33irinka
Капитан новой цели
Какой конь в пальто классный!А у меня совсем летний облегчённый отчет - капелька бэкстича, лето не давало сидеть за вышивкой, прошу понять и проститьПосмотреть вложение 2354424
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой конь в пальто классный!А у меня совсем летний облегчённый отчет - капелька бэкстича, лето не давало сидеть за вышивкой, прошу понять и проститьПосмотреть вложение 2354424
Спасибо!Шикарный рукав
КрутойА у меня совсем летний облегчённый отчет - капелька бэкстича, лето не давало сидеть за вышивкой, прошу понять и проститьПосмотреть вложение 2354424
У меня ж еще две осталось, пластиковая, относительно новая и промка, оверлок еще.Мне такую машину муж из короба извлек, сделал настольной и моторчик поставил. Выручает, если с основной проблемы. К Подольску тоже приделал мотор, вот она как раз на даче проживает.
Посмотреть вложение 2354431
Места занимала много. Сейчас на ее место поставлю новый недоделанный журнальный столик, цветы на ней стояли, теперь на столике жить будут, а то он с весны посреди комнаты стоит, место занимает и нужные ящики не открыть.Тогда норм, пусть твоя бывшая теперь людям послужит, чем дома пылиться.
Вика, привет! У нас уже почти половина стодневки прошла. Пойдешь факультативом? Все тож самое, отчет еженедельный, общаться и тд.Здравствуйте) с правилами согласна, участвую
!
. Полнейшая авантюра для меня.
Поздравляю с окончанием такой титанической работы! Но оно того стоило. Прекрасная вышивкаВсе ! Больше ничего менять не буду
Прекрасная идея!!! Молодец!Всем привет
Отчёт: связала половинку маленькой сумочки для прогулки с собаней. А то некуда положить телефон, ключи и пакеты.
Посмотреть вложение 2354478
Да ладно титанической))) спасииибо огромноеПоздравляю с окончанием такой титанической работы! Но оно того стоило. Прекрасная вышивка![]()
Привет!) Да вообще без разницы, лишь бы руки занять)))Вика, привет! У нас уже почти половина стодневки прошла. Пойдешь факультативом? Все тож самое, отчет еженедельный, общаться и тд.
Привет Вика и от меня мое Добро пожаловать))) а что ты творишь?Привет!) Да вообще без разницы, лишь бы руки занять)))
Привет) ой, 100 лет назад училась крючком вязать, а потом мне показалось, что электронка в руке выглядит солиднее крючка) так что буду вспоминать. Есть квадраты недосоединенные, хотя бы с них начну. И алмазную мозаику очень любила, но за 2 года в декрете чет всё никак не осилю.Привет Вика и от меня мое Добро пожаловать))) а что ты творишь?
не переживай, все получится!Привет) ой, 100 лет назад училась крючком вязать, а потом мне показалось, что электронка в руке выглядит солиднее крючка) так что буду вспоминать. Есть квадраты недосоединенные, хотя бы с них начну. И алмазную мозаику очень любила, но за 2 года в декрете чет всё никак не осилю.