац костюм платье почти закончила, жилетку раскроила

Иринка, не ругайся только,старый год с ума посходил, последние дни как на вулкане, очень насыщенно новый год начался, с мужем чуть не развелась, с детьми с трассы слетела, боюсь даже предположить что лошадь мне в копытах принесла, но я как истинная сектантка вяжу, связала жилетку, надо теперь ее до делать, начала палантин на работу, не пропадаю, единственное не знаю, когда стодневка заканчивается))) сейчас на работе завал разгружаю... все как всегда, нац костюм платье почти закончила, жилетку раскроила
Ты это...аккуратнее там на поворотах... Стодневка заканчивается 28.01, еще три недельки.

Я заказала честно -почти первый попавшийся набор с быстрой доставкой. Мне они нужны только для вышивки. Как смываются - пока не проверяла, достаточно яркие и тоненькие.
Посмотреть вложение 2262794

Посмотреть вложение 2262796
@Хтонь Лесная, @Gala,
Я выбирала фломастер который исчезает от пара утюга. Брала самый дешевый. Очень понравился 😍 прям чудо какое-то 😍 проглаживаешь и все исчезает
Спасибо, девочки, это не то, что нужно) Нужно чтобы не исчезали от воды и тепла. Покупала давно ручки исчезающие при глажке, очень удобно выкраивать по ткани.

Доброго времени суток всем! :kiss:
Отчёт.
Очень плодотворная неделя.
По Амине. Доделала корону. Паутинку делала из ниток, красила гель-лаком, как и на платье. Хочу добавить серебра, темновато, думаю как и чем лучше.
IMG_20260111_183217.webp

IMG_20260105_212646.webp
IMG_20260107_033620.webp
Купила себе новую малышку монстер хай с перерисовкой лица и перепрошивкой волос шерстью козы. Влюбилась с первого взгляда 🥰 Пока она у меня Оленёнок, имя не идёт.
Screenshot_20251221_005149_ru.yandex.searchplugin_edit_352151886359412.webp

Решила отшить ей такой же наряд, понять тело, оно другое. Сделала выкройки, пошилась основа корсета, начаты чулки.
IMG_20260105_221426.webp
IMG_20260108_222253.webp
IMG_20260111_172935.webp
Какая же моя Амина мужланка в сравнении с этой малюткой. 😂
IMG_20260111_183011.webp

IMG_20251226_205153_edit_600963017507936.webp
Для сравнения позирует Адель, Амину не хотелось раздевать.

Ты это...аккуратнее там на поворотах... Стодневка заканчивается 28.01, еще три недельки.
Постараюсь, в субботу маму отвезу, думаю успею за день 600 км проехать

Отчёт.
По Амине. Доделала корону. Паутинку делала из ниток, красила гель-лаком, как и на платье. Хочу добавить серебра, темновато, думаю как и чем лучше.
Посмотреть вложение 2265895
Купила себе новую малышку монстер хай с перерисовкой лица и перепрошивкой волос шерстью козы. Влюбилась с первого взгляда 🥰 Пока она у меня Оленёнок, имя не идёт.
Посмотреть вложение 2265904
Решила отшить ей такой же наряд, понять тело, оно другое. Сделала выкройки, пошилась основа корсета, начаты чулки.
Посмотреть вложение 2265896
Посмотреть вложение 2265903Для сравнения позирует Адель, Амину не хотелось раздевать.
Ничоси ты девишник замутила! Вау!

Последнее редактирование:
Всем привет. Неинтересный отчет. Начали ремонт. Пока демонтаж, таскание мебели, срыв обоев (кто б ещё мешки купил!!!), удаление плесени и пр. Случилась со мной ночная авария (не подумайте плохого), в результате двухспальная простыня стала полуторкой. Фото одно наляпаю, просто чтобы поверили.
Посмотреть вложение 2261242
Всё.
Трудяжка!:thumbsup:
Молодец!:thumbsup:
Всех с новым годом!!!
Первый отчет за 2026 год.
Посмотреть вложение 2261516
Больше почти ничего не сделала.
Затонучка сломала молнию у кигуруми. Завтра заберу ремонтировать.
Какой вкусный торт!:thumbsup:
Отчет за неделю
По традиции в новогодние праздники туплю вяжу реглан
Посмотреть вложение 2261941
Очаровательно и полосательно!:thumbsup: :giggle:
Всем привет❤️🌺🥳
С Праздниками вас, всех благ, здоровья, мира, радости, всего самого-самого хорошего🍾🙏👏

