Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот наконец-то тюльпаны в "домике". А сколько стоит поместить вышивку в раму?
Хавронья спасибо :kiss:
Получилось дорого 8 тыс. Меня муж уговаривал. Здесь багет, паспорту, стекло и кант.
По поводу стекла есть секрет мне его сегодня рассказали. На темные вышивки нужно музейное стекло чтоб не бликовало, а на светлые можно простое. Разница в нуле.

Хавронья спасибо :kiss:
Получилось дорого 8 тыс. Меня муж уговаривал. Здесь багет, паспорту, стекло и кант.
По поводу стекла есть секрет мне его сегодня рассказали. На темные вышивки нужно музейное стекло чтоб не бликовало, а на светлые можно простое. Разница в нуле.
Ого! Не решусь такие деньги платить...(

Девчонки, ржу над своими экспериментами с холодным фарфором. Завтра куплю нормальную пластичную массу и может дело сдвинется. Сделала очередной холодный фарфор и решила сделать ящерку. Выложила её на файл согласно распечатанного изображения
Фотография 17.01.18 в 21.31.jpg

лапки там всякие пристроила. Сутки ждала, взяла в руки -отвалилась башка и со спинки гребешок. Ничего думаю заклею из пистолета. Сейчас приклеила башку и бусины, отвалился кончик хвоста - приклеила хвост. Смоделировала пистолетом ей пальчики, вздохнула с облегчением - взяла её в руки и вот... отвалилось все что можно.
Фотография 19.01.18 в 19.47.jpg
Уже смешно стало! Ну что правда, взрослый человек дурью маюсь.:D

Девчонки, ржу над своими экспериментами с холодным фарфором. Завтра куплю нормальную пластичную массу и может дело сдвинется. Сделала очередной холодный фарфор и решила сделать ящерку. Выложила её на файл согласно распечатанного изображенияПосмотреть вложение 550252

лапки там всякие пристроила. Сутки ждала, взяла в руки -отвалилась башка и со спинки гребешок. Ничего думаю заклею из пистолета. Сейчас приклеила башку и бусины, отвалился кончик хвоста - приклеила хвост. Смоделировала пистолетом ей пальчики, вздохнула с облегчением - взяла её в руки и вот... отвалилось все что можно.Посмотреть вложение 550254 Уже смешно стало! Ну что правда, взрослый человек дурью маюсь.:D
Не маешься, а экспериментируешь. Уверена, что найдешь подходящий материал!

Девчонки, ржу над своими экспериментами с холодным фарфором. Завтра куплю нормальную пластичную массу и может дело сдвинется. Сделала очередной холодный фарфор и решила сделать ящерку. Выложила её на файл согласно распечатанного изображенияПосмотреть вложение 550252

лапки там всякие пристроила. Сутки ждала, взяла в руки -отвалилась башка и со спинки гребешок. Ничего думаю заклею из пистолета. Сейчас приклеила башку и бусины, отвалился кончик хвоста - приклеила хвост. Смоделировала пистолетом ей пальчики, вздохнула с облегчением - взяла её в руки и вот... отвалилось все что можно.Посмотреть вложение 550254 Уже смешно стало! Ну что правда, взрослый человек дурью маюсь.:D
Терпения и труд :thumbsup:
Наташ мы тут все такие :D

Самая нежная и не кусачая пряжа это кашемир. Но дорогая.
Мне тут повезло купила кашемир по дешёвке бросила мохер наслаждаюсь кашемиром.
Забрала из багетной мастерской тюльпаны, муж повесил, сижу любуюсь. Нужно начинать ирисы но где взять ещё одну пару рук.
Посмотреть вложение 550229 Посмотреть вложение 550230
Оля ты молодец, что взяла большой багет. Очень красиво. Как я чувствую такое оформление, не знаю как слова подобрать: "мал золотник да дорог". Ну как бы величина рамы подчеркивает драгоценность работы. Поздравляю с завершением работы! Твоя галерея расширяется!

Оля ты молодец, что взяла большой багет. Очень красиво. Как я чувствую такое оформление, не знаю как слова подобрать: "мал золотник да дорог". Ну как бы величина рамы подчеркивает драгоценность работы. Поздравляю с завершением работы! Твоя галерея расширяется!
Спасибо Наташа:kiss:

Самая нежная и не кусачая пряжа это кашемир. Но дорогая.
Мне тут повезло купила кашемир по дешёвке бросила мохер наслаждаюсь кашемиром.
Забрала из багетной мастерской тюльпаны, муж повесил, сижу любуюсь. Нужно начинать ирисы но где взять ещё одну пару рук.
Посмотреть вложение 550229 Посмотреть вложение 550230
Оля, очень хорошо в интерьере смотрится, молодец!

Ого! Не решусь такие деньги платить...(
В Леруа самый роскошный широкий полиуретановый плинтус с позолотой и прочими прибамбасами (белый или коричневый под старину) стоит 600-700 руб 2 метра. Если твои мужчины смогут отпилить углы идеально под 45 градусов и склеить - получится красивая рама. А сделать задник и петлю уже пара пустяков. Паспарту сама сделаешь: из плотного картона макетным ножом вырезать и обклеить да хоть обоями.

:rofl::rofl::rofl:

В Леруа самый роскошный широкий полиуретановый плинтус с позолотой и прочими прибамбасами (белый или коричневый под старину) стоит 600-700 руб 2 метра. Если твои мужчины смогут отпилить углы идеально под 45 градусов и склеить - получится красивая рама. А сделать задник и петлю уже пара пустяков. Паспарту сама сделаешь: из плотного картона макетным ножом вырезать и обклеить да хоть обоями.
Ну вот умница ты у нас! Шикарный вариант!

Если руки растут из нужных мест и есть время, то это так интересно сделать самой.
Я б с удовольствием :D

Если руки растут из нужных мест и есть время, то это так интересно сделать самой.
Я б с удовольствием :D
А у ней мальчиков рукастых полон дом Я когда свой узенький полиуретановый плинтус для калошницы пилила поняла что он от трения пилой плавится и склеивается с ножовочным полотном. А широкий плинтус конечно для мужчин работа, девочка может и не справится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread