Рукотворчество На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень интересная модель!:thumbsup:
Маленькая.
C1535FC8-925D-4EF1-AB3E-04DD9CC63AC5.webp

Последнее редактирование:
Круто! Дочкам для хореографии я покупала неопреновые. А они рвались регулярно, и их них сыпался песок :ku:
Я тоже смотрела на озоне и ВБ. Комменты что рвутся и сыпится песок. Мне дома заниматься, не до красоты)))) а так можно заморочиться и красиво сшить.

А меня не позвали...:cry:

Но отчёт я несу:running-r:
Мой отчёт
Или как я не доверяю выкройкам из журналов:facepalm:
В прошлом отчёте я показывала новый проект раскроенным и продублированным
Посмотреть вложение 2288240
Вооот... Я разочарована. Мне заказали, принесли выкройку, просили сшить. Получился "тихий ужас", я перенервничала, хотя ткани мне принесли достаточно, сказали не переживать, не экономить, если что-то пойдёт не так.
Взялась только из-за интереса, т.к. никогда не пробовала такое шить :)
В итоге размер не соответствует, пришлось перекраивать, ну и объёму маловато. Козырёк уменьшила вдвое, очень был огромный, всё лицо закрывал.
Представляю финальный вариант. Объём в данном изделии решили не добавлять.
Фото, к сожалению, не на заказчике, отказалась фоткаться, а мне не по размеру:ku: Вот, придумала так вам показать - на банке:giggle:
Посмотреть вложение 2288241
Потрясающе 👍🤩 браво 👏 я восхищаюсь

День 16:
связала сегодня полтора квадрата. Посмотреть вложение 2288041Купила ещё один набор крючков, хочу на работе в обеденный перерыв вязать, как раз полчаса свободных есть.Посмотреть вложение 2288042
Привет всем❣️ День 17:
Связала два квадрата, один на работе, домой забыла принести. Одна полочка почти готова
IMG_20260225_200505.webp

Всем привет! Сегодня среда, у кого то нет отчета за прошлую неделю :)
@Shannon5461
@Natali2023
@багира черная
@Хтонь Лесная
@Мада Жале
@Tori_RBA
@Ликa
@Инна MK
@Visteriya
minion10
Привет! Пол-рукава связала на свитер (было до пальца примерно). Фото для альбома следующей поездки выбрала и распечатала, оформить не успела до конца
20260225_225700.webp

@33irinka, бегу, связала с каракуля снуд дочери, у нас до сих пор холодно, себе шальку вяжу IMG_20260226_165620.webp

Я тоже смотрела на озоне и ВБ. Комменты что рвутся и сыпится песок. Мне дома заниматься, не до красоты)))) а так можно заморочиться и красиво сшить.
На сезон (учебный год) хватало, потом новые покупали:ku:
Потрясающе 👍🤩 браво 👏 я восхищаюсь
Спасибо, Олечка!:kiss:
Привет всем❣️ День 17:
Связала два квадрата, один на работе, домой забыла принести. Одна полочка почти готоваПосмотреть вложение 2288549
Прекрасно!:thumbsup:
Привет! Пол-рукава связала на свитер (было до пальца примерно). Фото для альбома следующей поездки выбрала и распечатала, оформить не успела до концаПосмотреть вложение 2288552
Нежненько как!:spin::thumbsup:
Всем привет!
Болею, сделала не много
Посмотреть вложение 2288662
Красивые цветы у тебя!:thumbsup:
Выздоравливай скорее!:kiss:
@Shannon5461, выздоравливай 💐
Я тоже болею 🤒
И ты выздоравливай скорее!:kiss:
@33irinka, бегу, связала с каракуля снуд дочери, у нас до сих пор холодно, себе шальку вяжу Посмотреть вложение 2288797
Красиво!:thumbsup:

На сезон (учебный год) хватало, потом новые покупали:ku:

Спасибо, Олечка!:kiss:

Прекрасно!:thumbsup:

Нежненько как!:spin::thumbsup:

Красивые цветы у тебя!:thumbsup:
Выздоравливай скорее!:kiss:

И ты выздоравливай скорее!:kiss:

Красиво!:thumbsup:
Спасибо!

Привет всем❣️ День 17:
Связала два квадрата, один на работе, домой забыла принести. Одна полочка почти готоваПосмотреть вложение 2288549
Приветики❣️День 18:
Один квадрат связала, итого 8 шт (один на работе) ,одна полочка готова

IMG_20260226_233207.webp

Пришла дозаказаная пряжа, кажется беж немного отличается оттенками, темнее немного:hmm:
IMG_20260226_233001.webp
IMG_20260226_233006.webp

:censored::cry:
Ну, будем надеяться, что в готовом виде будет не очень заметно. Почередую при сборке, если что, типа так и задумано 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу