Рукотворчество На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля

А какие варианты рассматриваешь?
3 мм откинула сразу. Я просто не вязала сумки, не знаю, какой размер лучше. IMG_20260223_220152.webp

Если сумка получится, я девчонкам панамки с ушками на лето таким же шнуром свяжу.

Очень красивая бретель! Скинь плиз потом схемку, я к сумочке попробую приспособить. :rolleyes:
Нет схемы, мастер-класс вчера кидала.
В целом: очень легко вяжется. Но я бретель целиком такую не буду делать, оа толстенькая, а мне на завязки

Нет схемы, мастер-класс вчера кидала.
В целом: очень легко вяжется. Но я бретель целиком такую не буду делать, оа толстенькая, а мне на завязки
Я проморгала конечно. Спасибо! Главное потом найти, там видео быстрое, ну основное понятно.

Всем привет! Вчера накрасила 300 трубочек, за ночь они высохли, сегодня обработала их для эластичности, довожу до кондиции нужной. До завтра должны приготовиться.

3 мм откинула сразу. Я просто не вязала сумки, не знаю, какой размер лучше. Посмотреть вложение 2287510
Я вязала сумку из шнура потолще, вот такого, 3мм
Screenshot_2026-02-24-21-25-13-826_com.wildberries.ru.webp

Он для квадратов будет точно жесткий, вот как держит форму из него, это без подкладки стоит.И тяжеловат, если честно
IMG_20260224_212854.webp

Вероятно, лучше взять потоньше, чтобы они колом не стояли. Я б, наверное сходила в магаз, где пряжа есть, потрогала сначала, как он вообще, эластичный или нет, а то квадраты сложно будет вязать. Я видела, что сумки из обычной пряжи вяжут, но пока не изучала вопрос. Вот у меня в закладках сумка на лето, заскринила пряжу из видео
Screenshot_2026-02-24-21-41-54-423_com.miui.gallery.webp

a05babcb7933edb9ccfc5e9b481c6b5e.webp

Приветики❣️

День 15:
В общем, я вроде бы определилась. Решила оставить зелёный, бордо и беж. Сделаю короткий кардиган, типа этого. Посмотреть вложение 2287309Посмотреть вложение 2287311Посмотреть вложение 2287313А из чёрного и белого потом такой попробую связать.Посмотреть вложение 2287310
Первый буду с шортами бежевыми своими носить летом, а чб с брюками. На этом и остановлюсь. Длинный свяжу в следующий раз, когда определюсь с цветами.
День 16:
связала сегодня полтора квадрата.
IMG_20260224_221425.webp
Купила ещё один набор крючков, хочу на работе в обеденный перерыв вязать, как раз полчаса свободных есть.
IMG_20260224_221301.webp

Короче, или к концу стодневка мы все будем в квадратах с ног до головы или вы меня отловите и напинаете за этот квадратный спам :giggle:

Короче, или к концу стодневка мы все будем в квадратах с ног до головы или вы меня отловите и напинаете за этот квадратный спам :giggle:
Нидождесси! Поддержим тебя квадратами :giggle:

Я вязала сумку из шнура потолще, вот такого, 3ммПосмотреть вложение 2288004
Он для квадратов будет точно жесткий, вот как держит форму из него, это без подкладки стоит.И тяжеловат, если честноПосмотреть вложение 2288003
Вероятно, лучше взять потоньше, чтобы они колом не стояли. Я б, наверное сходила в магаз, где пряжа есть, потрогала сначала, как он вообще, эластичный или нет, а то квадраты сложно будет вязать. Я видела, что сумки из обычной пряжи вяжут, но пока не изучала вопрос. Вот у меня в закладках сумка на лето, заскринила пряжу из видеоПосмотреть вложение 2288012
Посмотреть вложение 2288018

Посмотреть вложение 2288019
Спасибо, думаю 1,5 мм самое оно

Я вязала сумку из шнура потолще, вот такого, 3ммПосмотреть вложение 2288004
Он для квадратов будет точно жесткий, вот как держит форму из него, это без подкладки стоит.И тяжеловат, если честноПосмотреть вложение 2288003
Вероятно, лучше взять потоньше, чтобы они колом не стояли. Я б, наверное сходила в магаз, где пряжа есть, потрогала сначала, как он вообще, эластичный или нет, а то квадраты сложно будет вязать. Я видела, что сумки из обычной пряжи вяжут, но пока не изучала вопрос. Вот у меня в закладках сумка на лето, заскринила пряжу из видеоПосмотреть вложение 2288012
Посмотреть вложение 2288018

Посмотреть вложение 2288019
Спасибо, думаю 1,
Вот, это после сумок и панамок☺️
13x4tZKnasc.webp
acPPYSphiU4.webp

В смысле: из какого шнура саму сумку вязать
Я написала что на фото ручка вязанная. Имела ввиду из той же ниточки что и сумка. Ручку можно сплести или связать из той же ниточки в виде шнура
А вообще сумки вяжут из рафии они так легче и ручка из нее надежнее

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу