Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово! Параллельно попробуешь вязать и вышивать?Отчёт за неделю
1. Открыла я упаковку с Ирисами и всё похолодело. 45 цветов, крестики и полукрестики все в разные стороны, с разным количеством ниток и много смешенных цветов. Начала вышивать и поняла что не зря картина называется «Белые Ирисы». Муж вкрутил лампочку поярче.
Посмотреть вложение 550760 Начало положено.
2. Мохер как я писала был отложен. Поехала я в мой любимый магазин поздравить подружку с днём рождения, а тут все в кашемире и из него вяжут. Купила я оставшийся белый 500 грамм и срочно начала вязать так как метраж этой нитки неизвестнен и жаль если не хватит.
Две бессонные ночи и поиски чего связать, у кашемира есть особенности хорошо драпируется и не держит форму и резинки, вспомнила о летнем коралловом свитере в косах решила повторить и дополнить.
Посмотреть вложение 550766 Это основа.
Пару слов о кашемире.
Бобина большая, нитка тонкая, легко рвётся, на ощупь не приятная и чем-то пропитана иначе было бы тяжело вязать.
Посмотреть вложение 550769
Связала образец в три нити с одной бобины на спицах 4, постирала, посушила, погладила и сделала ещё кучу гадостей. Образец восторг хочется всё время в руках держать. Главное без изменений.
Посмотреть вложение 550767
В финале связала половину спинки. До стирки петельки кривые особенности этой нитки.
Посмотреть вложение 550768
Шикарный стол. Глаз не оторватьОтчет за неделю.
Закончила столешницу. Мозаику выложила, затиркой затерла, жидким стеклом обработала. Можно пользоваться. Вот теперь на ноги смотрю: оставить как есть или красочкой в тон плиточек светленьких покрыть?
Спасибо, Оля . Ну да, в таком виде он мне и без скатерки нравится.Шикарный стол. Глаз не оторвать
По-моему очень даже красиво. Я в Леонардо видела в живую алмазку она меня не впечатлила, а в багетной мастерской оформленная совсем другое дело.Ни за что не угадаете, чем занимались супруги полночи... Муж относил на расстояние рисунок, приносил ко мне, я исправляла. И так стопитсот раз.
Посмотреть вложение 550808 Посмотреть вложение 550811 Посмотреть вложение 550815
1. маленький чайник был, вы его могли видеть в отзывах, то же нечитаемое пятно. 2 стал. Рядом видно надпись на банке. 3 такой надпись была.
Завтра продолжу, мне еще чайник не нравится.
Конечно, получится. И повеселее процесс будет, подинамичнее.Посмотрим может получится
Угу, когда я половину отодрала и выложила по-своему, хоть понятно стало. Короче, надо было отзывы читать, а я увидела картинку и схватила это дерьмо.По-моему очень даже красиво. Я в Леонардо видела в живую алмазку она меня не впечатлила, а в багетной мастерской оформленная совсем другое дело.
Просто волшебно!мой отчет за эту неделю!
Фото не айс,лень было фоткать на фотик,снимала на тел.
ободки
На след неделе закончу сборку всех наборов.
Шикарно! Впрочем, я и не сомневалась, что у тебя всё получится.Отчет за неделю.
Закончила столешницу. Мозаику выложила, затиркой затерла, жидким стеклом обработала. Можно пользоваться. Вот теперь на ноги смотрю: оставить как есть или красочкой в тон плиточек светленьких покрыть?
Конечный результат должен быть просто отпад!Отчёт за неделю
1. Открыла я упаковку с Ирисами и всё похолодело. 45 цветов, крестики и полукрестики все в разные стороны, с разным количеством ниток и много смешенных цветов. Начала вышивать и поняла что не зря картина называется «Белые Ирисы». Муж вкрутил лампочку поярче.
Посмотреть вложение 550760 Начало положено.
2. Мохер как я писала был отложен. Поехала я в мой любимый магазин поздравить подружку с днём рождения, а тут все в кашемире и из него вяжут. Купила я оставшийся белый 500 грамм и срочно начала вязать так как метраж этой нитки неизвестнен и жаль если не хватит.
Две бессонные ночи и поиски чего связать, у кашемира есть особенности хорошо драпируется и не держит форму и резинки, вспомнила о летнем коралловом свитере в косах решила повторить и дополнить.
Посмотреть вложение 550766 Это основа.
Пару слов о кашемире.
Бобина большая, нитка тонкая, легко рвётся, на ощупь не приятная и чем-то пропитана иначе было бы тяжело вязать.
Посмотреть вложение 550769
Связала образец в три нити с одной бобины на спицах 4, постирала, посушила, погладила и сделала ещё кучу гадостей. Образец восторг хочется всё время в руках держать. Главное без изменений.
Посмотреть вложение 550767
В финале связала половину спинки. До стирки петельки кривые особенности этой нитки.
Посмотреть вложение 550768
Супер!первый раз в жизни вышивала
Какая ты молодец!
Красотища!
Всё доделала и всё очень красиво
Irchik, Действительно "стахановская" неделя Жилетка -и ниточки ,и цвет ,и фасончик -все совпало,шапка хороша .Бульдожка просто прелесть,осталось оформить
Отчет за неделю.