Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Открыла я упаковку с Ирисами и всё похолодело. 45 цветов, крестики и полукрестики все в разные стороны, с разным количеством ниток и много смешенных цветов. Начала вышивать и поняла что не зря картина называется «Белые Ирисы». Муж вкрутил лампочку поярче.
А я на венецианский шарм замахнулась. И тоже открыла упаковку и офигела :eek:. Но дороги назад уже нет. Тут оказывается французкие узелки есть :facepalm:. Я пока обычные крестики освоила, а с бекстичем намучалась. Придется теперь еще и узелки выучить. Завтра буду смотреть МК.

А я на венецианский шарм замахнулась. И тоже открыла упаковку и офигела :eek:. Но дороги назад уже нет. Тут оказывается французкие узелки есть :facepalm:. Я пока обычные крестики освоила, а с бекстичем намучалась. Придется теперь еще и узелки выучить. Завтра буду смотреть МК.
Будем веселится :D
У меня к слову тюльпаны тоже первая вышивка :kiss:

Отчет за неделю.
Закончила столешницу. Мозаику выложила, затиркой затерла, жидким стеклом обработала. Можно пользоваться. Вот теперь на ноги смотрю: оставить как есть или красочкой в тон плиточек светленьких покрыть?:rolleyes:
Хорошо смотрится :thumbup:

Мой отчёт за неделю:
С плиткой дела обстоят так
IMG_20180112_184644.jpg
IMG_20180119_204547.jpg
На этом ремонтные работы пока приостанавливаю, потому что уезжаю из Казани к родителям в другой город на пару недель. А так как там есть швейная машинка и для нашей замечательной стодневки что то надо творить, замахнулась я на пижаму для себя, любимой.
Делала сегодня выкройки. Верх взяла от ночнушки, просто короче сделала (мне надо чтобы грудь в доступности была, младшая ещё на ГВ, а эта ночнушка с кокеткой). На верх сама рисовала сегодня выкройки
IMG_20180121_010321.jpg
IMG_20180121_005913.jpg
Штанишки просто на резинке, но с кармашками, на них выкройки готовые нашла в инете, завтра распечатаю. И за тканью :witch:
Давно мечтала о пижамке уютной, надеюсь не запортачу :facepalm:

Будем веселится :D
У меня к слову тюльпаны тоже первая вышивка :kiss:
Ты что?!!!Правда?А я была уверена что ты профи:eek:Вот крестики людей заражают;) Кашемир просто шик.Оля сколько метров в 100 гр.Я видела бобины 1800,2400 метров трудно соотнести эти цифры и правильно посчитать количество.Косы на светлом фоне так графично,отпад:thumbsup:Ирисы конечно сил заберут много, но мне кажется ,если чередовать с любимым вязанием,то пусть и будет не так быстро а душе будет хорошо,и одно и другое в радость ,без напряга.

Отчет за неделю.
Закончила столешницу. Мозаику выложила, затиркой затерла, жидким стеклом обработала. Можно пользоваться. Вот теперь на ноги смотрю: оставить как есть или красочкой в тон плиточек светленьких покрыть?:rolleyes:
Шикарный результат!С этой серединкой ,с мозаичными квадратиками,закругленный отделанный мозаикой край -не стол а мечта!:thumbup:

Вот и ты попалась;)
imgs_touch.jpg

Юпиша, в команде, цель поставила "вязание", добро пожаловать.:)
Привет))) Доброе утро и прекрасного вам воскресного дня!! Я по цели могу сорваться на вышивку, но думаю это не наказуемо))) Ураа! Я вновь в стодневке! Стодневочки организуют и заставляют что-то делать в течение недели чтобы отчет был какой-никакой) А без стодневок трудновато организоваться))

Я по вам уже скучала)))

@Пчелочка , Пчёла, прими @Юпиша в команду. Она наша,:D она носки вяжет,:D она опоздала,:D у ней комьютер "хворал".:eek: Плиииз!
Спасибо тебе, Натусик, если совсем откровенно, то мне трудно бы было вас на этом форуме найти... он так раскинулся широко)))

Отчет за неделю.
Ооооо -очень красиво! Просто молодец!

Отчёт за неделю
1. Открыла я упаковку с Ирисами и всё похолодело. 45 цветов, крестики и полукрестики все в разные стороны, с разным количеством ниток и много смешенных цветов. Начала вышивать и поняла что не зря картина называется «Белые Ирисы». Муж вкрутил лампочку поярче.
Посмотреть вложение 550760 Начало положено.
2. Мохер как я писала был отложен. Поехала я в мой любимый магазин поздравить подружку с днём рождения, а тут все в кашемире и из него вяжут. Купила я оставшийся белый 500 грамм и срочно начала вязать так как метраж этой нитки неизвестнен и жаль если не хватит.
Две бессонные ночи и поиски чего связать, у кашемира есть особенности хорошо драпируется и не держит форму и резинки, вспомнила о летнем коралловом свитере в косах решила повторить и дополнить.
Посмотреть вложение 550766 Это основа.
Пару слов о кашемире.
Бобина большая, нитка тонкая, легко рвётся, на ощупь не приятная и чем-то пропитана иначе было бы тяжело вязать.
Посмотреть вложение 550769
Связала образец в три нити с одной бобины на спицах 4, постирала, посушила, погладила и сделала ещё кучу гадостей. Образец восторг хочется всё время в руках держать. Главное без изменений.
Посмотреть вложение 550767
В финале связала половину спинки. До стирки петельки кривые особенности этой нитки.
Посмотреть вложение 550768
Олечка молодец! Как быстро у тебя получилось! И как красиво!

Мой отчёт за неделю:
С плиткой дела обстоят так
На этом ремонтные работы пока приостанавливаю, потому что уезжаю из Казани к родителям в другой город на пару недель. А так как там есть швейная машинка и для нашей замечательной стодневки что то надо творить, замахнулась я на пижаму для себя, любимой.
Делала сегодня выкройки. Верх взяла от ночнушки, просто короче сделала (мне надо чтобы грудь в доступности была, младшая ещё на ГВ, а эта ночнушка с кокеткой). На верх сама рисовала сегодня выкройки Штанишки просто на резинке, но с кармашками, на них выкройки готовые нашла в инете, завтра распечатаю. И за тканью :witch:
Давно мечтала о пижамке уютной, надеюсь не запортачу :facepalm:
Успехов тебе! и ангела-хранителя в дорогу!

Привет))) Доброе утро и прекрасного вам воскресного дня!! Я по цели могу сорваться на вышивку, но думаю это не наказуемо))) Ураа! Я вновь в стодневке! Стодневочки организуют и заставляют что-то делать в течение недели чтобы отчет был какой-никакой) А без стодневок трудновато организоваться))

Я по вам уже скучала)))
И мы по тебе тоже. :kiss:Как твоя лоза поживает? Очень интересное дело!

Связала образец в три нити с одной бобины на спицах 4
сразу же возник вопрос- держит ли кашемир косы- к концу поняла, что держит)))Блин, у меня бы терпения не хватило в три нити с одной бобины вязать:nah_disagree:А какой метраж на 100 грамм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread