Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уговорили записывайте :D
1) картина по номерам
2) состояние ноль
3) с условиями согласна :)
4) цель закончить
Привет,Котя! :kiss:Как платьишко красно-белое жаккардовое поживает? Без нас небось и не довязала? Или носишь уже?

Всем большой привет! Очень рада к вам присоединиться, спасибо @Хавронья за приглашение)
Я тут примерно опишу, что собирюсь делать, но, чтобы не ставить невыполнимых задач, буду дополнять список по ходу стодневки, раз так можно:rolleyes:
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
- Закончить вышивку с тигрятами.
- Облагородить связаного крючком слонёнка.
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются.
- разобраться с вышивкой тигрят, я там напортачила очень и теперь надо пороть огромный кусок. С другой стороны, жалко выбрасывать, так как большая часть работы уже выполнена;
- у меня есть связанный крючком слон, но у него нет глаз, бивней и хвостика))) короче, недовязанный несчастный слоник, который пылится на полке уже третий год. Хочу связать ему всё вышеперечисленное, плюс попону какую-нибудь красивую.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
Готовая, оформленная в рамку картина с тигрятами и полноценный слон) если останется время на что-нибудь ещё, я обновлю список.
Какой милый слоник! Конечно нужны глазки.

Добрый вечер!
@Пчелочка запиши меня тоже, попожалуйста.
1. Заполнить и офомить дневник "Моя жизнь" до текущего момента.
2. Дневник есть, но он абсолютно пустой.
3. План минимум - составлен список всех событий, воспоминаний и т.д., которые я хочу занести в дневник; собранно максимум материала для каждого пункта; продумано оформление каждого пункта (хотя бы приблизительно); оформленна часть (т.к. у меня нет списка мне сейчас тяжело оценить объём). Во время оформления хочу попробовать приемчики из скрапбукинга, начать рисовать.
План максимум - у меня полностью оформленный дневник.

Спасибо. На эту стодневку заказала две картины по номерамПосмотреть вложение 536986 Посмотреть вложение 536987
Я помню, мы тебе этого котея всем коллективом выбирали - такой смешной ! Здорово, что ты его купила. Кошки это тема!:thumbsup: И Валере уже пол-уха осталось дошить!

Девочки! Я вас начиталась, я уже не хочу делать ремонт, я хочу картины рисовать!
Скажите, а если я художник на уровне 3-х летки, то реально раскрасить красиво?
И ремонт тоже нужен, все сразу делай! ;) Как на не отремонтированные стены вешать красивую картину? Нужна последовательность.:p

Я что-то не догоняю:eek: Шары почему плоские? Они что на елку вешаются такими дощечками?
Да, они плоские, 2-х сторонние. Только для моей елки они великоваты, я их на стенку вместо гирлянды вешаю. Завтра буду елку наряжать и квартиру украшать - покажу.

Да, они плоские, 2-х сторонние. Только для моей елки они великоваты, я их на стенку вместо гирлянды вешаю. Завтра буду елку наряжать и квартиру украшать - покажу.
Я думала, Хавроша потом будет свой шар ватой набивать:p

Хотите похвастаюсь? Я венок закончила рождественский из втулок от бумаги туалетной.

Вот:
P_20171227_215933.jpg
P_20171227_215945.jpg

Я помню, мы тебе этого котея всем коллективом выбирали - такой смешной ! Здорово, что ты его купила. Кошки это тема!:thumbsup: И Валере уже пол-уха осталось дошить!
Я вздрагиваю от этого имени))

Ай какая ты умничка, опять красоту сделала!!! Трубочки клеем соединяла? А чем золотила трубочки, неужто дорогущей акриловой металлик? Тоже такой хочу! Эх, не успею! Я 29 в Екатерибург уезжаю. Надо на след. НГ сделать, не забыть.

Ай какая ты умничка, опять красоту сделала!!! Трубочки клеем соединяла? Тоже такой хочу! Эх, не успею! Я 29 в Екатерибург уезжаю. Надо на след. НГ сделать, не забыть.
Термопистолетом. Красила акриловыми красками разных оттенков зеленого, а потом сверху золота наляпала местами.

Он ещё и пахнет. Там сушёные вкусности. :thumbsup:
Прекрасная идея :D
Ну да, там корочки апельсиновые формочками для печенья нарезаны и высушены, дольки апельсиновые в духовке высушеные, корица в палочках и звездочки бадьяна. Пахнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread