Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 460708299941164524.jpg
    460708299941164524.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 191
Очень красиво!Любуюсь вместе с тобой:D А кашемир сфоткай пожалуйста,я в бобинах в Минске нашла,дорого но наверно это будет суперкомфортно.
Ира спасибо за прекрасные слова :kiss:
Я сегодня вечером отчитаюсь покажу чего навязала, образец и хочу начать вышивать.
Сейчас не дома.

Сестра!!! :D
Даша, что у вас там за ппц с погодой в Новосибе? Вечная мерзлота?
ну вот с сегодня воще капец. -33 было, хотя мне надо было забрать заказ с айхерба- пришлось выйти. Могу сказать, что 14 числа при температуре -22 я гораздо больше замерзла. Сегодня и солнце светило, и ветра почти нет.

Ого:eek: Похоже серьёзно всё. А я к вам в гости собиралась на денёк, в конце месяца. Придётся ждать глобальное потепление))
ага, переноси месяца так до мая:D

Вот все нормальные люди с середины начинают. А я начинаю с левого верхнего угла:unsure:
Ты гуманитарий. Мы пишем слева направо, сверху вниз - может это сарбатывает?:D

Девчонки, кто-нибудь точечной росписью занимался?
Я когда расписывала стеклянную бутылку. там было много точек вдоль контуров. Когда точек наставила. все так волшебно преобразилось, как-то наполнилось содержанием. И совсем просто было.
Фотография 05.06.17 в 7.27.jpg

Последнее редактирование:
Так нравится этот честный взгляд:D
Я так же сегодня смотрела, вернувшись из Леонардо. "Мастехин, какой мастехин? Ах это! Так это для котлет лопаточка! Почему такая маленькая? Коту буду котлеты жарить!"

Ого:eek: Похоже серьёзно всё. А я к вам в гости собиралась на денёк, в конце месяца. Придётся ждать глобальное потепление))
В конце месяца может быть теплотища после какого-нибудь очередного урагана.

Я когда расписывала стеклянную бутылку. там было много точек вдоль контуров. Когда точек наставила. все так волшебно преобразилось, как-то наполнилось содержанием. И совсем просто было.Посмотреть вложение 550567
Наташ, я вот все смотрю на твою бутылку. Чем ты ее разрисовала?
Вспомнила, что я когда-то бутылку припрятала, с целью когда-нибудь ее облагородить. Так и лежит она у меня некрасивая. Может и до нее руки дойдут.
IMG_20180120_161004.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread