Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для меня тоже холодно, купаться конечно не планирую, но позагорать хотелось ( специально отель с бассейн выбирала:D)
Мне кажется, позагорать получится! Хорошо отдохнуть! Развеяться! :thumbsup:

отдыхать. но зима на дворе вот и не пойму что брать из одежды и что там делать?:facepalm:
я в 15 году возвращалась из Крыма в Сибирь. Вылетала в шортах, а Быков меня встречал с теплыми сапогами:D

Отчитаюсь сегодня))
До вторника не ждите)))
Прогресс есть и его очень хорошо видно) делаю фотку каждый вечер. На этой недели их было три)
Красивая будет картина. Сочетание цветов прекрасное

Я тоже отчитаюсь, т.к. сегодня, завтра и послезавтра некогда будет ни рукотворить, ни отчитываться.
1. Шью постельку для пупсов. Мне это очень полезно в плане победы над приобретенной криворукостью и рукожопостью, т.к. всё мелкое.
2. Вышивка крестиком (было-стало)
Посмотреть вложение 549821 Посмотреть вложение 549822
3. Начала алмазную вышивку. Сын перевел название композиции "Чайный сервиз. Цветок. Посуда", это иероглифами написано. А по факту - ваза с цветами, потом банка для чая, потом тарелка стоит и чашки висят. Конечно, пока ничего не угадывается.
Посмотреть вложение 549823
Ёлочный шарик красивый получается. :)

Добрый день, командушка!
iwrHVtWw3js.jpg

Воду дома не экономим и стоит она копейки. Что касается сельского хозяйства, то есть пресное озеро которое наполняется зимой от дождей и весной от талых вод ( Да, да и у нас есть чуток снега на севере) , плюс научились опреснять морскую воду.
Хайфа это где-то рядом с пустыней.)))

мои "долги". правда не помню уже что я там навязала, но что вспомнила, главное свитер, а рядом, который второй начиналаПосмотреть вложение 549662 еще связала шапку себе, нужно еще подклад к ней сделатьПосмотреть вложение 549663 далее внуку 2 снудаПосмотреть вложение 549664 Посмотреть вложение 549665
Прискакала домой на обед, замерзла ужасно. Вот в то теплое колечко забилась бы сейчас и не пошла больше работать.:p А что это за колечко тепленькое?

Зелёныйчай, приятного путешествия и отдыха!

Примерка
Посмотреть вложение 549738

Потом мне голова не слишком ровной показалась, я трикотаж распустила, выровняла получше болванку

Сейчас так. Ну а тушка не обязательно абсолютно ровной должна быть, одежка у таких кукол неснимаемая. Главное - голова))
Посмотреть вложение 549739
Класс! Класс! Уже волосёнки есть!:thumbsup:

я в 15 году возвращалась из Крыма в Сибирь. Вылетала в шортах, а Быков меня встречал с теплыми сапогами:D
А я в марте 99 летела из Минска в Тель Авив. Улетали в метель, а приземлились в лето. Раздевались прямо в аэропорту

Всем привет!
Я к вам за рекомендацией
Первый раз планирую вязать свитер, какую пряжу можете посоветовать?только чур не дорогую (в пределах 200 за моток), чтобы не скаталась, не растянулась да и вообще из какой свитера вяжут?:rolleyes:

Всем привет!
Я к вам за рекомендацией
Первый раз планирую вязать свитер, какую пряжу можете посоветовать?только чур не дорогую (в пределах 200 за моток), чтобы не скаталась, не растянулась да и вообще из какой свитера вяжут?:rolleyes:
Мне кажется сейчас не дорогой, хорошей пряжи нет. Я хорошо вяжу, но если делать действительно хорошую вещь нужно приготовить кошелек. И никогда не знаешь что получится на выходе. По реалям мне сейчас проще купить тот же свитер, водолазку. И по цене, и по результату, и по сэкономленному времени.

Всем привет!
Я к вам за рекомендацией
Шерсть. Идеально меринос. Если сэкономить, то с добавлением синтетики. И ещё лучше в специализированных магазинах там посоветую конкретнее.

Шерсть. Идеально меринос. Если сэкономить, то с добавлением синтетики. И ещё лучше в специализированных магазинах там посоветую конкретнее.
Спасибки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread