Svet_VS
Гуру
Спасибо, ИраСвета, кардиган красавец, вышивка уже сейчас живой смотрится, жду всю картину.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ИраСвета, кардиган красавец, вышивка уже сейчас живой смотрится, жду всю картину.

Иринка, не ругайся только,старый год с ума посходил, последние дни как на вулкане, очень насыщенно новый год начался, с мужем чуть не развелась, с детьми с трассы слетела, боюсь даже предположить что лошадь мне в копытах принесла, но я как истинная сектантка вяжу, связала жилетку, надо теперь ее до делать, начала палантин на работу, не пропадаю, единственное не знаю, когда стодневка заканчивается))) сейчас на работе завал разгружаю... все как всегда, нац костюм платье почти закончила, жилетку раскроилаВсем привет! С Рождеством!
Жду отчетов
@Natali2023
@Рыжая Бестия за прошлую неделю
@ЕкатеринаБ
@багира черная
@NimbleLint
![]()
Ты это...аккуратнее там на поворотах... Стодневка заканчивается 28.01, еще три недельки.Иринка, не ругайся только,старый год с ума посходил, последние дни как на вулкане, очень насыщенно новый год начался, с мужем чуть не развелась, с детьми с трассы слетела, боюсь даже предположить что лошадь мне в копытах принесла, но я как истинная сектантка вяжу, связала жилетку, надо теперь ее до делать, начала палантин на работу, не пропадаю, единственное не знаю, когда стодневка заканчивается))) сейчас на работе завал разгружаю... все как всегда, нац костюм платье почти закончила, жилетку раскроила
Я заказала честно -почти первый попавшийся набор с быстрой доставкой. Мне они нужны только для вышивки. Как смываются - пока не проверяла, достаточно яркие и тоненькие.
Посмотреть вложение 2262794
Посмотреть вложение 2262796
Спасибо, девочки, это не то, что нужно) Нужно чтобы не исчезали от воды и тепла. Покупала давно ручки исчезающие при глажке, очень удобно выкраивать по ткани.@Хтонь Лесная, @Gala,
Я выбирала фломастер который исчезает от пара утюга. Брала самый дешевый. Очень понравилсяпрям чудо какое-то
проглаживаешь и все исчезает
Постараюсь, в субботу маму отвезу, думаю успею за день 600 км проехатьТы это...аккуратнее там на поворотах... Стодневка заканчивается 28.01, еще три недельки.
Ничоси ты девишник замутила! Вау!Доброго времени суток всем!
Отчёт.
Очень плодотворная неделя.
По Амине. Доделала корону. Паутинку делала из ниток, красила гель-лаком, как и на платье. Хочу добавить серебра, темновато, думаю как и чем лучше.
Посмотреть вложение 2265895
Купила себе новую малышку монстер хай с перерисовкой лица и перепрошивкой волос шерстью козы. Влюбилась с первого взглядаПока она у меня Оленёнок, имя не идёт.
Посмотреть вложение 2265904
Решила отшить ей такой же наряд, понять тело, оно другое. Сделала выкройки, пошилась основа корсета, начаты чулки.
Какая же моя Амина мужланка в сравнении с этой малюткой.
Посмотреть вложение 2265896
Посмотреть вложение 2265903Для сравнения позирует Адель, Амину не хотелось раздевать.

я покрыла картины лаком и купила алмазку. Хочу начать выкладыватьХоть бы показала картины то, давно фоток не былоя покрыла картины лаком и купила алмазку. Хочу начать выкладывать

Хоть бы показала картины то, давно фоток не было![]()
Трудяжка!Всем привет. Неинтересный отчет. Начали ремонт. Пока демонтаж, таскание мебели, срыв обоев (кто б ещё мешки купил!!!), удаление плесени и пр. Случилась со мной ночная авария (не подумайте плохого), в результате двухспальная простыня стала полуторкой. Фото одно наляпаю, просто чтобы поверили.
Посмотреть вложение 2261242
Всё.
Какой вкусный торт!Всех с новым годом!!!
Первый отчет за 2026 год.
Посмотреть вложение 2261516
Больше почти ничего не сделала.
Затонучка сломала молнию у кигуруми. Завтра заберу ремонтировать.
Очаровательно и полосательно!

