Рукотворчество На все руки Мастер - 30. Старт 20 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчёт
Точнее, его отсутствие:ku:
5.01.2026 я свалилась с простудой, продрыхла три дня почти не просыпаясь, ничего не нарукоделила на неделе с 5.01 по 11.01, прошу поставить без прогресса:ku:
Но хуже всего то, что я до сих пор полубольная. Долечиваюсь, делаю только текучку, ничего пока не рукоделила, но точный отчёт за неделю с 12.01 по 18.01 принесу в понедельник. Вдруг что-то смогу сделать:wub:
Ещё и работы вагон. Трижды открывала форум, но мне не дали на него зайти:facepalm:

Мой отчёт
5.01.2026 я свалилась с простудой, продрыхла три дня почти не просыпаясь, ничего не нарукоделила на неделе с 5.01 по 11.01, прошу поставить без прогресса:ku:
Но хуже всего то, что я до сих пор полубольная. Долечиваюсь, делаю только текучку, ничего пока не рукоделила, но точный отчёт за неделю с 12.01 по 18.01 принесу в понедельник. Вдруг что-то смогу сделать:wub:
Ещё и работы вагон. Трижды открывала форум, но мне не дали на него зайти:facepalm:
Выздоравливай скорее 🤗

Всем привет!
Ещё одна сборка. Третий раз планку перевязываю :)
IMG_20260115_205937.webp

Мой отчёт
Натали, выздоравливай скорее! Отчет подождет. :676866858:

Мой отчёт
Наташенька выздоравливай 💐
Я 2 января свалилась. Очень горло болело, на радость собак я голос потеряла и болеть было некогда гости с ночевкой приезжали. Только сейчас в себя прихожу, кашель заканчивается, но слабость и ничего не хочется

Наташенька выздоравливай 💐
Я 2 января свалилась. Очень горло болело, на радость собак я голос потеряла и болеть было некогда гости с ночевкой приезжали. Только сейчас в себя прихожу, кашель заканчивается, но слабость и ничего не хочется
Олечка, выздоравливай скорее! Я тоже дней пять уже без голоса, с температурой на работу ходила.

Олечка, выздоравливай скорее! Я тоже дней пять уже без голоса, с температурой на работу ходила.
Спасибо большое 💐💐💐
Ты тоже выздоравливай
Нам девочкам без голоса нельзя, собаки хулиганят, мужики внимание не обращают

Спасибо большое 💐💐💐
Ты тоже выздоравливай
Нам девочкам без голоса нельзя, собаки хулиганят, мужики внимание не обращают
Спасибо, Олечка! Это точно! Моя собаня на жесты реагирует, но смотрит ооч странно.

Всем привет!
Почти довязала планки, не знаю, сколько раз перевязывала :D
IMG_20260117_224313.webp

Отчет за неделю
Не давали мне покоя меховые манишки под пальто. Мне кажется очень крутая штука, особенно под пальто или шубку с лацканами. У меня всегда грудь шея мерзнет, продувает. Шарф носить не удобно вылезает.
Я решила связать меховую, но чтоб поменьше синтетики.
IMG_3305.webp Нашла белую Ангору дома. Пробую. Посмотрим чего получится

Отчет скромный. При перестановке холодильника пострадали стеновые панели. Замаскировала интерьерными наклейками
IMG_20260118_134330.webp

Добрый вечер.
Работы на неделе было много, но чуть повязала. Отчитываюсь.
Носки. Первый довязан. Начала второй
IMG_20260118_192123.webp

Джемпер из мохера. Наконец довязала спинку. Перешла на перед
IMG_20260118_192557_edit_415961630769966.webp

Начала шапку. Не могу я видимо без вязания шапок и шарфиков :giggle:
IMG_20260118_193041.webp

Косынку, которую я связала недавно, активно эксплуатирую. Обещала продемонстрировать - выполняю :)
IMG_20260117_160446.webp

Всем здоровья и хорошего настроения!
Тем кто болеет - скорейшего выздоровления :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу