Рукотворчество На все руки Мастер - 30. Старт 20 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
самая отличная новость! как прекрасно как родители поправляются. здоровы и радуют нас))) Я очень рада))) обними свою маму от нас)))
Спасибо! Буду теперь держать под контролем. А то как отлегло, так снова мои назначения побоку.

Добрый вечер.Последний отчёт в этом году!
Неделя была просто сумасшедшей.Все надо успеть и все надо обязательно! Ни отложить и не подождать.Но до праздника осталось уже чуть-чуть и наверно станет спокойнее :giggle: :giggle: :giggle:
Мой отчет-первый носок довязан,осталось закрыть петли ,второй-перешла с резинки на узор
IMG_20251221_223816.webp. IMG_20251228_200612.webp
Вышивка медленно прирастает.
IMG_20251214_063240.webp. IMG_20251228_072802.webp
Возможно в этом году больше на рукоделие времени не будет.
Всех с наступающим Нов
ым Годом ❤️❤️❤️

Всем привет :kiss:
У меня прошлая неделя - без прогресса. Вязание в руки вообще не брала. То времени не было, то сил и настроения. На работе бешеная гонка.
Ну ничего - еще два денёчка и можно выдохнуть. Жду с нетерпением длинных праздничных выходных, в том числе чтобы спокойно в своё удовольствие повязать :)
Всех с наступающим, будьте здоровы :676866858:

Всех с наступающим 🎄
У меня неделя без прогресса, новогодняя суете всё время отняла

Всем привет! С наступающим Новым Годом!
Отчёт:
Было Посмотреть вложение 2258466 СталоПосмотреть вложение 2258471
Много вышила!:thumbsup:
Отчет! Я домучала платье. Все! Можно носить.

Посмотреть вложение 2258854
Вчера постирала, погладить конечно не успела. Если успею сегодня приляпаю картинку на костюмчик внучки
Какая красивая тонкая работа!:thumbsup:
Доброе утро
Отчет за неделю
Носочки довязаны постираны и подарены. Себе оставила белые
Посмотреть вложение 2258942
Вчера достала шарф ромбы, связала большой кусок
Было Посмотреть вложение 2258940 стало Посмотреть вложение 2258941
Носочки хороши!:thumbsup:
Шарф сильно продвинулся!:thumbsup:
Упаковала подарки внучкам. Во че вышлоПосмотреть вложение 2259115
Очень красивые Дед Мороз и Снегурочка!:thumbsup:
Молодец!:thumbsup:
Мой отчет на этой неделе больше ничего не успела. Сегодня хоть елку надо нарядить.
Посмотреть вложение 2259128
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
можно я покажу картину одной русской художницы которая была у меня в номере в Греции?

просто прелесть... тема перекликается. нравится мне это

Посмотреть вложение 2259132

а может и не русской но
Очень красиво!:thumbsup:
Привет))) у нас Рождество было 24-го, впервые без снега… праздники, праздники… совсем мало вышивала.

Добрый вечер.Последний отчёт в этом году!
Неделя была просто сумасшедшей.Все надо успеть и все надо обязательно! Ни отложить и не подождать.Но до праздника осталось уже чуть-чуть и наверно станет спокойнее :giggle: :giggle: :giggle:
Мой отчет-первый носок довязан,осталось закрыть петли ,второй-перешла с резинки на узор
Посмотреть вложение 2259202. Посмотреть вложение 2259203
Вышивка медленно прирастает.
Посмотреть вложение 2259204. Посмотреть вложение 2259205
Возможно в этом году больше на рукоделие времени не будет.
Всех с наступающим Нов
ым Годом ❤️❤️❤️
Хорошенькие носочки!:thumbsup:
Вышивка подосла!:thumbsup:
Всем привет!
Вязала немного, заканчиваю уже
Посмотреть вложение 2259209
Почти готово!:bounce::thumbsup:

Мой отчёт
Дед Мороз, т.е. я :giggle:, решил, что мужу надо пару свеженьких футболочек и трусишек под ёлочку подбросить:eek:
Раскроила и отшила полностью два комплекта. Один для вас развернула, второй сложен в стопочку рядом :)
DSC02045.webp
Раскроила домашние брюки мужу
DSC02051.webp
Пижамы дочкам и полотенца ждут завершения. Усиленно над этим работаю :)

Всех с наступающим! :kiss:
Отпуска не дали:giggle:, значит отчёт)
Начала корону, оказалось, что я совершенно не умею работать с проволокой и лепить) Позже поняла, можно было сделать иначе, но уже не буду переделывать, доведу до ума эту. Сделала что-то на руку, не знаю как назвать, но прикольно) И появилась чёрная паутинка на платье. Делала из обычных швейных ниток и клея для страз, потом покрасила гель-лаком для ногтей:giggle: Интересно получилось, по ощущениям то ли мягкий пластик, то ли резина.
IMG_20251229_123852.webp
IMG_20251229_123923_edit_726946554531960.webp

Начала корону, оказалось, что я совершенно не умею работать с проволокой и лепить) Позже поняла, можно было сделать иначе, но уже не буду переделывать, доведу до ума эту. Сделала что-то на руку, не знаю как назвать, но прикольно) И появилась чёрная паутинка на платье. Делала из обычных швейных ниток и клея для страз, потом покрасила гель-лаком для ногтей:giggle: Интересно получилось, по ощущениям то ли мягкий пластик, то ли резина.
Посмотреть вложение 2259355Посмотреть вложение 2259356
Крутой наряд получается! :thumbsup:

Ваууу !!! Я в восторге, это же такая кропотливая работа:676866858:

я тут со швом то на вышивке справится не могу .... кстати, Дед Мороза дошила, осталось соединить, но мне не нравится шов , буду распарывать вечером и переделывать .

Много вышила!:thumbsup:

Какая красивая тонкая работа!:thumbsup:

Носочки хороши!:thumbsup:
Шарф сильно продвинулся!:thumbsup:

Очень красивые Дед Мороз и Снегурочка!:thumbsup:

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Очень красиво!:thumbsup:

Спасибо!!!

Мой отчёт
Дед Мороз, т.е. я :giggle:, решил, что мужу надо пару свеженьких футболочек и трусишек под ёлочку подбросить:eek:
Раскроила и отшила полностью два комплекта. Один для вас развернула, второй сложен в стопочку рядом :)
Посмотреть вложение 2259341
Посмотреть вложение 2259340
Даааа, это круть!!!

всем привет))
закончилась белая нить, поменяла со старых наборов, но оказалось вариантов белого тона так много и не очень вписывается в эту картинку...

Абалдеть! Как здОрово смотрится!

Мой отчёт
Посмотреть вложение 2259341
Посмотреть вложение 2259340
Натали, классно получилось, муж и дочки довольны подарками будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу