33irinka
Капитан новой цели
Очень красивая бретель! Скинь плиз потом схемку, я к сумочке попробую приспособить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красивая бретель! Скинь плиз потом схемку, я к сумочке попробую приспособить.

Красивые квадраты. Утащила себеЯ тоже горю квадратами! Но пока не брошу топ.
У меня в планах сумки на лето квадратами
Посмотреть вложение 2287505Посмотреть вложение 2287506

Нет схемы, мастер-класс вчера кидала.Очень красивая бретель! Скинь плиз потом схемку, я к сумочке попробую приспособить.![]()
Для макраме не грубоват будет?3 мм откинула сразу. Я просто не вязала сумки, не знаю, какой размер лучше. Посмотреть вложение 2287510
Впервые сталкиваюсь, поэтому пока думаю.Для макраме не грубоват будет?
Я проморгала конечно. Спасибо! Главное потом найти, там видео быстрое, ну основное понятно.Нет схемы, мастер-класс вчера кидала.
В целом: очень легко вяжется. Но я бретель целиком такую не буду делать, оа толстенькая, а мне на завязки
![]()
Рукотворчество - На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля
Приветы всем❣️ День 13: я решила взять паузу на выходные и обдумать, как мне продолжить этот проект . Дело в том,что мне вообще не нравится результат. Или перебор с цветами, или вообще надо пересмотреть концепцию и делать обвязку не черную, а например беж. Не знаю, но тратит 3 мес на вязание...ne-kurim.ru
В смысле: из какого шнура саму сумку вязатьНа фото вязаный, но можно посмотреть в Леонардо. Там много аксессуаров к вязанным сумкам.
Я вязала сумку из шнура потолще, вот такого, 3мм3 мм откинула сразу. Я просто не вязала сумки, не знаю, какой размер лучше. Посмотреть вложение 2287510
День 16:Приветики
День 15:
В общем, я вроде бы определилась. Решила оставить зелёный, бордо и беж. Сделаю короткий кардиган, типа этого. Посмотреть вложение 2287309Посмотреть вложение 2287311Посмотреть вложение 2287313А из чёрного и белого потом такой попробую связать.Посмотреть вложение 2287310
Первый буду с шортами бежевыми своими носить летом, а чб с брюками. На этом и остановлюсь. Длинный свяжу в следующий раз, когда определюсь с цветами.
Нидождесси! Поддержим тебя квадратамиКороче, или к концу стодневка мы все будем в квадратах с ног до головы или вы меня отловите и напинаете за этот квадратный спам![]()

Кстати, щас подумала, скорее всего эти сумочки из рафии, а не из хб шнура. Похоже на неёВ смысле: из какого шнура саму сумку вязать
Спасибо, думаю 1,5 мм самое оноЯ вязала сумку из шнура потолще, вот такого, 3ммПосмотреть вложение 2288004
Он для квадратов будет точно жесткий, вот как держит форму из него, это без подкладки стоит.И тяжеловат, если честноПосмотреть вложение 2288003
Вероятно, лучше взять потоньше, чтобы они колом не стояли. Я б, наверное сходила в магаз, где пряжа есть, потрогала сначала, как он вообще, эластичный или нет, а то квадраты сложно будет вязать. Я видела, что сумки из обычной пряжи вяжут, но пока не изучала вопрос. Вот у меня в закладках сумка на лето, заскринила пряжу из видеоПосмотреть вложение 2288012
Посмотреть вложение 2288018
Посмотреть вложение 2288019
Спасибо, думаю 1,Я вязала сумку из шнура потолще, вот такого, 3ммПосмотреть вложение 2288004
Он для квадратов будет точно жесткий, вот как держит форму из него, это без подкладки стоит.И тяжеловат, если честноПосмотреть вложение 2288003
Вероятно, лучше взять потоньше, чтобы они колом не стояли. Я б, наверное сходила в магаз, где пряжа есть, потрогала сначала, как он вообще, эластичный или нет, а то квадраты сложно будет вязать. Я видела, что сумки из обычной пряжи вяжут, но пока не изучала вопрос. Вот у меня в закладках сумка на лето, заскринила пряжу из видеоПосмотреть вложение 2288012
Посмотреть вложение 2288018
Посмотреть вложение 2288019
Вот, это после сумок и панамокА ещё, видимо, после кофт, платьев и сумок, я весь дом квадратами обвяжуВы гляньте , какая красотаПосмотреть вложение 2288045Посмотреть вложение 2288046Посмотреть вложение 2288047Посмотреть вложение 2288048Посмотреть вложение 2288049Посмотреть вложение 2288050Посмотреть вложение 2288051Посмотреть вложение 2288052Посмотреть вложение 2288054Посмотреть вложение 2288055
Я написала что на фото ручка вязанная. Имела ввиду из той же ниточки что и сумка. Ручку можно сплести или связать из той же ниточки в виде шнураВ смысле: из какого шнура саму сумку вязать