33irinka
Капитан новой цели
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже смотрела на озоне и ВБ. Комменты что рвутся и сыпится песок. Мне дома заниматься, не до красоты)))) а так можно заморочиться и красиво сшить.Круто! Дочкам для хореографии я покупала неопреновые. А они рвались регулярно, и их них сыпался песок![]()
ПотрясающеА меня не позвали...
Но отчёт я несу
Мой отчёт
Или как я не доверяю выкройкам из журналов
В прошлом отчёте я показывала новый проект раскроенным и продублированным
Посмотреть вложение 2288240
Вооот... Я разочарована. Мне заказали, принесли выкройку, просили сшить. Получился "тихий ужас", я перенервничала, хотя ткани мне принесли достаточно, сказали не переживать, не экономить, если что-то пойдёт не так.
Взялась только из-за интереса, т.к. никогда не пробовала такое шить
В итоге размер не соответствует, пришлось перекраивать, ну и объёму маловато. Козырёк уменьшила вдвое, очень был огромный, всё лицо закрывал.
Представляю финальный вариант. Объём в данном изделии решили не добавлять.
Фото, к сожалению, не на заказчике, отказалась фоткаться, а мне не по размеруВот, придумала так вам показать - на банке
Посмотреть вложение 2288241
Привет всемДень 16:
связала сегодня полтора квадрата. Посмотреть вложение 2288041Купила ещё один набор крючков, хочу на работе в обеденный перерыв вязать, как раз полчаса свободных есть.Посмотреть вложение 2288042
Привет! Пол-рукава связала на свитер (было до пальца примерно). Фото для альбома следующей поездки выбрала и распечатала, оформить не успела до концаВсем привет! Сегодня среда, у кого то нет отчета за прошлую неделю
@Shannon5461
@Natali2023
@багира черная
@Хтонь Лесная
@Мада Жале
@Tori_RBA
@Ликa
@Инна MK
@Visteriya
![]()
Всем привет!Всем привет! Сегодня среда, у кого то нет отчета за прошлую неделю
@Shannon5461
@Natali2023
@багира черная
@Хтонь Лесная
@Мада Жале
@Tori_RBA
@Ликa
@Инна MK
@Visteriya
![]()
Выздоравливай скорее. Я тоже с температурой на работе.
Оля, и ты выздоравливай скорее.
Спасибо!
Спасибо!Выздоравливай скорее. Я тоже с температурой на работе.
На сезон (учебный год) хватало, потом новые покупалиЯ тоже смотрела на озоне и ВБ. Комменты что рвутся и сыпится песок. Мне дома заниматься, не до красоты)))) а так можно заморочиться и красиво сшить.

Спасибо, Олечка!Потрясающебраво
я восхищаюсь

Прекрасно!Привет всемДень 17:
Связала два квадрата, один на работе, домой забыла принести. Одна полочка почти готоваПосмотреть вложение 2288549
Нежненько как!Привет! Пол-рукава связала на свитер (было до пальца примерно). Фото для альбома следующей поездки выбрала и распечатала, оформить не успела до концаПосмотреть вложение 2288552

Красивые цветы у тебя!

И ты выздоравливай скорее!

Красиво!@33irinka, бегу, связала с каракуля снуд дочери, у нас до сих пор холодно, себе шальку вяжу Посмотреть вложение 2288797
Спасибо!Спасибо!
Я два дня поработала и поняла, что надо идти на больничный.
Скорейшего выздоровления!!!
Спасибо!На сезон (учебный год) хватало, потом новые покупали
Спасибо, Олечка!
Прекрасно!
Нежненько как!
Красивые цветы у тебя!
Выздоравливай скорее!
И ты выздоравливай скорее!
Красиво!![]()
Спасибо, Олечка!Ирочка ты тоже выздоравливай![]()

ПриветикиПривет всемДень 17:
Связала два квадрата, один на работе, домой забыла принести. Одна полочка почти готоваПосмотреть вложение 2288549

поправляйся скорее)