Молодец!Всем привет
С Праздниками вас, всех благ, здоровья, мира, радости, всего самого-самого хорошего
Вот так продвинулась)
Вышивка сильно продвинулась!Всем привет и с Новым годом!
Отчёт: повышивала немного. А ещё достала запчасти своего "многострадального" кардигана, постирала...сохнут. Если вдохновение не исчезнет, то может на этой неделе соберу и доведу до логического конца
БылоПосмотреть вложение 2262054 Стало Посмотреть вложение 2262055 Посмотреть вложение 2262063
Жду шедевров!Всем привет! С Новым годом! Отчет. Кручу трубочки, их еще оооч много крутить. Пока зреют планы по плетению.
Очень красиво!
Прекрасный шарфик!Всем привет!
С наступившим Новым годом! Крепкого здоровья вам и вашим близким, мира и добра вашим семьям! Исполнения желаний! И побольше времени на любимое рукоделие
Отчет за неделю 29.12.25 - 04.01.26.
В субботу и воскресенье немного повязала. Но не свои прошлогодние недовязы, а обновку любимому Капибарычу своего сынули. Посмотреть вложение 2262496
Посмотреть вложение 2262497
Довязать шарфик не успела, так как три вечера подряд у нас было другое рукотворчество - собирали подарок от деда Мороза
Посмотреть вложение 2262500
Посмотреть вложение 2262501
Всем отличного настроения![]()

Молодец!Чет я с рабочим воскресеньем забыла, что оно было не сегодняно ещё не поздно отчитаться))Посмотреть вложение 2262577
Снова немного запуталась в той части, где свет, нужно будет поколупаться и вернуться к точности))
Много вышила!Добрый день.Первый отчёт с опозданием....
Я на этой неделе только немного повышивала,до вязания руки не дошли.
Посмотреть вложение 2262618. Посмотреть вложение 2262620
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и с приближающимся Рождеством !
Продвигается!Всем привет) Начала новую вышивку -подглядела в Тайном Санте и заказала себе такой же набор ) @ЕкатеринаБ - а ты начала ?
Сегодня получила новые фломастеры для ткани )
Посмотреть вложение 2262626
Молодец!Отчетик
На прошлой неделе я не рисовала. Немного потыкала вышивку бисером и всё.![]()
Очень красивая вышивка!Приветы)) У меня готов недельный отчёт с завершённой второй лампой
Посмотреть вложение 2264719
Красивый и кардиган, и модель!Всем привет!
Закончила дочкин жакет
Посмотреть вложение 2264887
Посмотреть вложение 2264888
Посмотреть вложение 2264890
Молодец!Доброе утро)
Вот настолько продвинулась за неделю. Всем прекрасного воскресного дня![]()
Замечательно получилось!Отчет за неделю
Довязала реглан тельняшка Посмотреть вложение 2264972
Срочно довязываю к нему шарф палантин Посмотреть вложение 2264973
Осталось сантиметров 70 связать.
Очень нравится твоя вышивка!Добрый вечер.За.прошедшую неделю сделано очень мало. Праздники,гости....время ушло.Но я не расстроена.Праздники прошли весело.
По вяышивке-дошит один цветок .и я сделала прорисовку его бэками.
Посмотреть вложение 2265163. Посмотреть вложение 2265164
По вязанию -вяжу пятку второго носка. Пока все.
Прикольные котики!всем привет ) Котики продвинулись
@33irinka
До/после
Посмотреть вложение 2265291Посмотреть вложение 2265292
Как много сделала!Отчет за неделю: постелила линолеум в прихожей. Вшила внучке молнию в кигуруми. Больше и на что времени не хватило. У детей ремонт, а я с мелкими нянчусь
Обалдеть!Доброго времени суток всем!
Отчёт.
Очень плодотворная неделя.
По Амине. Доделала корону. Паутинку делала из ниток, красила гель-лаком, как и на платье. Хочу добавить серебра, темновато, думаю как и чем лучше.
Посмотреть вложение 2265895
Купила себе новую малышку монстер хай с перерисовкой лица и перепрошивкой волос шерстью козы. Влюбилась с первого взглядаПока она у меня Оленёнок, имя не идёт.
Посмотреть вложение 2265904
Решила отшить ей такой же наряд, понять тело, оно другое. Сделала выкройки, пошилась основа корсета, начаты чулки.
Какая же моя Амина мужланка в сравнении с этой малюткой.
Посмотреть вложение 2265896
Посмотреть вложение 2265903Для сравнения позирует Адель, Амину не хотелось раздевать.
Молодец!Всем привет! @33irinka отчёт Подшила джинсы, убрала длину. Сделала яркий маникюрчик. Гномы застопорились, уберу до следующей зимыПосмотреть вложение 2265992
Красота!Посмотреть вложение 2266266
Вот эту покрыла лаком