Отчёт за неделю
1. Открыла я упаковку с Ирисами и всё похолодело. 45 цветов, крестики и полукрестики все в разные стороны, с разным количеством ниток и много смешенных цветов. Начала вышивать и поняла что не зря картина называется «Белые Ирисы». Муж вкрутил лампочку поярче.
Посмотреть вложение 550760 Начало положено.
2. Мохер как я писала был отложен. Поехала я в мой любимый магазин поздравить подружку с днём рождения, а тут все в кашемире и из него вяжут. Купила я оставшийся белый 500 грамм и срочно начала вязать так как метраж этой нитки неизвестнен и жаль если не хватит.
Две бессонные ночи и поиски чего связать, у кашемира есть особенности хорошо драпируется и не держит форму и резинки, вспомнила о летнем коралловом свитере в косах решила повторить и дополнить.
Посмотреть вложение 550766 Это основа.
Пару слов о кашемире.
Бобина большая, нитка тонкая, легко рвётся, на ощупь не приятная и чем-то пропитана иначе было бы тяжело вязать.
Посмотреть вложение 550769
Связала образец в три нити с одной бобины на спицах 4, постирала, посушила, погладила и сделала ещё кучу гадостей. Образец восторг хочется всё время в руках держать. Главное без изменений.
Посмотреть вложение 550767
В финале связала половину спинки. До стирки петельки кривые особенности этой нитки.
Посмотреть вложение 550768