33irinka
Капитан новой цели
Юля, добро пожаловать в команду!Всем привет
Уже успела соскучиться по стодневке и естественно участвую.
Анкету заполнила, с правилами согласна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, добро пожаловать в команду!Всем привет
Уже успела соскучиться по стодневке и естественно участвую.
Анкету заполнила, с правилами согласна
БлагодарюЮля, добро пожаловать в команду!

Нина, добро пожаловать в команду!Здравствуйте)) Анкету заполнила, с правилами согласна. В перерыве ничего не делала![]()
Добро пожаловать в команду, Хавроша!
Так-с. Можно поподробнее. Что за кабель усиления и заземления. Скоро тоже буду прокладывать, могу накрсячить, мужа нет, советчик. хм.... интересные бываютА мы заложили трубу под канализацию до септика.
Прикрепили кабель саморегулирующийся, утеплитель трубу. Проложили кабель заземления.
Осталось закопать
Посмотреть вложение 2384109Посмотреть вложение 2384110
Работали вчера под прожекторамиПосмотреть вложение 2384113
Саморегулирующий кабель для того чтобы снизу греть трубу и не образовывались ледяные пробки внутри трубы.Так-с. Можно поподробнее. Что за кабель усиления и заземления. Скоро тоже буду прокладывать, могу накрсячить, мужа нет, советчик. хм.... интересные бывают
Как все сложно))Саморегулирующий кабель для того чтобы снизу греть трубу и не образовывались ледяные пробки внутри трубы.
Вот захочу я зимой приехать на дачу, включу за 2часа до приезда, ну или по приезду, он прогреет трубу и только потом можно пользоваться канализацией.
А кабель заземления это для дома для электрики. Просто муж установил щиток с двумя фазами, а хочет, чтоб было три, поэтому просто протянул дополнительный кабель, который к щитку подключит и освободит фазу и закинули его вместе с трубой, чтобы не копать отдельно траншею под него.
Так мы ж хотим когда фасад сделаем и полостью тепло проведем, туалет в доме и душ, то зимой приезжать.Как все сложно))
Я вот дома не могу провести канализацию, а вы на даче сделали. Молодцы![]()
Я только тем летом воду в дом провела. Бойлер повесила.Так мы ж хотим когда фасад сделаем и полостью тепло проведем, туалет в доме и душ, то зимой приезжать.
Мечта Новый год там отметить![]()
Мы будем батареи вешать электрические, которыми можно управлять дистанционно. Но это не точно. Ещё не выбрали батареи.Я только тем летом воду в дом провела. Бойлер повесила.
Насчет поменять отопление, с печки на котел, и не мечтаю. До того маленькая квартира, абсолютно некуда воткнуть.
Слив тоже очень хочется. Но пока никак. Проблем много с этим.
Вода в дом это круто. У нас пока вообще смешно, насос наполняет бочку которая наверху на уличном туалете, от неё идёт шланг и по нему самотеком в домЯ только тем летом воду в дом провела. Бойлер повесила.
Насчет поменять отопление, с печки на котел, и не мечтаю. До того маленькая квартира, абсолютно некуда воткнуть.
Слив тоже очень хочется. Но пока никак. Проблем много с этим.
Ага спасибо. Но мы на 4 метра вглубь ложим, так как Сибирь, наверное, нам греть не надоСаморегулирующий кабель для того чтобы снизу греть трубу и не образовывались ледяные пробки внутри трубы.
Вот захочу я зимой приехать на дачу, включу за 2часа до приезда, ну или по приезду, он прогреет трубу и только потом можно пользоваться канализацией.
А кабель заземления это для дома для электрики. Просто муж установил щиток с двумя фазами, а хочет, чтоб было три, поэтому просто протянул дополнительный кабель, который к щитку подключит и освободит фазу и закинули его вместе с трубой, чтобы не копать отдельно траншею под него.
С отоплением зависла. Дом деревянный, рекомендуют электрические тёплые полы. Сомневаюсь. Газа в городе нет. В Сибири. В миллионом городе. Только балоны....Мы будем батареи вешать электрические, которыми можно управлять дистанционно. Но это не точно. Ещё не выбрали батареи.
Пока у нас газовый обогреватель. Супер вещь хочу сказать. Дом 110м.кв. обогревает только так, но возможно это за счет того, что у нас комнаты расположены как бы периметру, т.е. входишь в дом и в центре пространство и комнаты и все обогреваются и даже до кухни доходит.
Возможно ещё перестроим внутрянку на входе, уберем предбанник. Просто встаёт вопрос куда вешать все эти куртки, фуфайки и кучу обуви . Стена одна у нас прямая, а на чертеже неправильно отобразила инженер. И ещё есть тема возможно увеличить кухню, сдвинув стены, пока нет отделки чистовой внутри
Посмотреть вложение 2384717
Да, полы электрические это хорошо, мы тоже о них думаемС отоплением зависла. Дом деревянный, рекомендуют электрические тёплые полы. Сомневаюсь. Газа в городе нет. В Сибири. В миллионом городе. Только балоны....
Юпиша, добро пожаловать!Доброе утро)))
я участвую. со всем согласна кроме того, что Олюшка пропускает стодневку... Ну что поделать...