Рукотворчество На все руки Мастер - 32

Вечер добрый. Я на этой неделе вынашивала планы по юбкам их джинс. Выносила пока так, поняла что мне нужно кружево. Нашла этот вариант и сразу занервничала, руки зачесались)
IMG_20260614_183648.webp
IMG_20260614_212941.webp

Вечер добрый. Я на этой неделе вынашивала планы по юбкам их джинс. Выносила пока так, поняла что мне нужно кружево. Нашла этот вариант и сразу занервничала, руки зачесались)
Посмотреть вложение 2340774Посмотреть вложение 2340775
Круть!

Привет всем❣️😘
Я выплыла из Карелии, отдохнула дома и на пляжу и возвращаюсь в строй🧶
Связала шортики и начала рубашку
Посмотреть вложение 2340715Посмотреть вложение 2340716
Принцип вязания рубашки - вяжутся два шестиугольника и сшиваются вместе, потом вяжется воротничок.
а не секрет откуда из Карелии? Я из Калевалы

Очень Крутая идея. Я пару лет назад несколько джинс в юбки перешила. Один вариант я отрезала низ у джинс и вставляла клин между ног спереди и сзади. Низ не обрабатывала, наоборот вытаскивала ниточки, стирала и они превращались в склеены лохмотья.
Второй вариант крючком вязала 4 кружевных клина ( филейное вязание), распаравала боковые швы и вставляла в 4 шва. Оставляла длину. Очень красиво смотрелось

Очень Крутая идея. Я пару лет назад несколько джинс в юбки перешила. Один вариант я отрезала низ у джинс и вставляла клин между ног спереди и сзади. Низ не обрабатывала, наоборот вытаскивала ниточки, стирала и они превращались в склеены лохмотья.
Второй вариант крючком вязала 4 кружевных клина ( филейное вязание), распаравала боковые швы и вставляла в 4 шва. Оставляла длину. Очень красиво смотрелось
Фоток не осталось?

Накрутила немного трубочек вчера и сегодня.
Молодец!:thumbsup:
Что плести задумала? Или это впрок?:rolleyes:
Всех с воскресным днем❤️ мой отчет было и стало!! Всем замечательного лета!
!Посмотреть вложение 2340403
Много вышила!:thumbsup:
Доброе утро)
За неделю наросло
Посмотреть вложение 2340462
Подросли лампы!:thumbsup:
Отчет за неделю
Было Посмотреть вложение 2340500 стало Посмотреть вложение 2340498
Не стирала не парила. Заболела 🤧
Посмотреть вложение 2340499 Лежу с температурой обвязываю крючком кружево
Очень интересная кофтейка получилась!:thumbsup:
Кружево просто нереальное - очень долго разглядывала!:thumbsup:
Выздоравливай скорее! :kiss: А то мы с тобой на пару летом решились разболеться:giggle: Я, правда, без температуры, но зато и без голоса:ku:
Отчет за неделю. Немного бисера, торт, подогнула очередные брюки и заделала проженую утюгом кофту
Молодец!:thumbsup:

По поводу основы хотелось бы поподробнее. У меня ширина станка 80, бердо 30, рукодельный мастер через авито прислал. Из обрезков бархата коврик
Посмотреть вложение 2340714
Фото называется: Мой коврик, не отдам!:kiss:
Привет всем❣️😘
Я выплыла из Карелии, отдохнула дома и на пляжу и возвращаюсь в строй🧶
Связала шортики и начала рубашку
Посмотреть вложение 2340715Посмотреть вложение 2340716
Принцип вязания рубашки - вяжутся два шестиугольника и сшиваются вместе, потом вяжется воротничок.
Шорты огонь!:thumbsup:
Тааак... Квадраты заменены шестиугольниками... Так и запишем!:giggle:
Stickers-Spotty44
Очень жду, какая рубашка будет!:thumbsup:

Очень оригинально!:thumbsup:
Жду окончательный вид :)

Мой отчёт
Я расклеилась:ku:Ничего не делала, страдала мигренью:angel: Наверное, стоит на факультатив перейди.

Сейчас в теме: