Рукотворчество На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина, душа моя, я здесь, отзывай собак, уф, прискакала, наконец -то,
Короче за прошлую неделю, насмотрелась на квадратики, вот IMG_20260305_082131.webp
Приболела, чехла, спасибо девкам моим вытащили в термобани, там природное озеро с родниками, поплескались как рыбкиIMG_20260307_144845_433.webp
Естественно, болезнь глубоко утоплена, вернувшись домой, за неделю навязалаIMG_20260309_210213.webpIMG_20260309_210136.webp
Квадратов 37 штук, все!

Приветы всем❣️День 25 и 26: особо некогда было в эти дни, перевязала старые, итого 13 квадратов пока. Посмотрела ещё видео по способам вязания ровных квадратов, вроде уже получше получаетсяПосмотреть вложение 2292406Посмотреть вложение 2292407
Ровненькие!:thumbsup:
Отчет
На этой неделе связала и вшила рукав.
Посмотреть вложение 2292630
Обалдеть, какая красота!:thumbsup:

Отчет. Отложила коняшек, лето скоро, начала внучке костюм вышивать. Посмотреть вложение 2292896
Любит деть единорогов
Замечательный единорожка!:thumbsup: Буду наблюдать, как растёт :smile_coffee:
Мой отчет. Было/ стало
Много вышить успела!:thumbsup:
Доброе утро! Девочки с праздником)
Я связала 2 длинных ряда шали)
Молодец!:thumbsup:
Отчёт:
Начала вязать тёмно-вишнёвую шаль...
Посмотреть вложение 2293106
Очень красиво!:thumbsup: На холодные летние вечера?
И вышивка, и раскраска очень выросли!:thumbsup:
Вязание продвинулось!:thumbsup:
Пазлы очень интересные у тебя!:thumbsup:
День 27 и 28: первая часть закончена, готовы 16 квадратов, две полочки кардигана. Завтра начинаю спинкуПосмотреть вложение 2293298
Здорово получается!:thumbsup:
всем привет ) @33irinka отчет за неделю :
У меня процесс ремонта на кухне, поэтому много времени уделяла уборке. Сделала в садик на конкурс авоську из пакетов, несколько рядов провязала авоськи своей ) вышивку в руки не удалось взять.
Посмотреть вложение 2293381
Оригинально!:thumbsup:
Добрый день.Мой отчёт за прошлую неделю ,много времени ушло на "бэки".
Посмотреть вложение 2293501. Посмотреть вложение 2293502
До вязания мои ручки не дошли.Немного привозилась с рассадой и ...все:ku:
Всем успехов.
Очень красивые цветы!:thumbsup:
Всем привет! Еще немного покрасила.
Посмотреть вложение 2293535
Половина улицы готова!:thumbsup:
Всем привет!
@33irinka Иринка отчет. Рукоделила немного- вышла с удаленки в офис- а там работыыыыы..... :eek:
У меня один бухгалтер ушла, а шеф говорит ищи ещё одного бухгалтера бери и ещё одну фирму- производство газосиликата :facepalm:а у меня и так годовые отчёты и годовые собрания акционеров. Сказала что бы до апреля меня не трогали.
Все. Пожаловалась)))) а вот и отчёт)
Посмотреть вложение 2293652

Пойму для рукава закрываю. Это все.
Красивый цвет!:thumbsup:
Ровненько очень!:thumbsup:

Короче за прошлую неделю, насмотрелась на квадратики, вотПосмотреть вложение 2293904
Приболела, чехла, спасибо девкам моим вытащили в термобани, там природное озеро с родниками, поплескались как рыбкиПосмотреть вложение 2293906
Естественно, болезнь глубоко утоплена, вернувшись домой, за неделю навязалаПосмотреть вложение 2293907Посмотреть вложение 2293908
Квадратов 37 штук, все!
Как много связала!:thumbsup:

Мой отчёт
Сшила (или дошила... Из-за праздников счёт времени потеряла, не помню, что и когда делала:giggle:) шляпу с полями.
DSC02114.webp
Оставляем мягкой, без подклада.
Раскроила кепку
DSC02113.webp
Сшила
DSC02115.webp
Заказчица довольна, но будем переделывать - большая по обхвату головы:ku:Материал мягкий, не дублированный, поэтому больше, чем макет, получилось.
Кстати, на подклад решили простую кулирку использовать.
Варила кремик для ножек :)
Всё подготовила, продезинфецировала
DSC02109.webp
Сварила
DSC02110.webp
Разлила по тюбикам и даже маленькая баночка осталась :)
DSC02111.webp

Короче за прошлую неделю, насмотрелась на квадратики, вотПосмотреть вложение 2293904
Приболела, чехла, спасибо девкам моим вытащили в термобани, там природное озеро с родниками, поплескались как рыбкиПосмотреть вложение 2293906
Естественно, болезнь глубоко утоплена, вернувшись домой, за неделю навязалаПосмотреть вложение 2293907Посмотреть вложение 2293908
Квадратов 37 штук, все!
Здоровья тебе! Принято. :676866858:

Мой отчёт
Сшила (или дошила... Из-за праздников счёт времени потеряла, не помню, что и когда делала:giggle:) шляпу с полями.
Посмотреть вложение 2293955
Оставляем мягкой, без подклада.
Раскроила кепку
Посмотреть вложение 2293957
Сшила
Посмотреть вложение 2293956
Заказчица довольна, но будем переделывать - большая по обхвату головы:ku:Материал мягкий, не дублированный, поэтому больше, чем макет, получилось.
Кстати, на подклад решили простую кулирку использовать.
Варила кремик для ножек :)
Всё подготовила, продезинфецировала
Посмотреть вложение 2293952
Сварила
Посмотреть вложение 2293953
Разлила по тюбикам и даже маленькая баночка осталась :)
Посмотреть вложение 2293954
Натали, во даешь! Головные уборы это круто! Про тюбики с кремом у мня вообще слов нет, молодец!

Сейчас слетали в магаз за джинсой... двое жинцов впереди. И рисую потихоньку. Временно я работаю 3х1, тяжеловато что то, на попе хочется посидеть вечерами, вот картина самое то занятие для этого.
image.webp

Короче, фигня какая-то получилась. Я смеялась, потом рыдала, злоба, депрессия, принятие... Решила, что это детская сумочка будет😂
Боюсь браться за юбку, никогда не шила. Но очень хочется попробовать!
IMG_20260310_213036.webp

Короче, фигня какая-то получилась. Я смеялась, потом рыдала, злоба, депрессия, принятие... Решила, что это детская сумочка будет😂
Посмотреть вложение 2294047
Танюшка, не расстраивайся, опыт - сын ошибок... чего то там... короче, все получится, главное не торопись :676866858:

Таня, а на себя примеряла ? может надо в чашечки вставить подклад для формы?

Посмотреть вложение 2294047
Обязательно надо шить юбочку. Надо все пробовать. Лучше жалеть о том что сделала 👍
С лифом мне кажется не хватает чашечек и фиксирующей ленты внизу, чтобы держалось. Очень красиво 😍 жалко на сумку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу