Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже такой вывод сделала. Есть даже объемные и термообъемные контуры в тюбиках, может конечно засохли. Хотела на перспективу иметь технологию "есть всегда и много загогулин".
еще на будущее - купи банку Флюмо (или еще чего-то литьевого) - и лей в свое удовольствие:thumbsup:

Да, это контур в тюбике с тоооненьким носиком. Думаю у тебя вопрос с дрожащими руками решен, а я тогда больше всего бедствовала с рукой на весу, куда-то её надо класть, а стакан обезжирен.
У меня дочка накупила прозрачных вазочек, попробовала, но сказала, что контур растекается, и она не может квадратики сделать... Видимо, этому неё терпения не хватило))))) А какой фирмы у тебя краски?

Странно...Я думала, все вяжут рукав на короткой леске. Вполне себе удобно...
вот и я так думала. А на меня посмотрели вчера так...Последний раз на меня так сморел Быков, когда я ему пожарила зеленые котлеты

вот и я так думала. А на меня посмотрели вчера так...Последний раз на меня так сморел Быков, когда я ему пожарила зеленые котлеты
У меня часто зеленые котлеты , я люблю много свежей зелени в фарш добавлять. Мои уже привыкли :D

Какой уютный вязаный халатик
image.jpg

Magic Loop? то есть леску вытягивала? Мне так очень не удобно(((и постоянные дырки на местах вытягивания, хоть и делаю это в разных местах
В манжете только вытягивала, не знаю у меня дырок нет , шапку всю вязку леску вытягивала , в конце в 2 местах вытягивала следов не осталось .

Ну что, девули, похоже, что моя семья понесла тяжелую утрату. Мне принесли алмазку! Семья меня теперь вообще не увидит. Надо им сказать, чтоб хоть пыль с меня изредка стирали.

Ну что, девули, похоже, что моя семья понесла тяжелую утрату. Мне принесли алмазку! Семья меня теперь вообще не увидит. Надо им сказать, чтоб хоть пыль с меня изредка стирали.
:rofl::rofl::rofl:
Пойду тоже попробую цветок по другой схеме собрать, вчерашние неожиданные гости не дали даже разобраться в схеме.

У меня дочка накупила прозрачных вазочек, попробовала, но сказала, что контур растекается, и она не может квадратики сделать... Видимо, этому неё терпения не хватило))))) А какой фирмы у тебя краски?
Контур Декола по стеклу и керамике с тонким носиком - им хорошо, Гамма с толстым носиком менее удобно пользовать.
Фотография 17.01.18 в 12.31.jpg

Я вот тоже две заказала и уже боюсь того момента когда придут. Меня вышивка поглотила, а с мозайкой впридачу будет ваще гремучая смесь :facepalm:

Девочки вышивальщицы, у меня вопрос (может и глупый, но я новичек в этом деле).
Я по ошибке заказал на Али набор вышивки на 11 канве. Он просто огромный. А можно ли по той же схеме вышивать на канве 14 только в 2 нитки?

:eek: Пожалуй, я воздержусь от покупки алмазки :giggle:

Девочки вышивальщицы, у меня вопрос (может и глупый, но я новичек в этом деле).
Я по ошибке заказал на Али набор вышивки на 11 канве. Он просто огромный. А можно ли по той же схеме вышивать на канве 14 только в 2 нитки?
Я по 14-й вышиваю в три нити, получается плотненько. Но и в 2 можно.

Я вот тоже две заказала и уже боюсь того момента когда придут. Меня вышивка поглотила, а с мозайкой впридачу будет ваще гремучая смесь :facepalm:
Ага, у меня тоже вышивки еще куча. А на днях должна прийти картина по номерам. Прогноз погоды переписали. Теперь обещают 40 градусов. Так что, скорее всего, работы у меня не будет, буду рукотворить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.