Вот так продвинулась)
Много вышила!:thumbsup:
Всем привет и с Новым годом!
Отчёт: повышивала немного. А ещё достала запчасти своего "многострадального" кардигана, постирала...сохнут. Если вдохновение не исчезнет, то может на этой неделе соберу и доведу до логического конца:unsure:
БылоПосмотреть вложение 2262054 Стало Посмотреть вложение 2262055 Посмотреть вложение 2262063
Вышивка сильно продвинулась! :thumbsup:
Жду кардиганчик!:thumbsup:

Всем привет! С Новым годом! Отчет. Кручу трубочки, их еще оооч много крутить. Пока зреют планы по плетению.
Жду шедевров!:thumbsup:
Всем привет в новом году! :kiss:
А у меня моя "любимая" сборка :D
Посмотреть вложение 2262137
Очень красиво!:thumbsup:
Всем привет :kiss: !
С наступившим Новым годом! Крепкого здоровья вам и вашим близким, мира и добра вашим семьям! Исполнения желаний! И побольше времени на любимое рукоделие :676866858:
Отчет за неделю 29.12.25 - 04.01.26.
В субботу и воскресенье немного повязала. Но не свои прошлогодние недовязы, а обновку любимому Капибарычу своего сынули :giggle:. Посмотреть вложение 2262496
Посмотреть вложение 2262497
Довязать шарфик не успела, так как три вечера подряд у нас было другое рукотворчество - собирали подарок от деда Мороза :)
Посмотреть вложение 2262500
Посмотреть вложение 2262501
Всем отличного настроения :kiss:
Прекрасный шарфик!:thumbsup:
Подарок суперский!:thumbsup: :spin:
Чет я с рабочим воскресеньем забыла, что оно было не сегодня😂 но ещё не поздно отчитаться))Посмотреть вложение 2262577
Снова немного запуталась в той части, где свет, нужно будет поколупаться и вернуться к точности))
Добрый день.Первый отчёт с опозданием....
Я на этой неделе только немного повышивала,до вязания руки не дошли.
Посмотреть вложение 2262618. Посмотреть вложение 2262620
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и с приближающимся Рождеством !
Много вышила!:thumbsup:
Всем привет) Начала новую вышивку -подглядела в Тайном Санте и заказала себе такой же набор ) @ЕкатеринаБ - а ты начала ?
Сегодня получила новые фломастеры для ткани )
Посмотреть вложение 2262626
Продвигается!:thumbsup:
Отчетик
На прошлой неделе я не рисовала. Немного потыкала вышивку бисером и всё.🤦‍♀️
Приветы)) У меня готов недельный отчёт с завершённой второй лампой
Посмотреть вложение 2264719
Очень красивая вышивка!:thumbsup:

Красивый и кардиган, и модель!:thumbsup:
Думаю, дочка будет в восторге!:thumbsup:
Доброе утро)

Вот настолько продвинулась за неделю. Всем прекрасного воскресного дня🌺
Отчет за неделю
Довязала реглан тельняшка Посмотреть вложение 2264972
Срочно довязываю к нему шарф палантин Посмотреть вложение 2264973
Осталось сантиметров 70 связать.
Замечательно получилось!:thumbsup:
Шарф закончишь быстро!:thumbsup:

Добрый вечер.За.прошедшую неделю сделано очень мало. Праздники,гости....время ушло.Но я не расстроена.Праздники прошли весело.
По вяышивке-дошит один цветок .и я сделала прорисовку его бэками.
Посмотреть вложение 2265163. Посмотреть вложение 2265164
По вязанию -вяжу пятку второго носка. Пока все.
Очень нравится твоя вышивка!:thumbsup:
Жду завершения!:thumbsup:
Прикольные котики!:thumbsup:
Отчет за неделю: постелила линолеум в прихожей. Вшила внучке молнию в кигуруми. Больше и на что времени не хватило. У детей ремонт, а я с мелкими нянчусь
Как много сделала!:thumbsup: Да ещё и с малюткой на руках!:thumbsup:
Отчёт.
Посмотреть вложение 2265895
Посмотреть вложение 2265904
Посмотреть вложение 2265896
Посмотреть вложение 2265903Для сравнения позирует Адель, Амину не хотелось раздевать.
Обалдеть!:thumbsup:
Я так внимательно всё разглядывала :giggle:
Очень красивые получаются наряды!:thumbsup:
Всем привет! @33irinka отчёт Подшила джинсы, убрала длину. Сделала яркий маникюрчик. Гномы застопорились, уберу до следующей зимыПосмотреть вложение 2265992
Красота!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу